Бронзолото за ~3 года не научилось элементарно сокать и на карту хотя бы раз в минуту поглядывать, какие тактики, какие стратегии, о чём речь?
- Офлайн-пуш это и есть гриндилка. Ивэнт это тимфайты - получение главного фана от игры.
- Специалисты токсичны только потому, что их скиллсэты детерминируют их бороться с крипами.
- Для того, чтобы пушить не обязательно создавать целый класс с талантами, работающими против крипов; достаточно дать разным героям таланты наносящих урон по площади:
а) теперь уже полноценный танк Блэйз;
б) Маев - перс чуть более чем полностью завязанный на тимфайты. Но достаточно взять талант 7 уровня на процентный урон для Духа отмщения и крипы схопываются пачками!
в) комбо Керриган и пачки крипов нет.
Алмазомастер умеет это всё и ещё всякие нестандартные тактики. Как бы бронзолото находится на своём ранге, ага.
Ну поскольку я не алмаз и никогда им не буду, то и интересы у меня другие.
Мне ни холодно ни жарко оттого, что сузится спектр всяких хитроумных тактик, которые никто в моих играх реализовывать всё равно не станет. А вот сливов из-за невидимых для моих союзников афкпушеров станет меньше, это уже радостно.
Неверно. Пушить до упора будут лишь дотеры. Умеющие игроки комбинируют это, помогая команде на эвенте или же отдают некритичный.
Ты хоть значение слова “токсичный” знаешь? Или это как с “адекватный”, новое ругательство? Кстати, как там Сезонный Охотник, тоже вроде на миньонах качаться надо. Ух, как “токсично”. А уж если Леорик, Артанис, Рексар и Дехака берут таланты для борьбы с миньонами, так вообще инстабан им должен быть!
Да. Давай сделаем, как в твоей любимой игре — сила, ловкость и интеллект. Меньше разнообразия! А викингов лично будешь вырезать из игры? И абатурку тоже? И мурки с пробиусом?
Ну у тебя такие интересы, у просцены другие. Меняют лишь под них в основном.
Верно. Но изменения в этом направлении радуют и меня в том числе.
А меня не радуют. Но, что поделать. ИМ ещё что-то надо делать со старыми героями, поскольку делали они всё без чёткого плана и остались недоработки.
Щас с обновой Газик разнесёт мету
А ей вшили ее механику с духами? Если нет то неудержимость как была юзлес там и осталась, или они ни как у Тиранды тиры талантов местами свапнули?
во-первых пассивка то у нее осталась. во вторых, меня так достали афк Сильваны которые не в курсе что пассивка лучше работает при пуше всей командой. даже на старте отправлять сильвану на соло- это такое себе. вижу сильвану в пике - можно брать иллидана и наказывать ее по кд.
Спецы как были, так и остались. Они хорошо работают в ПвЕ, но при этом им дали смысл участвовать в ПвП - пускай и чуть урезав потенциал в ПвЕ.
- Близы отказываются полностью от класса специалист. Таким образом например абатур станет саппортом, мурчаль убийцей, а викинги вроде саппортами.
- Вся эта шняга с сильваной потому, что куча днотеров пришли и ныли почему тракса не убивает!?!? - с этого началось падение сильваны.
- Я сам помню, как сильвана могла хватать наёмников вражеских и я скучаю по этому времени, помню как она могла выключать сразу 3 здания (одно автоатачит, а в другие здания летят куханы, да, да они были раздвоенные!)
- Инвизеров НИКОГДА НЕ БЫЛО В ХОТС! Так же и была маскировка, да была хуже заметна, доминация их была лишь в квикосах и нигде более, варды всем выпилили почти, и вот играя на трейсер мне абсолютно пофигу вижу я героя замаскированного или нет - мне его нечем выбить оттуда, если бомбы нет! Фишка героев маскировки так и осталась, а именно то, что они дальше:
а) передвигаются не отображаясь на мини карте.
б) чтобы их можно было бить автоатаками или таргетовыми способностями по ним нужно попасть чем-то, что используется на область(иными словами нужен хоть какой-то скилл меткости).
в) они всегда почти всё так же начинают нападение НА СВОИХ УСЛОВИЯХ!
Что хорошего в удалении класса специалист:
- Больше не будет такого сильного пуш-потенциала у героев, что числились в спецах.
- Больше не будет такого, что спецам пофигу на механику карты, ведь они и так выломят здания(надеюсь).
- бывшим спецам будет сложнее отбивать механики типа бессмертного, что сделает толк в его захвате.
Что плохого в удалении специалистов:
- возможность единолично решить исход, поломав цитадель в соло.
- возможность убивать налево и направо при этом идя как локомотив по линии (назибо не редко единолично минусует 3-5 и дальше пушит, или газлоу по 1-2 минусует один), когда у тебя в команде краборукие крабообразные мутантоносные создания с планеты аутленд.
У меня не редко бывало, что именно я решал исход битвы в одиночку на сильване, потом были переделки и уже не так хорошо пушилось, потом ещё хуже, а теперь ещё хуже будет, такоим образом чтобы выиграть я должен будут бегать с командой, не смотря на то, что они будут прожимать танка под хилом, союзники не будут давать моей сильванке хил, и она будет рипаться без возможности что либо сделать. Конечно у меня всё ещё осталась стратегия на сильване, в плане что я могу сделать в одиночку, но теперь эта стратегия в единичном варианте!
