Самые слабые игроки во всех моба

Да, именно здесь. Настолько слабых игроков, которые не понимают азов жанра даже на мобилках нет. Почти никто не хочет отыгрывать и не понимает как отыгрывать свою роль, сокающий без причины танк или хил здесь - это норма, пока его команду насилуют где то на другом краю карты. Носится между лайнами убивать крипов, когда там уже есть другие игроки - это тоже здесь норма. Вот скажите, зачем вы бежите на другой лайн к вашему сололайнеру на танке, чтобы забрать пачку крипов, когда к вам на вашем лайне сейчас подойдёт другая? Сделайте в этой игре нормальную систему опыта и сразу будет видно, что из себя представляют хотсеры, здешние гмлы и эксперты сидят на лоу рангах в других моба и не просто так, потому что это самая нубская моба из всех моб и игроки здесь соответствующие, которые даже не понимают свои задачи на карте. И да, нет здесь никакого тимплея как любят рассказывать хотсеры, здесь именно хаотичный бред, где все носятся туда-сюда без адекватной цели и причины, а собраться для файта за событие - это ещё не тимплей ребятки. Дайте 100% опыта убившему, 50% присутствующему и 10% тому, кого не было рядом во время сбора опыта с крипов или героев и сразу всё встанет на свои места. И слабые игроки или наконец то начнут нормально играть или просто свалятся по быстрому со всех рангов вниз, может тогда хилы и танки начнут выполнять свою работу, а рдд наконец поймут, что надо убивать, а не просто накидывать пустой урон + перестанут без адекватных причин все носится по карте.

Лайков: 1

ты играешь на голде понятно что там не знают как отыгрывать,но про систему опыта с тобой согласен

лол, БАТЛЕР считает себя выше среднего игрока, когда мне слился со счетом 9 - 0, да и еще ко всему этому умудрился своим 150 лвлом иллиданом слиться моему самуро . . . да, еще раз доказывает то, что не герои сильные, а те кто их мейнит, мой скилл на самуро оказался сильнее твоего 150 лвла иллидана . . . + ко всему этому я тебе в лижке 1 матчик бустанул, так сказать провагонил тебя, это когда ты еще в платине был 4 вроде бы как, да, 1 против 5 играть очень тяжко, нуу, как говорится если я не тащу, значит тащить никто не будет ! помнишь, как я тебе сказал, что щас я апну 20 лвл и буду нарезать вражескую тиму просто в капусту шинковать, так оно и было, да, до 20 я умирал, а при этом забирал 2 - 3 головы за свою смерть и так каждый файт был, а ты просто дноооооо и как вся моя тима, 20 лвл апнул ради себя и уже, просто в соляного 1 в 5 и минус 5 + игру закончил пока вы бегали по точкам, лол ! учись играть БАТЛЕР и начни в первую очередь с себя, начнешь винить себя, тогда только подымишь свой скилл, а так, абуза хотса могу сказать

Надо всегда винить других, но тащить всё равно соло придётся)))000))

Весь ваш навык рассыпется об залетного Зератула+Оботура.

Я не только в голде играл, да и в голде каждую игру по два смурфа минимум, с рангом в этой игре только чсв растёт в большинстве случаев, а не навыки.

Да закройся ты там, клоун. Ты жалок, дурачок, друзей нет, в реале не уважают, сидишь в игре самоутверждаешься, хотя играть не умеешь, ты же фидер и нуб, который дохнет 8 раз за игру на Самуро, на котором сдохнуть это надо постараться.

Что ты рассказываешь, балаболушка? Ты дох всю игру и бегал только кемпы брал, в конце пришёл на последний файт и вы с Назибо добили 3 лоу хп, но самое главное, ты после этого будучи практически фуловым, стал тпшится на базу, когда у врагов -5 и можно забрать дракона, а Назибо такой же гений игры как и ты, стоял и ждал тебя рядом с драконом, чтобы ты забрал. У врагов голая кора, минус 5, вы не можете пойти дракона забрать, что аж враги успели реснуться. И да, помнится это тебе наши тиммейты репорты за фид накидали, хотя тебе не привыкать, ничтожество.

С чего вдруг?

