Самая "классная" игра

Сейчас бы мнение очередного балабола и гомопатимейкера воспринимать всерьёз. Сиди там дальше и плачь про подкрутки, внезапно затыкаясь, когда гомопати вытягивает твои кривые руки наверх. Давай-ка твои балабольства посмотрим.

Цитату на это в студию.

Последний матч на этих ваших хоцлогсах датирован 2020 годом. Как неожиданно, крикун про подкрутки оказался вруном.

А, ну да, вот и старые песни о главном. Интересно, а как тогда на старых акках люди апаются. Квоты себе купили, не иначе.

Скриншот из кода хоца со скриптом. Поднадоели крики от криворуких о том, что это всё злая система душит.

Я скидывал скрины, где играл за и против топов. Могу ещё раз скинуть и ткнуть тебя носом в твоё враньё ещё разок. Надо?

О-о-о, а вот и невидимые айсблоки подъехали.

Порицания в твой адрес идут за то, что ты адепт секты 50%, который визжал про подкрутки в каждой теме, заваливая всё скринами с “несправедливыми” подкрутками определённых игроков за и против тебя. А потом апнулся с патичкой в мастер и внезапно ни одного сообщения от тебя нигде нет. Видимо, подкрутки закончились. Как мне сказали, ты свалил в другую игру. Так чего назад-то пришёл, в другой игре тоже крутят?