Коктейль очень мощная вещь особо против тонких врагов. Но мне кажется, что на 20 лвл ему не хватает конкурентоспособности против мушкета и лапок по области.
Можно добавить полыхание поражённых героев либо области, равной 0,5-2% от макс хп
Либо краткосрочную немоту, горящие люди от коктейлей все из рук бросали и кричали же.
На 16-й можно было бы что-нибудь добавить вместо скорости атаки. Но чтобы не было тупого спама, можно сделать что-то типо бонусного урона от аа по пораженным коктейлям целям.
P.S. Тем не менее таланты на коктейль после патча не плохи, и в бафе более не нуждаются, имхо.
Меня вообще напрягает что у седого большая часть талантов бустит одну форму. Как по мне седому следовало бы делать максимальную завязку на смену форм. Чтобы талантами способности из одной формы давали бонус при взаимодействии со способностью из другой. Ну и просто бонус за смену формы.
Это вопрос чисто предпочтений и восприятия героя. Лично мне не нравится что имея такой потенциал всё равно герой превращается в просто милишника или просто ренжа.