Чё её сразу то не порезали ещё на птр.Видно же что имба.
Классно будучи любым миликом сидеть на бутылке каждый матч если не в бане и говорить Уганда круто
P.S.
типикал плеер на новом сбалансированом персе
Чё её сразу то не порезали ещё на птр.Видно же что имба.
Классно будучи любым миликом сидеть на бутылке каждый матч если не в бане и говорить Уганда круто
P.S.
— это не Уганда. Это ЮАР.
— а это Уганда.
лень искать было са смайл пасиб
Да ладно, половина убийц сидело ферст баном на выходе. Жду нерфа
Мне больше интересно почему эта херь становиться неуязвима ко всему урону и контролю когда крутиться вокруг кого-то
Имба?
Q - Попробуй попади. Пока юзаешь - уязвимая тушка.
W - кд большое, но хил тоже неплохой. Может и иимба…
E - Ничуть не имба. Грамотная позиционка и помощь союзников - и нет Кахиры.
R1 - Пока крутишь, сдохнешь.
R2 - БФГ на минималках.
Забыл про D . Вроде бы и ничего но перезарядка почти полминуты.
Да, да, а теперь вспоминаем, что рейтинг мертв и все играют в быстрые матчи, где рандомные пики и слаженности 0, и получаем не убиваемого персонажа
Я открою вам секрет…пам парам пам пам!
Что прервать крутилки каст… пам парам пам пам!
Очень просто можно ведь…пам парам пам пам!
Или даже у форта!(правда нужен целый форт ага!(но это не точно)
А ещё вот вам секрет, что клинза очищает от крутилки, кидайте в того, вокруг кого она вертится и крутилка тут же прерывается. Ну а ещё можно скажем стежком утащить под свой форт союзника вокруг которого крутятся, и упокоить там её потом))
Где стены и форты искать, если вы деретесь возле механики карты ? Герои с клинсой и Стежок попадаются не часто, плюс далеко не всегда у Стежка получиться провернуть этот фокус с хуком союзника
P.S КД клинсы около минуты, а у крутилки всего 16. Плюс не знаю, с чего ты это взял, но каст крутилки не прерывается, если она заденет стенку - она просто сквозь нее пройдет и урон ей нанесет
По тому что гонял вражескую кухарку и она втыкалась так(1 раз видел, она кинула крюк начала крутится и ударилась об стену и тут же прекратилось вращение и она осталась за стеной, при этом у союзника неудержимости не было), и сам на кухарке втыкался в форт, в стену нет, но в форт да, как запнулся за него. Надо чтоб она рылоб об стену ударилась, т.к. тот вокруг кого она вертится стоять должен в стороне.
У лунары есть талант снимающий разные эффекты на 13-м, она ещё может диспельнуть с союзника и кд там вроде 30 сек где-то.
Только что зашел в тренировку и ее не останавливает ни стена, ни форт
Тренировка это не то, там много что не так. Нужно тестить в созданной карте.
Ну может баг если стопит форт и стена, будто багов не бывает.
В описании даже написано, что она получает полную неуязвимость при кружении
И? Она же не урон получает а просто способность останавливается.
Она НЕ останавливается, на нее никакие эффекты не действуют, даже способность на нее применить невозможно, плюс я не раз видел, как в быстрой игре она кружилась вокруг стен
Поэтому когда она крутится азмодан юзает сверло да?) Всё можно в неё жать, но урона не будет просто и контроля.
Я думаю дело в том что там расчёт просто срабатывал что времени не хатало чтобы преодалеть область с фортом потому было просто прерывание, не может же её бросить в области посреди форта.
Он сверло применил скорее всего до того как она начала кружиться
Ну возможно по окончании способности она и врезается в форт-стену, но если при кружении она подтянеться к герою то ее ни форт ни стенка не остановят
Ну да, а ты в курсе что крутилка станит когда попадает на 0.25? Т.е он не мог из стана закастовать её, а крутилка после стана идёт прикинь сразу же.