Свобода слова?(нет)

Мде

^^^

вот наверное за такое репорты и ловлю)) у людей попка то горит, от того, что тратят время на страдания. и, не желая это признавать, будут тыкать репорты в того, кто на это указывает xD

3 лайка

А кто тебе сказал, что в репортах я не опираюсь на Соглашение и локальные правила?

А вообще, я был таким…о, это правило не справедливо, его нужноотменить, ббунт… А потом мне исполнилось 9 лет и прошло.
о

Несправедливо, когда тебя банят не за троллинг, а за обычное обсуждение ПвП в диабло 2 :expressionless:

Я даже цитату сча найду сообщения, из-за которого меня забанили.

Лайков: 1

Как можно обсуждать то, чего нет? Это же флуд.
Кто скилом попал с расстояния - тот и победил.

Ну об этом и речь, что ПвП там абсурдное и выглядит всегда одинаково.

Другими словами: флуд и троллинг(провокация).
Бан оправдан. Следующий.

Я никого не провоцирую, я так и считаю.

потому что,господин мшдн,вы создаете бессмысленные топики.

2 лайка

аргументируй чем они бесполезные

А какой они несут смысл ? Нет, конечно интересно почитать на досуге, но всё таки…

ну 1 близы банят без предоставления доказательств очень интересная политика(не информативно? для новых(в мертвой игре понимаю) игроков
2 когда начинается обсуждение “антиспам” странным образом трет обсуждение тоже информативно

как итог все это несет смысл… может для каждого свой

В игру играют - она не мёртвая. Хватит уже повторять одно и то же.
Ну и как говорят - в чужой монастырь с своим уставом…

не мертвая?)) тогда почему ее по сути закрыли… и на днях вон еще один чел из команды ливнул

Господин мшдн,а какой топик с нытьем про тиммейтов несет в себе смысл? Какой в себе смысл несет создание 2 темы про Кахиру? Жалобы на подбор в квиков тоже бессмысленная штука,этих тем миллион. Еще зачем то просишь героев за осколки,хотя ясно было сказано на выходе 2.0,что они только для покупки косметических предметов. Тема про ботов в которой 4 слова. Огромный смысл конечно. Так же бред про дисней,удивлен что его не стерли.

1 про дисней не бред а заявление официальное как бы…
2 нытье и жалобы на тимейтов и квикосы… ну может(нет) близы прислушаются и что то с этим сделают в НЕ мертвой игре…
3 про кахиру 1 тема… смысл? ну доколе этот тренд будет в угоду запада… если не понимаешь о чем почитай что происходит со всей меди и в угоду кому идет вся это медиа
4 если за повтор герое из лутбокса даются осколки тогда и герои должны быть за осколки либо за повтор героев надо давать золото(20% от стоимости) повторился герой 5раз … купил нужного тебе героя куда мне девать 120к осколков…

Из твоей команды кто-то ушёл.
Всё, закрываем игру.

В твоей команде играл Танос#00000 ?

переведи это…

Парни представляете, сам модератор соизволил появится на форуме
Ник: Coldandsad-2733
По всем вопросам почему такая фигня творится в хосте можно обращаться к нему, но я думаю кроме бана, он вам ничем не поможет=)

подождите,мб не в тему,но где боба? неужели он не смог проникнуть на новый форум? о нет…

А у хотслогса новое руководство и скоро у нас будет нормальный работающий новый рейтинг!! наконец-то спустя 3 года игры)