Не перестарались ли Близзард с апом этого зоолюбителя?
Просто бить нужно Рексара, а Мишу просто по возможности лицо разбивать. Миша умрет 2-3 раза и вот вам почти уровень.
Алсо он сейчас высокий по винрейту потому что стал хорошим дуэлистом из-за апа урона с руки. Вот недели 2 пройдет, до людей дойдёт что НЕ стоит 1 на 1 его бить, вот тогда и поговорим.
Ну тогда он просто будет пушить лайны, забирать механики. Это глупо.
Такой винрейт потому, что на нём играют только те, кто умеет. И их очень мало - пикрейт очень низкий. Так что всё нормально. Это как очень высокий винрейт при малом кол-ве сыгранных игр.
Да, только до самого Рексара сложно дотянуться. Плюс на что обратил внимание, Рексар не проседает по мане, он эту Мишу может бесконечно хилить. То есть грубо говоря, он может бесконечно стоять на линии или дефать точку.
Но при этом он и в тим файтах жеский стал. Рексар топ по урону или близко к этому уже не редкость для меня. Не жирно ли, и на линии стоим, и боссов соло берем, в тим файтах танчим и дамажим. Прям какой-то мега универсальный герой получается.
Дак в том и дело, что они мне попадаются теперь везде. В лиге, в квиках, даже на турнирах которые щас идут про игроки его пикали.
Такое ощущение что народ прошарил и сейчас абузит его.
Странно что его в целом по талантам не реворкнули. Хотя конечно ап такого героя это хорошо.
Но как написали выше апать надо осторожно, и в целом у рекса и правда с маной дела слишком хороши.
Надо ему манакост поднимать раза в 2 на отхил и прыжок, но возмещать половину при попадании и если миша не получала урон от героев во время отхила.
Помню стоял зулджином, думал будут изи стаки топора, но рекс просто давил жестко, а это еще до патча.
Дык его мобильные герои в хлам ломают, а Зулжином если, то не парься, лупи Мишу. Урона хватит, бегать за зоо…лом тоже часто ошибка, особенно милишником.
Миша мобильнее, увернуться от броска ее маловероятно 1 на 1 когда рексу ничего не угрожает и он одной рукой чаек пьет.
Еще от рекса пару тычек прилетит, сейчас болезненных. И миша сваливает в закат на спидах и хилится. Манарасход рекса очень имбовый, о чем и юыло предложение - хочешь давить, тогда теряешь ману. Экономишь ману, уводи мишу с линии.
Не представляю, как на нём играют. Крепкий лайнер, но не самый удобный и очень чувствителен к позиционированию. Лагеря также берёт не сказать, что быстро. В файтах по-своему полезен, но многого сделать не в состоянии. Весь геймплей какой-то исподволь. На ряде карт на нём удобно брать кемпы, тянуть время на точках и кое-как быть помехой противнику, но всё ещё очень сильно зависит от игры тимейтов.
Где вы увидели имбовый (хаха) манарасход? Рексар всегда сох по мане за два прокаста, если у вас в игре его не ганкают то тут гг. Странно вобще такую тему видеть, чуть бафнули супер ситуативного героя - всё теперь ИМБА.
Вчера в 1х1 без Миши (её замочили до этого) убил за Рексара Рейнора с его баншой используя лишь кухан и АА. Правда под конец его банша посмертно добила моего рекса, но сама суть в том, что я убил рейнора рексаром без миши с АА!!!
(билда если что была такая: сигнальный огонь, охотник-собиратель, дальний перелет, вепри, дух ястреба, охотничий азарт и ярость калимдора.(но на момент драки был не 20-й лвл, так что вот)
Еслибы недавно не апнули АА рексу, то я бы просто слился об рейнора, а так это ему ещё повезло, что баньша донесла после его смерти, т.к. она прокпадает не совсем сразу.
Кароче за всю игру унесли моего рексара лишь 1 раз, и то из-за везения или фитчи с баншей, а так в основном убивали лишь мишу, но не бойтесь любители животных, каждый кто обидел мишу был наказан!)
З.Ы. Я вообще жду реворка рекса, чтобы если убили мишу, то скилы W, E Заменялись на что-то другое, допустим на капкан W и на камуфляж E. В общем, чтобы без миши был какой-то самосейв, а то частенько вижу как её мочта беспощадно, ну и что реально надо фиксить так это набор мяса за мишу, а то против мясника это чудо постоянно пока не ужрётся пытается убивтаь мишу, там даже агнец летит! Это реально надо фиксить.
Идея интересная, но самосейв в принципе есть, если считать щит на 20, фейковую смерть и прочее.
