Розовый Стежок?

Близзард, ну серьезно?( Я фармил лутбоксы с четверга - и сегодня мне впервые выпало две ивентовые леги. Ненужный единорог и Стежок… Стежка я хотел, но… Розовый?(
И еще почему на синем “Джайне от Артаса”, на желтом Сильване - а на розовом пусто?

2 лайка

блин вам не угодишь)

2 лайка

Мне тоже розовый выпал, ну он так более рофельный

Лайков: 1

Близзард, ну серьезно, поменяйте ему леги на те, которые он хочет, ну вы чего? Он же старался.

3 лайка

Я бы рада поменять синего медведя и 3 ненужных мне расцветки единорогов на 1600 осколков :face_with_monocle: Если бы скины можно было распыливать, эх…

3 лайка

Вообще была бы неплохая система, если бы лега падала в лутбоксе, но цвет давали выбирать. Хотя бы.

5 лайков

А я тратил 2400 на этот облик, и на единорожка тратил.
Вам нужно просто сделать так, что бы все облики были за реал. Одна расцветка = 500р. И покупайте что хотите. А то разнылись тут, на холяву не та расцветка видите-ли упала.

2 лайка

Розовый Стежок помогает ориентироваться игрокам с плохой реакцией!

Как все знают герои противника зачастую скрываются в тумане войны или в кустах и естественно как танк Стежок постоянно находится на передовой и первый встречает врага.

А розовый цвет крайне близок к цвету вражеского HP бара, красному, то есть полоски здоровья, союзники которые не успевают сориентироваться просто кастуют в область где находится розовый Стежок, тем самым нанося тонны урона, ориентируясь всего навсего на розовый цвет.

Стоит поблагодарить систему лута за такое внимание к мелочам, которые облегчают игровой процесс.

3 лайка

Осталось понять - как получить статистику винрейтов по скинам и расцветкам :thinking:

Именно на РОЗОВОГО стежка тратил?
Ну и все равно рано ты, ивент до 4 февраля, а ты уже слил 4800 зачем-то

Хотел другой цвет купи другой цвет всего 2400 осколков

Я тоже старался прошел уже 6 кругов открыл 25 ящиков и не одной леги дайте мне леги я старался ахаха

Мне бы Медвежонка… хоть в крапинку.

Кстати, к сожалению тут нельзя делать подарки как в ЛОЛе том же.

Лол. Сейчас бы в мертвой игре скины за 500 рупий продавать.

2 лайка

Ага, мёртвой. :smiley: Как ВоВ, наверное, который умер 10 лет назад?)

Лайков: 1

Мне вообще в 75% случаев падает самая, на мой взгляд, худшая расцветка из возможных. Если это твоё первое невезение, то тебе ещё норм.