Мне оставалось 3 игры до порога мастер лиги, когда меня апнули. И это было только на мейн аккаунте, потому что на смурфах в алмазе 3-1 игры всегда были вполне обычные. Я даже спецом перезаходил на несколько смурфов и сравнивал, игры там находило сразу. А почему я, собственно, должен это скрывать? Говорю как есть. Лично тебя бы просто обoссали с тогдашними аномальным подборами и поисками по полтора часа, когда в одной игре совало к Мене-Крисам делать им аномальные винрейты благодаря сломанному урону с которым я мог залетать 1 в 4 и выживать вечно на 1 тычке, в другой кидало спустя 4000 секунд зачем-то к голде, в третьей за меня чувак умирал 15 раз за 10 минут, а против на 10ой минуте Зулджин имел 100к урона, в четвёртой мне совали винтрейдера в тиму. И это после платины-лоудаймонда, в которой я переиграл против половины тогдашнего хвалёного гмла на смурфах, в т.ч. и против пяти разных действующих топов 1-2. Кто видел, тот знает, я на основе Д2-Д1 проходил только 4 сезона. Это тебе не на Азмоданах суицидпушить с каменным лицом киберкотлеты и смотреть на миникарту, как противники в это время на миду дерутся.
Форумные аналитики типа тебя, этому “гомодружку” по опыту игры и в подмётки не годятся.
Да напиши ты уже прямо, что ты подснежник с неоправданно огромным самомнением, который умеет только галдеть на форуме, гнать на других, а в игру зайти боится и мажется, потому что за время твоего отсутствия общий скилл на всех рангах вырос в 20 раз, а онлайн просел раза в 3, в сравнении с пиковым, когда началась пандемия. Вот и всё. Какие-то отговорки с платой, деньгами, ты серьёзно? А вот не получается оплаты, все банки под санкциями, переведённые деньги заморозили, чек потерялся, пруфов чтобы доказать обратное что я тебе их не перевёл, у тебя нету Я тебе оплатил, а ты меня обманул и не пошёл всё равно играть. Не напоминает позицию Близзард по поводу гандикапа и неравного ммра?
Строчить 5к постов тоже времени не хватает?
Очки не сгорают за неактив, пока ранг не откалиброван. Ты даже не знаешь, как работают простейшие механики начисления поинтов, о чём с тобой вообще можно дискутировать.
За учёбу по твоим каткам, где ты по 6 раз сдыхал на Гулдане, а тебя паравозили тиммейты или аналогично ходил нажимал таунт на Вариане? Или думаешь, что я не видел всего этого?)
Спрячься обратно в свой форумный бункер, поскольку твой нынешний уровень это обсуждать темы про Тирандочку. Потому что твоё время, как игрока этой помойки давным давно ушло (и моё, кстати, уже тоже, но я хотя бы плюс-минус осознаю, что в игре сейчас творится и попутно поигрываю на десятке разных акков, на каждом из которых меня конечно же бустили в гомопатичке, крутя ручку подкрутки ).
https://sun1-97.userapi.com/s/v1/if2/iPbhvaiwx3WjeKVCGunA6JfWXuBRbFgfM6F21FvpKG7AQw-ZimxiQv-EjQLjV-wQiwJWeqn1dr-viJ9S3n0cPUbS.jpg?size=1914x1080&quality=95&type=album
Ты даже здесь облажался. Отменяет ли это то, что игра также проскриптована в хлам, а 90% игроков на этих рангах с читами?