Он ситуативен только если играет через мишу, а вот если через АА, то там жара, он просто беспощадно раскалывает лица, а после 20-го от него не убежать пешком.
Как не крути без миши у рексара есть только 2 кнопки: Q и R. Без миши теряется как минимум W, E, D. Можно было бы разное добавить на эти кнопки, ну кроме D разве что.
Можно было бы добавить и сетку, которая рутит но не наносит урон, как замещение для стана, добавить хилку рексару, которая бы мгновенно ресала какую-то часть хп.
И рывок подобный рывку валы или перекату дивы.
Или просто банальный баф на скорость бега дух гепарда.
В общем много его можно подставить на кнопки, пока мертва мишка, дабы рексар не был ущербом имеющим лишь замедло с кухана и АА в ТФ.
Ну сравни с той же Загарой. Она не может вечно стоять на линии, довольно быстро проседает по мане. И это баланс, да она давит линию, дефает точку, но не может это делать вечно. Либо фонтан, либо на базу на реген.
Рексару же вообще фонтан не нужен.
Если вечно жать прыжок и птицу то конечно сольется, но эти два скилла рексу не нужны для пуша линии.
За счет них можно хорошо просадить по нр, при том что можно и вовсе рексу слить мишу и получить новую фуловую, отдав мизер опыта, ведь сам он продолжит собирать и опять же сейчас он останется опасен для врага.
Хочешь сказать что Рексар без Миши изи стоит линию?)) Перегибаете помоему.
То что он может афк собирать опыт так это все умеют, а вот что бы он супер круто давил линию ему нужно тратить ману как раз.
Не убедительно, стоящий афк Рексар может и не тратит ману, я не полезу за цифрами в инет но три хилки Миши уже много маны.
Я говорю о том, что рекс может разменять мишу на урон по противнику без затрат маны, а после стоять в целом наравне - целый рекс, против битого противника. А потом миша вернется и будет уже ситуация за рексом.
Сейчас потеря героя на начальной стадии не так бьет по экспе сама по себе, там не малый процент недособранной экспы.
Так что прогнать соперника на базу за жизнь миши - выгодно.
Что еще очевидно, что сейчас поднять мишу с 1нр до фула, надо маны. А если сдохнет то не надо. Как по мне надо давать платную абилку на воскрешение миши с манакостом и стартовать кд, равный ее воскрешению.
Если рекс брал талант на птицу то жмётся птица, если на мишу - то прыжок миши.
Если конечно ты хочешь сломать пачку крипов и не ждать, когда вражеские враги соберутся в рейд на тебя, пока ты ковыряешь автоатаками каждого крипа из пачки в 7+ штук.
Ага, только останется без стана, который бы мог помочь спастись от ганга, а так же если в этот момент крипы вокруг рекса и больше нет ничего союзного, то крипы будут гасить рекса. Нексус и так эффективнее всего убивает игроков, то башнями продамагивает, то крипами, у меня кучу раз было что крипы вражеские добивали героя, лишь потому что им больше нечего было бить в этот момент.
Как забавно, когда я играю на рексаре, яочень активно им пользуюсь, ведь без маны от миши толка нет, особенно с недавним патчем на срубание ей урона в пользу самого рексара.
Если постоянно продавать мишу и не жать кнопки, как тут некоторые советуют, то враги просто будут убивать побыстрому мишу, и точно будут знать что стан им не грозит, особенно будет классно так накормить мясника, самое оно думаю будет, или алого рачка или там постакать нубо-рейнора.
И тогда вместо маны дать фокус рексу, в замен просто понять кд на спелы или снизить их урон.
Я может сейчас открою тайну, но на рексара очень простая управа:
- Если рексар играет через мишу - убивайте мишу. (он не будет наносить урон без неё и станет беззащитным)
- Если рексар играет через автоатаки - забейте на мишу, и колдырьте самого рекса. (урон вносит рекс, потому лучше сливать сразу его)
Если бить в 1-м случаи самого рекса, скорее всего кого-то с вашей тимы унесёт мишка, а если во 2-м случаи бить мишку - то вас расковыряет рексар за это время, да убийство миши его лишит стана, но он не особо потеряет в уроне.
Ну ганг многих сололайнеров ломает, особенно если ескейп потратил недавно.
Про ману как бы очевидно - мана есть, они тратится, значит может закончиться. Но у той же ирель манакост поднимали, тут речь о том, что плохой рекс должен терять эффективность.
Надо поднимать потенциал героя, но и наказывать за ошибки. Как опять же недавно с абой и его саранчидами - криво стоит, прощай пуш.