Уважаемые Близард,я понимаю что вы хотите сделать с игрой,с каждым персом,приподнести игру каждому новому игроку или бывалому из других МОВА,но вы не думаете о старых игроках.Вы убиваете игру в пользу акузуаливания,я больше чем уверен что помимо уничтожения Сильваны как пушера,вы и остальных сведёте на нет.Вы просто делаете из неё убицу,вы вроде слушаете игроков,но вы не думаете о тех кто ничего не пишет и их мнение разительно отличается от тех кто жалуется.Всем было нормально,когда были реальные инвизеры,это была проблема играков что их не видели,но при этом вы послушали тех кто жаловался.Тоже самое произошло с Сильваной,и тоже самое произойдёт с другими персонажами пуша.Вы либо далше убивайте каждый класс,либо проводите голосование на каждый реворк.
Самый лучший реворк Сильваны!
Потому что собираются со временем упразднить класс спецов. Уже давно, кстати, и ни для кого это не секрет.
Или из неё надо было танка делать?
Да чего мелочится, сразу в саппорты ее и усё
Мощно.
А если по делу, вот он я, пишу, что скорее за, чем против этих тенденций относительно пуша. Специалисты не нужны.
Я видел инвизеров в 2015, вижу и сейчас. Для меня ничего не поменялось, собственно. Тем же, кто их не видел, стало лучше. В целом, это же позитивное изменение.
Пушеров здесь небыло, нет и быть не должно. Есть герои с призывом, есть способные с 1-го лвла вносить высокий урон, а есть те кто имеют способность брать мерков быстрей или подкупом забирать лагерь, есть герои с вейв клиром. И все это не специалисты, такой раздел был для обозначения героев с другим развитием и стилем игры. А то что все записали себе что это пушеры в корне не правы.
Ну не скажите. По сути Сильвана и Кувалда не просто пушеры. Сильвана к тому же лучший лагереубиватор (любой лагерь кроме босса без ранений эдак после 7/10лвла) Но это и единственные 2 специалиста в игре полностью контрящие здания. Кувалда за счет лютой дальности, а Сильвана благодаря постоянному отключению. Она маст хев против зданий. А теперь ее по сути убили как специалиста полностью. Даже лагеря она теперь берет еле еле. Походу перейду теперь на Кувалду и Газлоу из спецов. Хз чертовски ненравится реворк. Он убивает ее уникальную фишку. Тот огрызок что оставляют на D это ничто.
40сек откат я думаю не страшно пока побегал туда сюда уже можно пушить.
А ты тестил? По-моему, с королевой наемников она их рвать должна аки Тузик грелку…
Сильвана стала требовать больше скилла. Кидать клинок и заряжать в него, стакать талант и реализовать пассивку, все это требует большего скилла чем на нынешней Сильване.
По этому реворк мне нравится.
Реворком доволен. Отмечу, что просто по механике видно 3 билда, и что обычным ребалансом цифорок можно будет менят приоритетный билд. Это на самом деле круто.
Вангую, что менее адаптивные будут ныть, что Сильвана слаба, когда другие в нужных сетапах просто будут божить!
И да, Сильвана как вождь орды занимала сейчас слабую позицию в игре и являлась лишь своеобразным пиком. Сравните с Гаррошем, который появляется с релиза в играх на всех уровнях мастерства и Сильвану.
Сильвана становилась все менее и менее актуальной, нужен был её ап. Но то что я вижу это считай что героя удалили из игры. Ей понерфили ВООБЩЕ ВСЁ.
нужный сетап это когда противники пикают бесполезный мусор, который твоя тима вынесет 4х5, пока ты сидишь в таверне потому что умер от сидж мерков
Да. Я всегда играю и тесчу на птр как ток его подрубают.
С - Стабильность.
Что не реворк - то занерфили в хлам. Правда, Азмодан?
А ты в курсе, что талант “Королева наёмников” не дает дополнительного дамага по крипам, а всего лишь БАФАЕТ наёмником на +60% к атаке.
Ну правда, смешно же… Приводить в пример талант, который вообще не даёт преимущества для захвата лагерей. Или таланты читать ПОЛНОСТЬ, а не только число 60%, уже не модно?
Она теперь будет намного полезней в ТФ, и меньше будет афк пушеров “ЯЖЕСИЛЬВАНА МОЯ ПУШИТЬ, ТВОЯ ПРОИГРЫВАТЬ 4 ВС 5 ТИМФАЙТ И В ЭТОМНЕМОЯВИНА”.
Видимо, не модно, иначе Вы бы увидели, что талант будет позволять станить наемников и наносить им на 30% больше урона.
Тут согласен, не думал что человек пишет про птр.
Поддерживаю. раз два
Нерф дыа?) Ты хоть ради интереса кнопочки тыкал?
Да, ей резанули автоатаку, q по урону, w по урону…но при этом добавили кучу мощных талантов и пассивку, которую ты не удосужился прочитать.
Её урон сделали размытым, теперь не снести комбой w+5q+e+5q+e, т.к. теперь первый скилл бьет в два раза медленнее, чем компенсировали добавлением очень хороших талантов(и переносом неудержимости на 16-ый)
Оказуаливание. И так давно уже онанирование на мету у всех, а если не будет разных тактик победы, только лишь эвент, то игра станет третьей дотой. Будет скучной гриндилкой, лишь таланты вместо итемов и всё.