90% вопросов был мусором с хейтерским подтекстом в обращении.Правильно сделали что все не перевели и не выложили это позорище.
Я, по-моему, шестой или седьмой Q&A спрашиваю когда удалят мул,что там по Загаре и когда заменят общие таланты\удалят типа клинков нексуса или гнева шторма…каждый раз реддитские овощи опускают мои вопросы. Вот всё что нужно знать об адекватности той платформы. Зато наверх проходят вопросы в стиле “Блабала Близзы вы такие няши я вас лю зайки, держитесь там” и прочий мусор.
Кстати в очередной раз полили воды.
Ли-Минь должна была быть стройной азиаткой. А получили невысокую фигуристую хохлушку. Уж не могу отделаться от мыслей, что она похожа на наших украинских девушек.
Азиатки тоже разными бывают.
Чего?! Мы все прекрасно знаем что отличить азиата от азиата невозможно.
Да легко. Если в очках - кореец. Если желтый - китаец. Остальные - японцы ))
А вот Российские народности - это не мой конек
ОМГ! Так ради таких вопросов все и мутится. Это ПИАР АКЦИЯ. Как бы Активижн это не называли.
“Мы слушаем наше сообщество (делаем все поп своему)”.
Я вот тоже не понимаю что там ждать от этих ответов - мы работаем, скоро реворкнем двух героев, может скажем кого, мы следим. Герой делается, мы озабочены этой проблемой.
Это в целом можно делать просто месячным репортом, а этот интерактив и правда просто пиар.
Тут более подробно в том числе и о подборе - почему такая разница в очках у людей например и т.д.
Вот бы на форуме были сотрудники по связи с общественностью и перевели все это для региона к которому форум относится. В компании с доходом в более чем 1млрд годовой прибыли…
Ну как сказать: Игра > позорище < комьюнити, это взаимосвязано.
Не надо думать, что пользователи на Реддит не чувствуют запах разложения компании или не видят полные штаны.
Я понимаю, что есть откровенно хейтерские вопросы, но ведь доходит до фанбойского каламбура, как например, когда компания которая толпами увольняет дизайнеров и из которой они бегут сами - даёт советы начинающим дизайнерам.
Ну разве это не смешно и стыдно не более, чем “хейтерский подтекст”?
Players: - вы когда-нибудь сделаете нормальный реконнект?
Blizzard: - в Нексусе может случиться все что угодно!
Blizzard: - ув. игроки, мы уже забанили половину планеты, вы когда-нибудь перестаните быть такими токсичными и начнете донатить?
Players: - в Нексусе может случиться все что угодно!
Они решили, что лучше добавят вместо Новы Зарю в купальнике.
Причем тут вся эта лирика до того что наши макаки не могут нормально сформулировать вопрос?
Не странно что все вопросы не переведены и не дошли до пресс-конференции,это нормально.
Ну даже если взять за правду, что мы тут макаки в вакууме, то Уберлюди не поленились зацензурить мой вопрос и передать на сессию.
Почему бы тогда не зацензурить вопросы остальных, если это так просто?
Это нормально, хотя и видно что и игроков-участников, и ответов очень мало.
Суть скорее в том, что были выбраны “самые безобидные” вопросы, даже на которые ответили самой настоящей водичкой.
Лучше конечно корчить из себя учителей дизайнеров, особенно после увольнения Бачински и давать советы мирового уровня - вот это действительно важные вопросы для игры.
Разве не так?
Ну видимо они зацензурили самый вменяемый вопрос(на их усмотрение),а весь остальной спам и откровенный бред решили не трогать.Было бы нелогично тупо перевести эту китайскую грамоту из бреда и флуда,затем выложить на обсуждение.
Это все твое личное мнение,пусть лучше каждый сам почитает обсуждение лично и сделает выводы.
Но одно я могу казать точно-елси б такие как ты флудили поменьше мб там оказалось бы больше актуальных вопросов.
Ну вот и онлайн будет на их усмотрение.
Дело не в количестве, а в выборке.