8 смертей 25 убийств, потому что я играл в соло всю игру до 20 лвла, выполнял 2 - 3 роли, танка, брузака и сололайнера, тем самым повышая себя на множество смертей, так как инициировать файты я инициировал когда мы были в большинстве, ноооо, поддержать никто даже и не старался, второе, залетал всегда в файт первым рылом, когда должен делать это наш танк, но наш танк почему то гулял + ты с ним " мы с томарой ходим парой " и третье, я должен был контролировать всю карту . . . да, до 20 лвл я умирал, нооо, каждый файт, каждый божий файт, я дрался 1 в 5 и забирал 3 головы за свою смерть, ты понимаешь, насколько мой скилл велик ! что 1 в 5 без 20 лвла самуро ломал 3 головы за свою смерть, тем самым вы в 4 убивали 2, когда эти враги уже отступали после меня))))), смешно правда ? ну, а в 20 лвле ты уже сам все прекрасно видел, 1 в 5 и минус 5, каждый файт из файта в файт, по этому я считаю себя, что я молодец в этой катке если бы не я игру бы вы профукали это прям 200%, ты вообще додик, брал дракона и пушил лайны))) когда их было 2, а трое мертвы)))ахахахахахах, была открытая дырка, в которую ты должен был чучело залезть и как следует там все вычичестить, глинамес ты поршивый, но ты, ПУШИЛ ! ! ! ! ! ! то есть этм самым мне пришлось сделать великолепный файт снова же 1 в 5 и минус 5 + ко всему захватить все точки и забрать дракошу, когда в это время хаахахахаахах, вы вербовали наемников во вражеской территории)ахахахаха, изи вин самуро !

не согласен ! зерОтул и оботур сильное комбо, но их победить проще чем самуро + оботур и это факт, то что может сделать самуро, зератулу такое даже и не снилось ибо его как и гензи можно изнасиловать за одну провокацию, а ты попробуй за провокацию самуро лопнуть), вряд ли получиться и это тоже факт) по этому комбо зера + аба заканчивается до тех пор, пока нету вариана + на 1 сверх сила . . . так что, самуро смеется в сторонке, таким комбо можно только в голде или квикосах кошмарить, всяких БАТЛЕРОВ на артасах или тиранд

Ты уже давно заврался, ничтожество, твой поток мыслей никому не интересен, а в игре ты той просто нафидил, откуда у тебя 25 убийств, если всё, что ты делал - дох на кемпах? Сказки не рассказывай, скрин был на форуме. Я дракона брал один раз, вначале игры, что ты несёшь? Я об этом писал ещё в тот день, когда мы играли и пруф этого тоже есть на форуме, балабол. Ты просто обиженка никчёмная по жизни, так что вали нафиг, клоун, ты мне не интересен.

А ты фантазёр. Не боишься, что я всё таки не поленюсь и найду этот реплей?

да пофиг. Я все равно на рейтинг не играю. Мне интересен долгий бой, а не “за 5 минут в дамки”.

давай сделаем так, ты просто выложишь сюда реплей этого матча, я не смогу это сделать так как я переустанавливал операционную систему, а вот ты вполне можешь, за одно люди посмотрят, как играет скилловый самуро номер 1 на ру серверах !

Скромность — не порок. :eyes:

А разве Самуро не проще убить под Оботуром? Шапка ведь настоящего раскрывает.

вот такие слова обычно я слышу от ниже среднего уровня игрока), печаль - беда

Вот такие слова я слышу от тех кто больше сидит на форуме, чем в игре. БЯда прям ребятки, бЯда!

3 лайка

А тебе не надоело тут сидеть? Смотреть за порядком, при этом делая вид что ты обычный постаялец, на этом тухлом форуме.

3 лайка

Мне даже не надо реплей искать и выкладывать, чтобы пруфануть, что ты балабол.

https://i.ibb.co/mGvmqP3/Screenshot2022-01-19-16-29-44.jpg
Это ещё ульта, онли под тебя бралась, чтобы ты дох поменьше и сдавалась только в тебя, когда ты свои кококо 25 убийств дох на вражеском кемпе по кд с 5 противниками, а потом пинговал мне, когда я был у своего кемпа с командой.

А почему ты думаешь, что я — смотрящий за порядком? :face_with_raised_eyebrow:

9-0, лучший самуро на ру серверах, победивший твоего иллидана 150 лвл в квике ! самуро который ломает сонь и иллиданов, достойны уважения и звание МАГИСТР !

СЛЫШИШЬ ? это близится крах АЛЬЯНСА ! ( тебя )