Всем привет. Все знают эту тупую систему, когда новым аккаунтам и старым за долгий неактив начисляют/снимают по ±500 очков. У меня один вопрос, для кого сделана эта фигня? В хотсе почти всё решает то, кого тебе кинет в команду, пики, скилл - это уже второстепенное. И проблема в том, что когда человеку начинает давать по ±500, он банально может незаслуженно упасть или апнуться, это никак не отправит его быстрее на его реальный ранг, как нас пытаются убедить. Всё, что делает эта система, помогает прокачиваться смурфам в пати, больше она ни на что не влияет, разве что на то, что вы можете улететь на лузстрике как я из 4 платины в 4 серебро в одном из сезонов, получая при этом мвп через игру, но что поделать, не везло с тимой, я абсолютно уверен, что на тот момент, я играл примерно на том же уровне, что и сейчас, но благодаря этой позорной системе, я несколько сезонов подряд падал в серебро на лузстриках, а потом апался, но получая уже по 200 очков.
Что скажете? Нужна эта система или единственное её предназначение - это помощь пати смурфов?
ты как упал так и лежишь), мой самуро тебе надавал в рататуй и твоей тиранде знатно, теперь лежи балдей, вспоминай ушедшее) иии, чуть не забыл ! " ВЫЫ НЕ ГОО ТОО ВЫЫЫ ЫЫЫ " !
Я так чувствую, что еще пару тем и буду банить не только Адлера, который задолбал Тирандой, но и на пару Молота, который уже бесит своим “ЛЛЛ. азаззза, я тибя пабидил!!!111”.
лузстрик никак не взаимодействует с этой системой
система дает +/-500 за некатив(время неактива/ранг?)
лузстрик/винстрик дает +/- по нарастающей побед/поражений
если у тебя лузстрик система неактива в этом не виновата это отдельные модификаторы которые накладываются на общее количество очков.
Я не прав?
А у меня винрейт 50%, и я с золота у пал в бронзу. Как такое может быть?
Ответ: за победу мне дает 150, за проигрыш отнимает 250. в результате имея винрейт 50% я опускаюсь все ниже и ниже.
Я к тому, что ты можешь словить банальный луз стрик во время того, как тебе даются доп. очки и улететь туда, где тебе не место. Эта система никак не помогает занять быстрее твой текущий ранг, она помогает только пати смурфов быстрее апаться. Всем остальным она скорее вредит, потому что с её помощью можно чисто случайно улететь гораздо выше/ниже текущего ранга, просто потому, что был вин стрик/лузстрик. Может так случится, что человек плохо играет, но ему повезёт и вот он уже в платине за 10 игр, а может получится так, что человек хорошо играет, но не везёт и вот он уже потерял из-за этой системы несколько дивизионов абсолютно незаслуженно.
Это ещё одна проблема, но я сам с таким не сталкивался.
Чо дичь втираешь? За игру дает 200 очков. Чуть выше или чуть ниже зависит от среднего ммр команды, например, если ты выиграл команду, которая чуть сильнее в плане среднего ММР, то можешь получить +205, если проиграл команде, которая чуть слабее в плане ммр, можешь получить -205, обратно пропорционально получая +197 или -197. А +500 дают на стартовые игры, потому что все нью акки калибруются в сильвер по нынешнему курсу, а эти +500, якобы, возвращают смурфов на их ранги и наоборот. Однако система среднего ММР никуда не делась, ее никто не менял, поэтому смурф может понюхать бебру и улететь в бронзу из-за того, что его высокий ммр будут уравнивать дети кала в его команде.
Не знаю как сейчас, но раньше действительно было такое, на старом форуме не мало тем было, это объяснялось тем, что система якобы помогает человеку занять его ранг, если она считает его сильнее, то будет давать больше, соответственно и наоборот.
И где же этот средний ММР можно увидить? Я его не вижу значит его нет. Я не вижу никаких точных расчетов изменения ранга. Близард просто рисует цыферку +198-220, и предлагает нам верить им, что они посчитали все правильно.
Но близарды очень лживая контора и им на слово верить нельзя. Так что те рисованые циферки нужны для того чтоб удерживать игрока на его ранге.
И вообще я не представляю как можно точно высчитать ММР игрока. Вот у некоторых игроков куча акаунтов, на одом он в алмазе на другом в бронзе, а игрок то один. Выходит что близарды неправильно посчитали ММР?
А потом ранг привязывают к этому чудо-ММР, и если ты далеко упал/поднялся от этого нарисованого ранга, то тебе начинают давать +150-250, тем самым возвращая на твой “истиный” ранг.
Почему алмазные смурфы играют в бронзе? Видимо им тоже неправильно посчитали ММР. Они должны стартовать с золота как минимум, но точно не с бронзы.
Вот недавно играл против команды смурфов так мы изза ворот выйти вообще не могли. Ихний аларак тупо в соло ваншотал всю нашу команду. Как так вышло что эти алмазные ребята играют в бронзе? Вся эта ранговая система тупо не работает. На одном ранге играют игроки очень разного уровня игры.
И ненада говорить что они быстро поднимустя. Они потом создают новых смурфов калибруются в бронзу и снова там издеваются над бронзовыми игроками.
если не ошибаюсь, у меня было 51 с копейками винрейта, так я падал до пятой бронзы)
деморализует жестко такое вот. винрейт положительный, а вместо прогрессии у тебя на лице сидит тотальный регресс. Пока не оформилось ~60% винрейта до серебра вообще невозможно было апнуться.
Хуже всего они, что они специально сливаются в бронзу, это какой-то синдром неполноценности самоутверждаться за счет слабого, но у билиззард все в порядке - * смурфы это не проблема *