Блин, ну это издевательство какое-то, они специально что ли каждую игру мне по 30-40 минут ищут, чтобы я до конца сезона не успел? Почему я в грёбаном даймонде 1 ищу матч утром, днём и вечером 2000-2500 секунд, чтобы попасть в одной игре в лобби с мидмл-гмлами, в следующей с голдой, в третьей с платиной… Все игроки Хотс что ли удалили разом? У меня ни на одном смурфе такого кала нету, находит в алмазе-мастере моментально. Хватит душить, пощадите. В 4к фёрстпикать Кельтаса и думать что это имба, другой инстапикер Медива с голды, третий Валиры против Дробителя-Сони на святилищах, четвёртый Гендзи вантрикер, пятый вообще мистер купленный аккаунт. Одни дд пикеры тир-5 героев с 45% на профайле, с 7000 игр танчу какому-то отбросу из голды, который создал аккаунт полгода назад. Другой пингует на босса при 5 живых соперниках через 100 метров И ВСЕ ТРОЕ ЕГО СЛУШАЮТ. В другой игре мастера не умеют ротироваться с Зулом в команде. Жёваный стыд.
Я уже игр 20 так вот сижу в д1 и втыкаю по 40 минут со свёрнутой игрой, верните обратно смурфов с гмла в противники как было в платине, чтобы хоть что-то ускорило эти вечные поиски… ТАК НИ ОДНОГО СМУРФА ДАЖЕ НЕТУ. уже со всеми переиграл, закончились
На момент написания поста 3000 секунд ищет. Я ожидал, что меня на промо в мл чем угодно задушат, но только не этим рили.
Спойлер
Да, я знаю что не дадут
UPD: Вот это кароч искало 4000 секунд. Спасибо за внимание. https://sun9-38.userapi.com/impg/jRLvwBphvSPEloz3SPbffZTGAFH5sFYv7FCDuQ/ZrFEBA83Qt8.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=c3c659ab52cdd825c4f4007ce1a92d7a&type=album
Всё ещё задаётесь вопросом, почему в Хотс никто не играет, а ммр закрыт? Вот собственно ответ.
Гомопати в этих рангах пофиксили после буста Сталка и их кидает на д1 с большим ммром. Я даж хз чё тут делать, здесь рили дропать игру можно, потому что дальше ранги с трейдерами и будет всё ещё гораздо хуже.
Потому что эти ранги через банальные г5 бустились, а трейды в топ гмл через даймонд-лоумл делаются, реализовать такое сложнее. Даймондовые рандомы против семипро фуллы с войсом не имеют шансов.
Вот поэтому я и предлагал пати кидать против пати. Если скиле и подобным от этого придётся наконец слезть с мамкиной шеи и пойти работу найти, это уже их проблемы будут.
Эту игру и корпорацию с её семимильными шагами в пропасть уже ничего не реанимирует. Я пока сидел пустым взглядом смотрел как Мясник фидит, то в голове была единственная мысль: “Какой нормальный человек, который впервые скачает и установит игру, будет терпеть ВОТ ЭТО, а не удалит после пары таких каток?”
А работу искать придётся в любом случае, поскольку рано или поздно такие же 2500 секунд поиска будут абсолютно у всех в прайм тайм. Потому что камон, здесь ни один режим неиграбелен. Лига - челлендж “сделай 40 0 на смурфе или сиди с 47% 1000 игр за сезон”, квики - бухта Черносерда с сетапами в 5 сквишей против Мясника, арамы - бездумное месилово, драфт без рейтинга это то же самое что и лига но с бухтой Черносерда.
Хотс не даёт игрокам играть сам в себя, как бы это смешно ни звучало. В этом и его главный провал. А разрабам не дают сделать из Хотса игру, а не недоразумение где собираются игры с заранее предрешённым исходом.
ЗЫ: Если сюда придут Форс или Азагал, то пошутите вместо меня что это кто-то из них был на Мяснике. За сим откланяюсь и оставляю как всегда людям повод лишний раз задуматься “Покупать аддон в ХС или нет”?
Вчера играю альтеракский перевал.
Препик: Андуин, Кахира, Греймен, Орфея, Джоанна
Пикаем первые четыре пика, последний пишет что-то вроде “сорри посоны, я не буду танчить этот ростер” и берёт ласт пиком мурки. Мы его все зарепортили и выиграли игру, но надо отдать должное - когда мурки понял, что игра не заливается - он начал люто потеть))
Но это я всё к чему: есть подкрутки или нет - любая игра может быть интересной, даже та, где всё, казалось бы, скручено не в твою пользу. Take it easy! всё равно наш ммр/ранк не является показателем хоть чего-то в этой игре. На конец сезона имею классических 45% винрейта на ~ 200 каток и не парюсь)
раньше тоже играл лигу на соплях в 51%
а последний год играю КАЛибровки плюс винстриковые бонусы с 70-100% и апаюсь
а винрейт сливаю в квиках с теми же 51%
весь секрет хоца, кому надо, забирайте на вооружение