вам подкрутки мало? почему с игроками которые играют регулярно, в одной тиме оказываются рачелы у которых ласт игра была 1-7 месяцев назад? Это дополнительный тролинг? пусть они будут в тимах кто тоже играет очень редко. или сбрасывается рейтинг и снова пусть идут калибруются начиная с игр в бронзе.
я этих ребят вижу периодически т.к. так же после игры чекаю профиле. (и записываю на видео офк).
Система проанализировала твой игровой опыт и пришла к выводу, что твой наиболее регулярный онлайн сопряжен с наличием в твоей команде игроков после длительного перерыва. Теперь она всегда будет кидать тебе таких тиммейтов.
Держи. Один из пользователей тестировал этот момент.
Больше информации в поздней истории сообщений моего профиля. Если будет интересно, чтобы не предоставлять с десяток ссылок, поиск по форуму тоже в помощь.
спасибо, ценная информация. я её буду использовать в достижении своей цели. важно прилагать все усилия чтобы эта информация имела широкую огласку. когда большинство и в частности органы власти узнают о тотальном беспределе и издевательстве над игроками в играх одной фирмы будет жарко
тех, кто сделал так, что эти люди даются в подбор тем кто играет ругулярно, да, посадят. во всяком случаи я много прикладываю усилий в этом направлении и безнаказанно они не уйдут, а какая мера пресечения это уже закону решать. но моя цель посадить всех соучастников.
Ты всё ещё страдаешь этой ересью? Полгода прошло уже
Уже можно было собрать тучу информации за это время, а ты всё ещё сидишь на форуме и делаешь анализ матчмейкинга за 10 матчей.
Мама с грустью будет глядеть на тебя потом.