Родительский контроль

Что за бред с родительским контролем? Мне 24 года и иметь из-за этого проблемы - как-то не очень. ( Когда в тим-файте отключается чат\включение род. контроля - дикие лаги. После окончания боя - вылет). В настройках\параметрах - подключенного род. контроля - нет. А чтобы написать в поддержку - нужно отправить скан паспорта. (удостоверение личности в вашей стране). Мне лично - просто влом его светить чтобы отрубить функцию, которой быть не должно. Проще удалить игру человеку, который не хочет светить свои документы в инете.

2 лайка

А каким образом в техподдержке должны понять, что им действительно пишет двадцатичетырёхлетний игрок, а не двенадцатилетный ребёнок тайком от мамы?

Rinoa
4 лайка

Допустим, вы правы. Но зачем тогда его включать в каждом аккаунте по умолчанию?

3 лайка

Присоединяюсь к ТС, та же хрень у меня и моего друга. Временами после некоторых патчей пропадает, временами появляется вновь. Месяц назад каждую игру такое было, на текущий момент у меня пропало. Нигде никакого родительского контроля не стоит.

2 лайка

Фишки с паспортом тоже не понимаю, как они определяют, что это ты ведь до этого ты им никаких документов не предоставлял, близы совсем бредить начали

Лайков: 1

Вы указываете имя при регистрации.

Rinoa
2 лайка

Я Алёшка 14 лет, попросил алешку соседа 18 лет за пачку сигарет скан водительских прав сделать у меня дома, ситуацию рассказал ему, легчайший пример, как можно обмануть, а если ты ещё Алёшка Алексеевич ещё проще

Лайков: 1

Это разве кого-то кроме вас должно волновать? Поддержке показали удостоверение, последующие претензии к Blizzard будут необоснованы. Вопросы к Алексею, который устроил подлог. Я уже молчу о том, что в систему заносятся имя и фамилия, вероятность проживания в одном районе таких тёзок ниже :wink:

Rinoa
2 лайка

Вообще-то да, по какой причине родительский контроль вообще включён? Это привилегия этой компании, распоряжаться аккаунтами по своему усмотрению, но они сознательно убирают какую-то функцию у игроков и требуют документы, чтобы восстановить её? Где логика?

В моем случае он не включался, я проверяла в батлнете - там не стоит никакой родительский контроль. Просто временами на игру что-то “находит” и случаются эти подписания. Это ни на что не влияет, кроме самого факта зависания в момент оповещения о несуществующем контроле. Все, что приходит в голову, что сами Близзард что-то переделывают и правят в патчах (я не программист, вдруг это сложно сочетать с новыми патчами или изначальный код написан криво?), что-то связанное с родительским контролем. Потом фиксят со временем. Потом опять. И тд. и тп.