Сбрасываются настройки и квик касты

Моя проблема в том, что игра всегда сбрасывает настройки и квик касты. Каждый раз, когда я запускаю HotS, я вижу интро (отключенное интро!), после чего, если я захожу в настройки, я вижу сообщение «Мы не можем определить оптимальные настройки графики. Пожалуйста, настройте параметры вручную», а настройки полностью сброшены. Если я делаю так, как говорят близы : настраиваю настройки и квик касты (на герое и общие) и начинаю матч, то замечаю, что настройки в порядке, но квик каст выключен, и не могу его включить. Я перепробовал все решения. Не может помочь даже полное удаление игры (через батлнет и вручную). Но иногда проблема исчезает сама собой. Я не знаю, что делать. Пытался отправить это сообщение близам, но они предлагают проверить не хакнут ли аккаунт или написать на форум. Не думал, что им настолько плевать. Я уверен, что мой аккаунт в безопачности: подключен секретный вопрос и приложение в телефоне (код аунтетификации близзард, или как его там). С файлами игры все нормально, проверял и сам и через батлнет. Может, кто знает, как исправить?

Может у тебя что-то чистит папку хотс в “документах”?

А смена винды, пк, провайдера, аккаунта?

Если 10 стоит попробуй добавить в исключения брендмауэра и отключить OneDrive, мне помогло

Тоже такая проблема. Квик касты сразу после включения отключаются сами. Билды на героев тоже слетают. Нашел кто-то решение этой проблемы??? Все варианты решения что здесь написаны не помогают

Такое бывает если защита виндоус блокирует хотс. Проверь в трее уведомления

так же проблема на Маке, есть решение?