Самая лучшая ульта!

Меня интересует один вапрос чья геройская ульта самая эффективная в хотсе,уверен разных мнений будет много.Мой давнешний фаворит это гиперион рейнора,накрыть огнем крейсера башни,пушки и остпупающих или наступающих вражин самое то!

Гиперион - это больше как психологическая ульта. Я видел как люди команды скипали лишь бы не стоять в тени корабля, хотя сам по себе он не летален.

С точки зрения механики вопрос слишком можно растянуть ибо игроки разноплановые.

Если с точки зрения визуала - Смоук Скрин, Метаморфоза… нужно ещё подумать. Может быть Полёт Смертокрыла. Выглядит эпично.

P.S.: Гравитон Зарьи и красиво и эффективно :cyclone:

4 лайка

Зависит от ситуаций.

Хотя я видел, как за грамотный мош-пит отлетает вся вражеская команда. За Гиперион если кто-то и отлетает, то очень редко.

БФГ Кувалды до нерфа (могла и здания сносить).
Глыба Каель-Таса.
Крысонавт от Крысавчика.
Грави-О-Бомба от Газика.

Я не могу выделить какого-то явного фаворита во всех возможных номинациях, поскольку, на мой взгляд, ультимативные способности при всей своей силе по-настоящему раскрывается синергируя с другими способностями или механиками.

Если рассматривать ульту в связке с чем нибудь ещё, то у меня есть несколько вариантов.

Первое ульт рагнароса Волна лавы в сочетанием с его же трейтом, когда противники находятся рядом с фортом или с массовым контролем от союзников рагнароса. Рагнарос оглушает противников, не давая отойти от волны + заливает аое. Но для этого звезды должны правильно сложиться, чтобы противники дали себя поймать, так что потенциально она не так сильна, как хотелось бы.

Второе это сочетание Синдрагосы Артаса и Удар дракона Гендзи/Катаклизм Смертокрыла/луч феникса/ Возгорание Блейза/ взрыв дивы и т.д.

Третье Гравобомба газлоу или удачный массовый контроль навроде мошпита + ульт фалстада Удар внутренних земель. Встроенная механика снижения времени восстановления может тут же полностью откатить ульту.

Лайков: 1

Лава и БФГ. Позволяют чистить линию на которой ты не находишься. В случае с той же Кувалдой(которая абсолютно бесполезна btw) - способность буквально отключает лайновых крипов врага навсегда, если её правильно использовать. Одну линию будут постоянно давить ваши мобы, остальные - уж как-нибудь сами.

И ведь никак это не контрится. От урона, к примеру, Медив может спасти. Даже от очень большого, а вот от необходимости пушить без крипов спасения нет.

Ага, урон по героям мизерный, обычно для критов по строениям пушить юзают.

Вообще тема весьма натянутая, ибо все ульты по своему полезны и ситуативны нет дождь гулдана, твой час еще не пришел, как выше люди упомянули.

Ну я об этом и говорил:

Тут каждый может выбрать своё и более того, быть со своей позиции правым.
По этому и написал, что можно выбрать с точки зрения визуала.

Ульта регара в мекаскине, шоб аж мурашки по коже от визуала и звука, остальное фантазия дополнит:

с привязкой по времени.

2 лайка

Таздинго, Агнец 20 лвл и Гаст 20 лвл

:sneezing_face:

В большинстве случаев вайпает всю тиму (при условии, что дд нормальные, а не подкидыши инсталокающие Валл и Назиб), поэтому луч не обязателен

Предложу свой вариант: клон Абатура.

Драконий налет такое себе,его рык через всю арену слышно и увернуться от пикировки проще простого!

рессурект конечно же, какая еще ульта позволяет переступить границу между жизнью и смертью обратно (есть конечно плей эгейн викингов, но они только для этих самых викингов)

Снаряд кувалды бесполезен даже на орбите,глыба эльфа только для добивания нужна.Крысонавт как и шина кривоват,грави бомбочка газлоу как и у зари неэффективна уж лучше робо-гоблина выбирать!

Я для кого писал слово “визуал”?

Наверно для себя,визуал у дракона а не у джима!

я уж и забыл что когда то по хотсу аниме снимали:(

Самая красивая Хандзо… Два дракона + войс. Если бы еще не полоски, а просто 2 дракона без прямоугольника. Из полезных абсолютно нельзя выделить ничего, исходя из пика команды, из опыта лучшая, ульта это масс контроль.

Одна из сильнейших ульт, это ульта Мефисто на 20 лвл при двойном срабатывание, но это надо постораться, хотя % урон облегчает задачу

Самая краисвая по визуалу и мощности ульта - это ВАРИАН В 2 ЗАТОЧКИ, комбить можно с любым союзным ультом, хоть с аое хоть с таргетным, вообщем попробуй и убедись! Чики-брики и в дамки.

2 лайка