Как и твоё личное мнение, что нет инвейдов, Насос - ИМБА, Дизморалес норм хилбот и так далее.
Я его тебе высказывать не запрещаю и макакой не называю, хотя ты пришёл в мою тему и нафлеймил.
По моему личному мнению все Q&A 2019 года - водные процедуры.
Может быть, но это моё право, а вот для них это работа.
В первую очередь сантехник должен уметь чинить сантехнику, а то что я донимаю его вопросами про прокладку и смесители - это вопросы этикета.
Я как бы это - его клиент.
И ты перепутал флуд и флейм, да.
Лирика…
Лирика…
Где флеймил в твоих темах?Врать хотя бы не надо.
Да это твое право и они выполнили свою работу,убрали флуд и выложили корректные(как они посчитали) вопросы.
Я тебе более четкую картину нарисую:ты-потребитель(не путатьс клиентом),Близзард(активижен)производитель,КМ-посредник которые отвечает за то чтоб до производителя не доходил флуд и прочее непотребство,все остальное это твоя инфантильность и капризульки.
То есть ты не флудил,а флеймил я правильно тебя понял?
Казалось бы, что мешало сходить на реддит и задать свои вопросы самим…
/давайте ваш перечень отговорок!/
Прогнозирование.
Нет никакой лирики в том, что ты не понимаешь прозаичности написанного.
Я нигде не говорил, что все вопросы должны попасть на Q&A, ты это сам придумал.
Ну, например, мы делаем это прямо сейчас, скоро ты перейдёшь на личности.
Да и в теме про Леорика пытался ставить основным тезисом выдумки про Насоса, против тех кто играет в игру.
Это не вина КМов напрямую, это политика увядания компании целиком.
Что прямые ответы на волнующие комьюнити вопросы - не получают ответа.
КМы лишь исполнители и цензура по методичке.
Если ты перечитаешь мой ТС-пост, то увидишь, что я отдельно их поблагодарил, за проделанную работу.
Любой заметит, что эта корректность выгодна только АБ, а не игрокам.
Опуская неудобные вопросы и отшучиваясь про телефоны и 6.5/10 они пытаются сохранить статус, но он и так давно утёк и вытек.
Blizzard Battle.net — игровой онлайн-сервис, включающий функции цифровой дистрибуции и социальной платформы, разработанный Blizzard Entertainment.
Клиент — синоним слова заказчик; получатель услуг.
Заказчики — держатели бюджета: контролируют приобретение продукта.
Потребитель — извлекающий пользу из приобретённого продукта или выполненной работы
Когда ты пользуешься сервисами и покупаешь/оплачиваешь продукты, то полагаю это может считаться операцией с клиентом.
Когда ты пользуешься клиентом БНет или игрой-сервисом, ты клиент этого сервиса.
Когда ты приобретаешь продукт с целью извлечения пользы - ты потребитель, который рассчитывает, что продукт принесёт пользу, можно сказать игроки БНет потребители контента и мерча Активижн Близзард.
Но на самом деле мы оба не правы и пользователь АБ и Бнета называется - Конечный пользователь.
Конечные пользователи — потребители, которые непосредственно используют продукт.
Это очень удобно для АБ, так как по пользовательскому соглашению они складывают с себя обязательства как перед клиентом и могут скармливать кал (не)потребителю по автоматизированной системе.
Вот и переход на личности, очень ожидаемо.
Приведи в пример хотя бы 3 моих вопроса, которые являются флудом и не относятся к теме Q&A.
Правильно.
Моё поведение нечем оправдать, но и моё отвратное поведение не оправдывает плохое качество их работы.
Но сейчас флеймим мы оба.
Я всегда так и делаю, и другим советовал бугуртить про Алекстразу и реконнект на Реддите или US-форуме уже как года 2.
Просто ради азарта впервые за 5 лет было интересно посмотреть на локальное решение вопроса через форум.
Эфа уже задавала этот вопрос около 4 раз на моей памяти, где как минимум 4 раза был аргумент о знании английского языка, например.