Близзард, ну серьезно?( Я фармил лутбоксы с четверга - и сегодня мне впервые выпало две ивентовые леги. Ненужный единорог и Стежок… Стежка я хотел, но… Розовый?(
И еще почему на синем “Джайне от Артаса”, на желтом Сильване - а на розовом пусто?
блин вам не угодишь)
Мне тоже розовый выпал, ну он так более рофельный
Близзард, ну серьезно, поменяйте ему леги на те, которые он хочет, ну вы чего? Он же старался.
Я бы рада поменять синего медведя и 3 ненужных мне расцветки единорогов на 1600 осколков Если бы скины можно было распыливать, эх…
Вообще была бы неплохая система, если бы лега падала в лутбоксе, но цвет давали выбирать. Хотя бы.
А я тратил 2400 на этот облик, и на единорожка тратил.
Вам нужно просто сделать так, что бы все облики были за реал. Одна расцветка = 500р. И покупайте что хотите. А то разнылись тут, на холяву не та расцветка видите-ли упала.
Розовый Стежок помогает ориентироваться игрокам с плохой реакцией!
Как все знают герои противника зачастую скрываются в тумане войны или в кустах и естественно как танк Стежок постоянно находится на передовой и первый встречает врага.
А розовый цвет крайне близок к цвету вражеского HP бара, красному, то есть полоски здоровья, союзники которые не успевают сориентироваться просто кастуют в область где находится розовый Стежок, тем самым нанося тонны урона, ориентируясь всего навсего на розовый цвет.
Стоит поблагодарить систему лута за такое внимание к мелочам, которые облегчают игровой процесс.
Осталось понять - как получить статистику винрейтов по скинам и расцветкам
Именно на РОЗОВОГО стежка тратил?
Ну и все равно рано ты, ивент до 4 февраля, а ты уже слил 4800 зачем-то
Хотел другой цвет купи другой цвет всего 2400 осколков
Я тоже старался прошел уже 6 кругов открыл 25 ящиков и не одной леги дайте мне леги я старался ахаха
Мне бы Медвежонка… хоть в крапинку.
Кстати, к сожалению тут нельзя делать подарки как в ЛОЛе том же.
Лол. Сейчас бы в мертвой игре скины за 500 рупий продавать.
Ага, мёртвой. Как ВоВ, наверное, который умер 10 лет назад?)
Мне вообще в 75% случаев падает самая, на мой взгляд, худшая расцветка из возможных. Если это твоё первое невезение, то тебе ещё норм.