Имеется так же, как и доказательства у тех, кто меня в чём-то обвиняет.
Думаешь Майки тоже забьют?
Это скорее не новинка, а уже давно сложившаяся традиция)
Очевидно, что Майков интересует только Колда и, может быть, полуживой донатный Хартстоун.
Это давно уже не игра, а рынок смурф аккаунтов.
https://sun9-63.userapi.com/impf/KYsDA0OLHcjzJgF4ID6nmF925qWNEylMDqhzwA/jps6A0GyPNc.jpg?size=1328x841&quality=96&sign=672c0337f154a90bf1d52bea17b94c15&type=album
ну для многих наших знакомых да, но для меня это в новинку))) надеюсь к вечеру починят…
А что было делать, если на исходе соло лиги даже вечером поиск игры тянулся по 5 минут? Самое страшное для игры, если нищасному юзеру придется ждать. Люди сейчас уже 15ти секундный ролик посмотреть не способны, когда им скидываешь. Не удивляет, что близзов в первую очередь волновало время поиска, а дальше хоть трава не расти. Ну и плюс ещё тогда появлялись ролики, где юзеры часами ждали катку. Кому такая репутация нужна.
Ну может есть терпеливые уникумы, кто в патичках перегнул себе ммр и изменил мнение системы по поводу своего места в лиге. А большинство тупо калибруются сразу наверх и имеют приятную возможность смотреть на голдишко как на г-но. А свалиться со своей лиги даже в соло в хотсе ещё надо постараться. Есть подозрения, что даже играя левой пяткой не упадешь.
5 сезонов платина-алмаз, в этом на лузстрике с 50% вр минус 8000 поинтов… так что это лишь подозрения… хотя может когда сервера починят, и снова смогу играть система меня назад вернёт… поглядим…
А-а-а, это же те ребята которые раньше кричали на форуме:
“Сначала отыграй 300 игр на Соне как я, а потом говори мне как надо”;
“Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус, если не нравится игра - не играй и пошёл вон с форума”;
“Сначала апни ранг как я, а потом говори”?
А когда их ударили их же словами, то случилось: А НАС ТО ЗА ЩОООО? ТОВАРИЩ ФОРУМ, ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКААА.
Ветераны войны по имени Искандер, с кандибобером на голове, несущие службу на дневальной тумбочке.
Я тоже каждый рез представляю как KGRAY и Скилля орут в голосину со скиллачей.
Интересно, скиллЯчи по-дружески платили фулл прайс или как свои ребята по скидке апались?
Можно кстати как-то это проверить?
Интересная тема.
Или есть я, который просто брал и апался с калибровочной платины в мастер. В соло. И так за сезоном сезон. Иногда не апался. Потом мне начали давать алмаз 3. И тоже апался. А потом уже давали мастер сразу. Не иначе, накрутил себе, да?
Ну вытягивать даже рандомы могут, в этом сомнений нет.
Майки наоброт, если верить их заявлениям, собираются сократить выход колды и начать развивать другие проекты, особенное внимание уделилось тем проектам, про которые Близзард давно забыли, так-как Глава иксбокс заявил, что обожал эти проекты в юности.
Фига ты скромный дядь, ну подумаешь на новом акке сразу в платину, а потом с подкруточкой для смурфов в мл.
Майки не забью, а могут просто не сильно контролировать. А ещё они могут выпускать сырые наглухо продукты а потом годами допиливать. Так что, то что их выкупили Майки, это не гарантия что всё будет точно в срок и качественно.
Про здешнюю грандмастер лигу можно написать целую энциклопедию. Весь мм строится на мощности железа/пинге (иначе будет беда с регистрацией пакетов), манипуляции ммром смурфов, подкрутке по подсети/железу (урон/скорость игры/скипы/инфлюенс героев тиммейтов и противника во время поиска), активности/импакте аккаунта и трейдах/переливах. Можно сделать бронзовый акк со скрытым ммром мастера или наоборот заливать ммр в нулину, чтобы ранкед поинты росли быстрее ммра и ваше пати получало более лёгких соперников (но там огромное количество тонкостей, проверочные матчи, либо будете натыкаться на таких же абузеров с “фейковым” ммром).
Самый бесячий вопрос, который я очень часто встречаю: “Как работают подкрутки в Хотсе?”. На него не существует ответа даже в теории, потому что это грёбаная самообучающаяся система с миллиардом ручных скриптов и корректировок, которая к тому же зачастую работает не так как следует. Невозможно парой предложений объяснить столько сложные вещи, даже в одной из АМА разработчик сказал прямо: “Наша система настолько сложна, что мы даже сами не до конца знаем как она работает”. Никто из игроков не знает принципы работы алгоритмов, знают только методы абуза, коих огромное количество.