Я понимаю разработчики наказывают за отсутствие гемплея, унижая героев, но я не виноват, что из матча в матч мне пуляет по 4 аутиста, а в одиночку я мог затащить лишь на азмодане, назибо и на сильване, в случаи первых двух мне даже никакой помощи не надо, всё ровно выломаю всё на карте, всё что останется моим союзникам - не умирать под нашими фортами, с идущими по линиям нашими катапультами! Я и сейчас не редко проигрываю сделанные мной игры, где мои топы в уроне по всем статьям и опыту, просто потому, что пацан на гарроше бросает мангал в свой беклайн, они его прожимают и он свапает хп…(ну это как пример).
Как не крути все эти реворки усиливают одни стороны героев, и ослабляют другие, но с точки зрения ТИМ ПЛЕЯ разработчики не делают ошибок, их решения карают таких как я - соло игроков, которых никто не слушает в бою, которым никто не помогает в бою, и которых продают за то, что они решили помочь своим.
Вот у меня постоянно так бегу на помощь прибегаю спасаю, а союзник, которого спас или даже прохилил до фула просто уходит… Я только с русскоязычными игроками видел развороты в бою, ну когда все бегут коцанные, их прохиливюат и разворот и минус враг тима, европейцы так не делают, они бегут пешком до базы, пока их по одному не перемочат, какое-то долбаное грин ТД: Беги до зала штормов, даже если ты фуловый!
На самом деле не совсем так. Аба, Азмодан, Викинги, Мурчаль останутся специалистами в привычном для нас виде в обозримом будущем(год точно).
Но есть герои на грани, как Сильвана или Назибо которые имеют доп. плюшки в бонусе пуша, но при этом являются типичными РДД.
Тот же Зул к примеру, его назвать БРУЗЕРОМ не в W билде у меня язык не повернется. Я думаю, что как раз таких героев и будут выправлять под новую систему классов.
Но как я сказал выше, специфические герои как Аба или Викинги не потеряют свою самость, хоть про последних уже оф. поставили в очередь на реворк.
Этому больше поспособствует да же не смена названия и будущие реворки которые долго наверняка ждать, а отсутствия опыта за форты.
Вспоминаем про Иллидана, Самуро и некоторых других.
Да ну? imgur.com/a/BsccTac
Недопонимание. Назови пирожок овощем, суть не измениться.
Мой пост о том, что от смены названия некоторых героев будут подводить под новое название, Но! при этом такие герои как Азмо останется Азмой.
А еще думается мне, что героев которые будут фиксить в угоду новых ролей, все равно остануться с талантами на пуш, хоть возможно и в урезанном виде.
В этом я полностью согласен с автором Cenarius и с другим автором из другой темы.
ну это понятно, темболее таланты на пуш ест ьи у всяких вротанисов, и всякие варианы с ножами фармят в соло боссов(когда уже удалят второму дыханию выхил об крипов только…).
Переделка спецов сделает их более лояльнее к не пушеспособным героям, делая их давление на линию менее сильным может даже агрессивным, но по факту основную роль им спилят до убийц, сапов и тд и тп., т.е. нельзя будет на азмодане заорать я пушер - моя работа приносить опыт и ломать здания, а так же отпушивание!
З.Ы. Кста забавно часто вижу тса в квикосах на нове)))
Насчет моды тебе виднее…
2:01. Может эти 30% конечно на лагерях и не работают. Но там-то написано про всех
наемников, а не только вражеских на линии. И именно поэтому я спросил человека про тесты.
АПД Ой, вей. Там мужик говорит, что Сильвана должна быть опасна и при захвате лагерей, значит, по идее на всех…
Ну это да, если как хотелка то можно.
Хотя лучше общее правило, а то у каина бутылки также исчезают от тычки крипа.
Да много не продуманностей. Может вообще стоило бы перелопатить все хилки, что если у цели хп не хватает меньше, чем 50% от хилки, то хилка не хилит, по крайней мере в случаи банок, чтоб допустим у иллидана не хватет 75 хп, а банка хилит 200, следовательно 50% от такой банки 100 как требование на использование, а у иллидана всего не хватает до фула 75 ед хп. (надеюсь понятно расписал).
А раж сделать по типу хилит только, если хп не хватает 100% от хила и более, т.е. если победных раж хилит 500, а у вариана 2501/ 3 к, то хилка не активируется. Таким образом можно не сомневатся в эффективности получаемой хилки, и салат будет не страшен для прохила, в случаи когда таланты активируемые.
Кста почему у сильваны на ПТР нет отписания на талант 13-го лвла про рикошет? Там рикошет от автоатаки летит в 1 цель, позволяя автоатакой лупить сразу аш 2 цели! А в описании про это нет ничего. А ещё скины пропали с ПТР игрушки, я маунт не успел глянуть там, только скины на дехаку глядел, валиру и на стежка, даже комментатора не глянул, пропало((