За годы игры я просто устал от этих игр в одну калитку и овощей в обеих командах. Уходили из-за этого другие игроки? Да. Получали игроки перманент за годы своей игры, не в силах всё это терпеть? Да (сам один из них). Ждали они (я, мы) изменений в плане развития игры? Да.
Тут дело не во времени, тут дело в понимании сложившейся ситуации. У меня и одних пользователей хватало совести признать текущую систему убогой, другие всячески её отрицали (воспевали) или банально не знали о ней вовсе. Достаточно ознакомиться с прошлыми темами и комментариями форума, сопоставив их с действительностью ММ.
Вот и вся формула.
Когда впервые начал активно посещать форум, я и не предполагал, что тут всё настолько глухо. Уже давно при общении в игре с теми же тестерами или игроками, я был наслышан, что они вносят/вносили предложения разработчику. Но, что мнение игрового сообщества HotS отдаётся эхом сквозь фальшь до сих пор. Спустя столько лет. С релиза игры.
Это финиш.
Большинство игроков уже не посещают ни игру, ни форум. Их комментарии разработчику, темы и отзывы застыли безмолвно. Как надгробия прошлому и никому ненужному будущему. Разве что их авторам что-то хотелось внести/улучшить/изменить когда-то самим в этой игре.