Потому что Триморис, у которого все кроме него каличи и патиабузеры, и о котором я был гораздо лучшего мнения, наверняка имеет, в отличие от меня, скриншоты каждой из 3000 (или сколько там у меня ушло на преодоление Д1 за 5 сезонов на мейне, я падал обратно в голду только раза 3) каток. Помимо волшебного таланта апаться соло в мастер, не заходя в эту шляпу со времён когда ХеппиЗерг был гмлом. Поэтому распространителю дезинфы, аки базарная бабка, наверняка виднее, как работает в 2022 году подбор в этой смурфовой шляпе, особенно про тот факт что времени на солоап 50 лвл смурфа с С5 до МЛ занимает меньше, чем на проход платины на акке со сформированным ммром, допустим, 2900-3000 по Хиройс профайлу (ингейм ммр скрыт, потому что после платины). Больше всего проблем доставит этап с первыми проверочными играми под голду, где кидает по 10 смурфов, а также проход платины, потому что там сидит вся гмл лига на смурфах после отбивки 35 побед на основе.
Что касается патичек, после мастера лига играется чисто на подбиве ±500 и в соло, либо трейдом, либо фармом алмазов по утрам. В соло честным образом я доходил до Д1 с 400 поинтами, затем срабатывал этот скрипт:
Порог мастер лиги на мейн акке с Д1 до МЛ я прошёл в дуо с 5к млом, который был на особом смурф аккаунте, которые продаются для бустинга. Но даже здесь, осуществлялся подбор по скрытому ммру и мы также натыкались на грандмастеров (в отличие от Тримориса, я играл на 20 аккаунтах много раз за/против всех топов-1 последних сезонов, включая всеми любимых Крисов, Ников, Динау, Бишепса, Скилли, Скилли, Ностромии и др. которых здесь постоянно упоминали).
Спойлер
ЗЫ: ХИХИХИ, Я БЫЛ МАСТЕРОМ ВО ВРЕМЕНА КОГДА ТЫ БЫЛ БРОНЗОЙ
Проблемы возникают, когда твой скрытый ммр устаканивается на больших значениях, но при этом ты не успел апнуть ранг-фантик. Плюс ммр смурфов высчитывается системой некорректно и им легко манипулировать. В итоге получаешь в какой-нить голде противников с 90%вром, а за тебя будут локаться 0 9 Валлы-Назибы. Выдавая высокий импакт в подобных матчах, аккаунт “задрuстывается” и тебе быстрее будет апнуть 10 новых, чем сидеть и на ±200 гриндить игры гмл уровня в платине, в которых ломают урон.
И да, вся бустерская братия также читают форумы и ржут со здешних тем.
Нужно фиксить не подкрутку, а возвращать солорегу и тушить смурфинг на корню. Чтобы все сидели и душились на основных акках, имея 1 фиксированный ранг, а не скакали после 35 побед по смурфам с бешеной статой. Чего, естественно, здесь никто никогда не сделает.
Да создай ты уже, наконец, смурфа и апни свой алмаз. Либо сделай 3 смурфов и раздай кому-нить, вон у тебя даже клан есть в соседней теме. Приколупались ко мне вместе с этим подснежником времён ммра квиков. В фуллстаке, кстати, играть не советую, будут резать хп/урон. Вся инфа, как бустить акки на разных рангах, лежит на просторах интернета и Твича. Статистика по имбе и багнутым героям, есть на ХиройсПрофайле. Практикуй и пользуйся.
Это ответ на вопрос, почему нужно фиксить смурфинг.
И да, мне непонятны порицания в собственный адрес за то, что я смурфлю и где-то абужу, учитывая что всегда говорил об этом напрямую, в отличие от челов, выдающих абузы за личный скилл из “таблицы игроков с 35 победами”.