Система рангов требует полного ребаланса

Очередной бущенный системой, откалибровавшийся 100 лет назад на Платиновую картинку (когда всем подряд раздавали Мастеров) со счётом 4 6 пришёл понтоваться и мне что-то затирает за скилл. Даже комментировать и писать ничего не буду, таких ежедневно хукаю через 3 текстуры и вырыгиваю за забором. Расскажи ещё, как после каждого луза лазишь в профили тиммейтов и ищешь виноватых, у кого окажется винрейт героя ниже 50%. Удачи играть последующие калибровки 20 игр за сезон и получать за 2 8 своего Мастера, в игре где лоурангам дают -230 +170, а хайрангам +250 -150. Потеет он, посмотрю как бы ты запотел в матче, где 4 тиммейтов стоят всю игру на миду и теряют при смерти экспу, которую ты отсокал на сололайне, после чего с разрывом в 2 лвла идут на ивент, пока линии пушатся вражескими кемпами, отдаются на ивенте и начинается сноуболл с однокалиточной игрой. На лоурангах такие катки создавать проще простого, за счёт обилия смурфов, которых кидает против, потому что у тебя зелёный лист игр и в итоге ты играешь не на Серебре, а в том же условном Даймонде под серебряной картинкой, а твоими тиммейтами новички с красным листом и 30 уровнем профиля, берущие Мясника, Нову и Рексара. Здесь процентная кривая соотношения рангов, как это можно не понимать. Пока все старые аккаунты занимают хайранги, новым не дают продвижения, их будут утапливать однокалиточным подбором и “ИЗМЕНЕНИЕМ ЛИЧНОГО РЕЙТИНГА -n”, потому что на каждом ранге должен быть онлайн. Позор быть Мастером и не осознавать, что творится в игре, в которую ты играешь на таком топ уровне.
Я отыграл с 54% винрейтом 250 каток и поднял из-за -210 +185 системы за сезон всего 1 дивизион. При этом моими соперниками были в половине игр смурфы КТЗ и Алараки с фулл прокастами по 150к урона, которые здешним бущенным профессионалам даже и не снились.
Или может я должен иметь винрейт про игрока, 70, 80%??? У вас такой же винрейт на основе в Мастере? Не особо верится. Чтобы доковылять с 1 Серебра до 5 Золота. Дааа, а начинал я тернистый путь аж с 5 Бронзы, в которой мне и давали по 170, а отнимали 230. Мне никто за калибровки 9 1 и 8 2 Платину с лёту не давал, слишком поздно я начал играть, когда эти абузы уже фиксанули.

6 лайков