Братан, я даже слово токсичность ни разу не написал. Мне все равно на токсичность. Я сам токсичный игрок, в моих интересах чтобы не модерировали чат.
Но знаешь что? Я не про это. Я про общую моральную и социальную составляющую.
Знаешь, что мне скажут в снг, если напишу: “давайте вытащим это” или “пофиг, попробуем”, “lets do this”, «we can do it”?
Меня пошлют.
А знаешь сколько тиммейтов пойдут со мной камбекать? Вряд ли кто то, все уже сдались, их мораль такое чувство всегда на нуле.
А знаешь кто отыгрывает свою роль, кому не пофиг на тиммейтов, кто не пойдет (скорее всего) фидить 1v5 на гензи и потом ливнет, и кто похвалит тебя за крутой скил в конце?
На us сервере.
Я хз, может я вообще с индейцами там играю, но черт возьми, на сколько же мне ближе их видение ситуации, на сколько более интуитивно мне с ними играть, на сколько это ПРОЩЕ черт возьми.
Если вы проигрываете - это НОРМАЛЬНО пробовать камбэкнуть. Если у тебя есть танк в тиме - это НОРМАЛЬНО, что он сейвит тебя, а хил отыгрывает хила. Черт возьми, можно шутить о мемах в чате, или говорить какой Байден старый маразматик. Да, прикинь, я могу писать Фак по английски, ругнуться по любому - и меня никто не забанит. Банят ток в снг походу ) Причем сами снг модеры видимо, подлизывая близам в штатах, лол.
Крч, в одно сообщение не написать на скок качество игры отличается. Не ток в Хотсе, я теперь везде выбираю us сервер. Пофиг на пинг, у меня инет 500мб.
Везде буквально меняешь на us, и начинаешь получать удовольствие от игры. Апекс легенд, Дота 2, Колда, wow.
Крч я к чему:
У нас с игроками или даже с людьми какая то проблема. Что то произошло за десятки лет кризисов видимо и тд я хз. С нашими игроками просто сложно.
Не хейт, можешь сам проверить.