почему форум трет неугодные сообщения в частности обсуждения того как система банит без объяснения и состава преступления
Потомучто жидомасоны не могут позволить обычным пиплам знать правду
Это не форум трет, это я репорчу.
Архангел цензуры не дремлет.
рептилоиды, не иначе.
шапочку из фольги выдать или своя есть?
причем тут это) в этой теме было десятка полтора сообщений… захожу 4… админы молчат… только перекидывают темы из разделов в разделы
то есть ты подтверждаешь что действия делают по репортам а не по составу преступления)) спасибо брат что поддержал меня)
притом, что антиспам частенько сам жрет сообщения и темы.
да и удаляют их часто за репорты или маты.
а ты на ведьм охотишься. вот и предлагаю шапочку)
анти спам? тема не спам… а уж тем более сообщения не спам…(ну или такой же спам как твои сообщения)
репорты возможно… зная как у них это работает… даже репорты на сообщения без чего либо тем более уж без мата… но кто будет проверять) хотя тут такой мертвый форум что хз кто репортит
Так-то приговоры и правда было бы неплохо озвучивать.
а вот адекватность работы этого антиспама уже другой вопрос)
да ну брось
форум и репорты кривые, это да.
но не нужно подрубать паранойю и думать, мол это близорт спецом трет “неугодные” сообщения.
ps
по теме - согласен. какой смысл наказания, если “преступник” даже не в курсе, за что его обвиняют :О
фига у тя репортов)) эт ты чего писал такого?
в том то и дело, что ничего особенного) зато местные тролли без бананов ходют
не ну блин)все же интересно) у меня все просто) дали бан за токсик орал на раков матом(как сейчас джайна за 40минут!!! КАРЛ 40 минут катка!!! 37к урона) квест гдет на 25 уровне ток сделала на айсблок) потом перестал матом… оказывается и за гг тоже банят) потом словил бан за неспортивное поведение ну тут я ваще хз что не так… дохну от того что сосед не взял хила… или не дохну от того что не файчусь потому что иначи сдохну изза отсутствия сустейна)) близы так и не сказали что не так делаю) и как надо правильно делать
на заседании Камызякского суда
ты хотяб в личку… а то отписки что команда…хз гномов чтоль рассмотрела жалобы… и все они справедливые… что за жалобы на что жалобы а как правильно делать чтоб жалобы были не справедливые 0 информации
ей богу будто на пиратке где пункт в правилах что админы могут забанить без объяснения причины
Ты как бы когда создавал учётную запись бнет и принимал пользовательское соглашения сам лично согласился на то, что тебя могут забанить без объяснения причины. Читай, что подписываешь.
мне кажется писать объяснения на трилллион жалоб, мало кто в состоянии,
это реальность
скорее всего этот процесс стараются автоматизировать, по максимуму
вспомните свой почтовый ящик, как часто вы в нем копаетесь
попробуйте отписаться каждому рекламодателю , что его реклама вам не интересна и по какой причине
нук процитируй оттуда я чет не нашел
ну чет такое себе сравнение)
нам эти рекламодатели бабосов не отсыпают, чтобы мы были заинтересованы с ними общаться.
прям так и написано? полистал соглашение, не вижу такого. не затруднит показать?
https://imgur.com/a/uXVbJZ6
Политика близов, службы поддержки нет, но есть модераторы, которые тупо молчат в тряпочку и банят неугодные сообщения