Система рангов требует полного ребаланса

Собственно, нубов сейчас автоматом бустят в золото, откуда они или сползают, или так и сидят там, отыграв 10 игр. До следующей “калибровки”. В серебре встречал много нормальных игроков. В бронзе тоже побывал разок, там похуже.

о боже…я думал вы уже вымерли…

3 лайка

Так оно и есть. Лично я ушёл оттуда 2 года назад, потому что надоело однообразие и крутящиеся читеры, огромное количество других игроков ливнуло оттуда тоже по-разным причинам. В нынешней КС остались только школьники с читами (аналог лжемастеров из ХоТС), подпивасники с пабликов и совсем уж заядлые фанаты, которые просто заходят в игру по привычке.

После сегодняшних новостей про очередную жадность Активижен, можно на игре ставить окончательно крест. Никаких положительных изменений в соревновательности и геймплее мы уже скорее всего не увидим, будет больше донатных предложений и высасывание остатков денежного сока из игры. Бобби Котику хочется, чтобы всё превратилось в донатные Харстоуны и ежегодную мыльную Колду за 6к, как радже из мультика про Золотую антилопу. Хотелось бы верить, что и концовка будет аналогичной, но, к сожалению, не в этой жизни.

6 лайков

Советую избавляться от таких выражений , они очень глупые . Люди выражают своё недовольство и вот так вот чужое мнение " засовывать в зад" и называть это нытьем = очевидно же не умно .

Что точно могу сказать, так это про подкрутку матчей. с бронзы выползла ,окей, дошла до платины 3 с винрейтом выше 70% и что произошло… 17 лузстрик. просто 17 матчей мне кидало в тиму челов с 200-150 лвл и фидеров, в 6 из них были ливеры, совпадение? не думаю… скорее хотс сбалансировал мой винрейт до 50% и после этого удивительно, но стали появляться победки… хотя спустя игр так 30 мне все равно минусовало личный рейтинг и давали на 9-10 поинтов меньше за победу))) По поводу аккаунтов откалибровавшихся давно плюсую, раньше в соло можно было играть вдвоем, что очень помогало, подруга с мужем катала, и он и она в даймонде были, потом на пару месяцев забили и снова пройдя калибровку они в платине 2-1 ,хотя они не играли 3 месяца вообще. Короче тут либо верить и надеяться либо забить болтик) но тот факт, что выбраться из бронзы можно- неоспорим,но насколько далеко пустит система тебя,тут уже вопрос.

Конечно, система, положение солнца, кошка, но не как не скил, ага. Типичное поведение, когда все свои победные заслуги - твои, а поражения - только какой-то неведомой силы, которая непременно следит за тобой.

2 лайка

Согласен.

Да, тоже не прочь заценить. :relieved:

Всем добра!
Никогда не писал на форумах, а только читал их. Собственно и тему тут не перечитывал вообще, прочитал начало и конец. Но все равно думаю поделится. Я никогда в жизни не играл в игры данного типа. ХОТС стала первой. Именно на ХОТСе я учился играть и играл я в ХОТС с самого начала как она вышла. Начал играть я в лигу когда достиг уровня 400 и героев у меня было уже тогда больше половины. Но меня не откалибровало ни в золото, ни в платину. А начинал почти с бронзы, верней сказать с начала серебра и добрался до 1 серебра, там я и завис на несколько сезонов. В дальнейшем я преодолел рубеж серебра и добрался до золота, а в последнем сезоне я даже добрался до 5 платины. Я даже провел эксперимент, слез до 5 бронзы и опять добрался до 5 платины. Но сегодня меня с 5 платины опустило уже до 3 серебра, ЭТО ВООБЩЕ КАК??? Еще раз говорю за всю жизнь в ХОТС в Лиге я никогда не опускался ниже 1 серебра!!!
Я всегда придерживался одного мнения, ты в лиге там на сколько ты играешь! НО сцко как меня опустило до 3 серебра вот этого я не могу понять. Я могу понять когда говорят лоу-стрики, но это что-то вообще невообразимое.
ХОТС можно сравнить с футболом, например когда идет чемпионат мира по футболу, а одной из команд меняют игрока или даже 2х на бомжей с улицы. КАКОВЫ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ??? Или например это все напоминает детскую игру в догонялки, где игроки зачем-то догоняют других не собирая опыта и умираю перед событием, кароче стратегии НОЛЬ. Или когда 4vs5 3vs5 (и т.д.) лезут драться и в место того чтоб отойти и вылечится они умирают, а ты остался в живых тебе начинаю кидать репорт. За всю игру в ХОТС я понял одно правило если ты умер то виноват только ты САМ.
Я думаю с меня хватит. Я доигрываю последний сезон(для интереса) и удаляю игру и БатлНет. Одно жалко, что столько времени убил!

4 лайка

Начинаю новую жизнь!
С понедельника.
Пожалуй, со следующего.

А меня как-то просто с ничего закинуло в платину после того, как я сотни, а то и тысячу игр сидел в серебре с вр 50%. Такая вот справедливость. :face_with_hand_over_mouth:

оооооо первый троль петрушка пошел. Однако быстро)))))

Лайков: 1

Всё просто - Хотс игра не для соло игроков. Хочешь поднять ранг - собирай команду, как минимум 3 игрока, но лучше 5. И стабильно каждый день играйте.

В соло конечно интересно и проще, но готовитесь, что через каждую катку вам будут попадаться смурфы, “подснежники” и другие метаморфозы, которые вам придется тащить на своем горбу.

И если в первом случае смурфы для вас - ето бактерия которая села за ваш стол, то во втором случае это приключение на вашем мягкие ткани в области таза, потому что играют с вами самые топовые пацаны на Азмоданах и Джайнах.

и доигрывать желания нет. я перестал играть в пати, вообще выйграть ничего не могу, тупо тянет вниз, кидая, не менее двух по 0-7 0-9 в команду, опустился до платины 5, от одной мысли сыграть еще воротит. забил на хотс.

жалко в лоле нету петоводов или кого то типо миппо, я бы ворвался, а так не тянет разбираться, дота давно надоела. после хотса я стал не любить командные игры. не мое это.