Схемы абузов приватны, никто ни за какие деньги не будет рубить сук на котором сидит. Скилля лишь исполнитель заказов обладающий инфой, просто его никнейм фигурирует везде. Как солоигрок он точно также не представляет из себя ничего особенного, обычный д3+. Бустеров огромное количество, в т.ч. и зарубежных.
Никто давно уже не апается честным образом. Онли бусты через смурфов, либо калибровка в хайранг, полученный во времена ммра квиков с последующим неактивом и подбивкой счётчика сгорания поинтов. По этой причине вся гмл таблица имеет не более 100 каток в полугодичном сезоне. И по ней же подснежник Триморис боится идти играть со мной, потому что на расстоянии в 1000 игр он познает всю прелесть настоящего мма, если ещё на стадии калибровки не отлетит в даймонд на -500 поинтах. Учитывая что средний скилл на каждом из рангов вырос за последние пару лет в 2-3 раза, плюс в рейтинге уже не осталось никого кроме задушенных, руинеров с кда 2 и смурфов, он в душе прекрасно понимает, что окажется тупо неконкурентоспособным во всей этой помойке. Но чсв не позволить признаться себе в этом, точно также как и какому-нибудь Сталку который рассказывал Крису (близзовскому стримеру, который честного Хотса отродясь не видел и потому мог играть больше 50 игр на основе) на серьёзных щщах, что Бишепс это друг из лоудаймонда. Поэтому всё что остаётся Триморису, это как Фантомасу разбушеваться, писать что я криворукий, про гопоматички и что недостоин даже его мизинца.
Как и в большинстве помоек с гандикапом, вмешивающимся в игровой процесс, здесь в коде used in momentum. Вроде как механика реализована “аурой”, схожей со всадниками с Альтерака. Немаловажная деталь, что сломанный урон может словить кто угодно в любой момент катки, необязательно для этого быть Грабби, которому посвящена целая статья на Википедии. Самый простой способ, возьми какого-нить… ну допустим Рейнора. Собери фуллстак из задушенных аккаунтов, сыграй этим самым Рейнором каток 20. Затем пересядь резко на смурф акк 50 лвла со 100% винрейтом, если нету такого, то можно просто создать нульцевый и пойти СОЛО (либо в дуо с точно таким же акком) в квики. Возьми в самом первом матче Рейнора и невооружённым глазом заметишь, как твои соперники волшебным образом будут разваливаться за пару тычек, а портрет Рейнора будет светиться и сиять с аномальными цифрами в Табе.
Заранее отвечу, что нет, Рейнор станет таким крутым и сильным не потому что мы играли на основе где-нить в платине, а на смурфе в серебре. Потому что если данный акк в последующем загадить, сформировав ему серебряный ммр, то Рейнор так дамажить уже не будет, плюс ко всему сложность каток вырастет в разы.
Что здесь интересного, когда есть ЧЕЛЛЕНЖ ИЗ БРОНЗЫ В ХЭМЭЭЛ НА СМУРФЕ, ТАМ ЧУВАКИ ДЕМОНСТРИРУЮТ СКiLL. Например, стримы ХотсVANа у которого почему-то тоже 35 побед на обоих акках в топе 1 и 4, на которых противники запрыгивают сами к нему в телекинез, а он безустанно напоминает тиммейтам, что ГРАНДМАСТЕР этой великолепной игры.
Мне настолько лень было строчить этот пост, ибо размусоливание одного и того же в сотый раз. Кому надо всё прекрасно знают и понимают.
Пару дней назад вон в Каесике приватную схему слили, через которую ботофармеры бустили последний ранг всего за 3 катки, в то время как я сидел и В ГОМОПАТИЧКЕ с челом ради картинки с глобусом гриндил бесконечных читеров на свежесозданных аккаунтах. Там тоже хватает верунов в честный матчмейкинг, но хотя бы нету препиков Валл и Назиб, глядя на которые хочется вырвать…
Ты забыл сказать, что у тебя вр 120% и ты девятерых проносишь катком
Особенно хорошо у него получается делать это на форуме)
Ага. А ещё Котик лично мне подкручивает матчи.
Удивляюсь тому, насколько помойка эгоцентрична, что никто в ней не верит, что кто-то может играть лучше них. А потом вспоминаю про правило 95% и перестаю удивляться.
Да не стоит расстраиваться, Термос ни на что другое и не способен, он со всеми так общается, кроме своих единомышленников.
Деньги уже просил за игру?
А за ответ спасибо, я в целом потом проверю пару вещей связанных с этим.
Вы такие вещи не говорите, а то бущенный дед которого уже весь форум опустил за его ЧСВ пойдёт в конфу друзьям плакаться, что он пожизненно входит в 1% лучших игроков мира.
Всего лишь Котик, а че не Сталин?
Ну не знаю, в манямирке криворуких СВЧ может и Сталин крутить.