Самая "классная" игра

Устанавливаешь игру прямо сейчас, будем играть в дуо 1000 каток за сезон с твоей основой. Я готов.

2 лайка

С чего вдруг? Как связано твоё желание сыграть со мной и твои крики про душение от системы и признание в том, что апнулся ты в пати?

Устанавливаешь игру и идёшь демонстрировать мне свою крутость в хайлигах, заодно посмотрим насколько я плох. Играем 1000 игр, чтобы система наиболее корректно работала на дистанции.

В дуо с Д1 400 поинтов до МЛ.

Зачем мне тебе что-то демонстрировать? Ты не зарекомендовал себя как кто-то, ради которого я буду напрягаться, ставить этот кал с багами и тратить своё время. Я уже потратил своё время, создав смурфа и апнувшись в соло с серебра в мастер. Это когда вы тут орали про то, что система душит вообще всех и апнуться никому не даст. Когда жмлы делали челленжи бронза-гмл. Окажи материальную поддержку, тогда я с тобой поиграю. Раз тебе так внезапно стало нужно, чтобы я тебе что-то продемонстрировал, то я могу оказать тебе эту услугу, за твои деньги. :wink:

В любом случае не соло. Мне пати не требовалось.

Лайков: 1

А я создал более 20 смурфов, апнувшись на всех в платину-мастер, как в соло, так и в пати. Иииии, что?

Получается, что ты больше всех кичился, а на предложение пойти и посмотреть какой я нуб на фоне твоего суперскилла, оказался трусом и слился? Удобно, знаешь ли.

Вы такие занятые, гриндить матчмейкинг, видите-ли, нет времени… Но вот набивать по 5к постов, внезапно оказывается не столь времязатратным делом, парадокс.

UPD: Сбежал… Достойный поступок истинного мастера, который верит в честный хотс и способен апаться не заходя в него, лишь потому что создал когда-то там смурфа в допотопные времена, ведь кроме него никто и никогда не делал этого в матчмейкинге, целиком и полностью завязанном на смурфинге :rofl: :rofl: :rofl:
:popcorn:

7 лайков

Ну это на самом деле куда менее запарно и весело. :popcorn:

2 лайка

Ну да. А еще ММР не падает. :pepe_clown:

Я хочу апнуть этот акк хотя бы до алмаза, это как проверка смогу или нет, то, что смурфа гораздо проще апнуть я знаю, у меня есть смурф.

Скинешь нам этих людей? Я тебе точно также могу сказать, что игроки среднего уровня на смурфах имеют гораздо более высокий вр и гораздо быстрее апают ранг, чем на старых акках.

Ну так зайди в игру и докажи на деле.

Ну так я тебя ни о чём и не просил.

Я никуда не сливался. Просто по первому свистку какого-то рандома с форума я никуда бежать не собираюсь. Тем более балабола, который был попущен двумя сообщениями назад носом в своё же вранье.

Вот если заплатишь мне, скажем, 100$, я могу счесть нужным потратить на тебя своё время.

Приём демагога: увести разговор в другое русло. Представляешь себе, дружок, не ты решаешь, кто там куда должен заходить и что где писать. Если я сочту нужным, я установлю игру и пойду играть. Если я сочту нужным, я зайду на форум и напишу что-нибудь или просто прочитаю сообщение. Если тебе не нравится, где, что и в какое время я делаю дела, ты волен пойти подальше.

Лол. Я не обязан сидеть тут безвылазно и ожидать твоего ответа, балабол. Я отвечу, когда посчитаю нужным и если посчитаю нужным. У меня есть дела и я не обязан всё своё время тратить на тебя. По крайней мере, если ты не заплатил мне, чтобы я уделил тебе своё время. Тогда другой разговор.

Цитату, где я говорил про “честный хотс”, балабол.

Я апался и на основе, дальше что? Ты-то всё равно орущая про подкрутки криворучка, которого гомопати вытаскивает. Этот факт не изменился.

Это что за бред? Ты там уже в маняфантазии улетел?

В общем, следующее сообщение лично тебе будет платным. Я и так потратил на тебя, балабола, время. И уже доказал, что твоим словам верить нельзя. Лишь пишешь, что готов перевести деньги и спрашиваешь номер счёта, либо ответа не будет.

Признайся уже что вы и есть зарплатные боты с апати на этом форуме.

Не ну типо мотивация зайти на форум не играя в игру 2 года и настрочить 5 к сообщений.

ЧТА??
КЛОУНЫ

Да пусть бы падал, вообще не жалко.

Да. А ещё я Папа Римский. :+1:

Вот зачем секреты выдавать. Только не надо рассказывать, что Котик у меня дома живёт :japanese_goblin:

Собственно все гнали на кого попало - а вот настоящие зарплатные ребятишки - а вы их тупо даже не замечаете

Ну всё, раскусил нас форумный Коломбо. :cold_face:

2 лайка

Встречу на базаре, подам милостыню, если обнищал. Ответы у него платные стали, лол, чего только не придумают подснежники, лишь бы не зайти в игру и не опозориться.
Твоё время давно прошло Триморис. Ты не мастер, а трус, наговоривший гадостей за спиной и сбежавший в кусты, в ответ на простое предложение пойти и сыграть полноценный (35 каток не получится, нетушки, я знаю эти приёмы на неактивных акках) сезон в мастер лиге.
И патички никакой у меня нету, чаще всего я играю поочерёдно в дуо с 3 друзьями, двое из которых вообще никогда не были в мастере.
По поводу того, что меня якобы задушили в другой игре. У меня на данный момент SMFC в читерской помойке от Валв, но отменяет ли это то, что она также подкручена? Или я должен восхвалять и боготворить тамошний матчмейкинг за это?

2 лайка

Папа-мобиль имеется в подтверждение Ваших слов? :pepe_serious_sam:

А я Фил Спенсер. :pepe_ivan_manyamir:

чел ты как-то слишком много обо мне знаешь, учитывая что твой ник мне не знаком…

а у меня новинка от близзард началась, что скажешь?

Мы же не обвиняем человека что он реализовал себя не в игре а на форуме? Ну написал он 5к сообщений. Видимо есть время, мотивация, знание игры и т.д. Пусть хоть тут помогает людям.

Видимо человек может давать советы по игре не играя в неё.
Это мне напомнило людей которые отслужили в Армии. Приехав домой, в дембельке, рассказывая парням на районе, как они там бегали, втухали, познали все прелести Армейской жизни. Как им было тяжело и всё такое. Учили молодых как да что, советы давали разные полезные.
Хотя по факту они всю службу не вылезали из офиса, сидя за компом, слушая музыку и попивая с шакалами чайку.