Так она не “строит”. Она и есть - профессионал.
И снова приходим к постам про зависть.
Так она не “строит”. Она и есть - профессионал.
И снова приходим к постам про зависть.
Вот когда она выиграет крупный турнир в профессиональной команде с большим призовым фондом, тогда она и станет профессионалом. Если для Вас спам хилки с Q - это профессионализм, то можете заказать у неё пару уроков мастерства про сокание опыта и захват кемпов и тогда нечему будет завидовать - ранг сам взлетит вверх до МЛ. Я слишком Серебряный игрок, чтобы познавать такие азы мастерства, к сожалению. Пока учусь на советах “фокусить Моралес” в 5 на 5 замесах.
ох ты))) то есть нам гмл-мастер лиги стало мало.
Теперь надо турнир выиграть.
черная зависть. светлая зависть.
черная.
ага, все ЗА это, только случится оно тогда, когда в хотсе игроков будет раз в 5 больше чем сейчас, а этого уже точно не произойдет.
Ну игры на турнирах, между прочим, и отличают ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО игрока от любителя. Это ни для кого не секрет.
ГМЛ
МЛ
20 символов…
Всё что пока делает сейчас ХоТС для “привлечения” аудитории - это раздача банов и отказ от 32-битных систем.
а как же “калибровка” нубов, не в алмаз, а в золото?
Считаю, это очень серьезное достижение предыдущего гейдиректора
Да, этот шаг безусловно вывел матчмейкинг на новый уровень, особенно учитывая что нубы, которые хотели откалиброваться в Алмаз, давно сделали это. А все “новые” зарегистрированные игроки - это смурф аккаунты тех, кто давно играет или был забанен в чате.
Кстати, насчет предсезона - я там играл всегда в соло и по-честному дошел до платины. А 1 место там запросто абузилось стаками в пять рыл. Эти стаки ставили против рандомов и называлась система “Дисбаланс это круто”. Эти сегодняшние чсвшники из МЛ не оттуда ли?
Всем пока еще на неделю, меня близзы банят теперь за каждое сообщение автоматически.
Из разряда “дошло до утки на 10 сутки”. Только не забывай, ранее, ОН ЖЕ, повышал порог калибровки до Мастер 1000.
это был сарказм
Я прекрасно понимаю, что и лысый, и второй - оба ответственны за ту помойку, в которую превратилась игра
Вот одна из них вынудила меня написать про её абуз саппортов и красную стену игр, теперь такое неприятное ощущение не покидает, что человека зря оскорбил. Ну а с другой стороны, что за мода бегать на ноубрейн героях за спинами, в ожиданиях тащерства хайранговых тиммейтов, а потом расписывать красивые посты, как они там в соло всех разваливают, какие в рангах ниже платины нелюди, как легко подниматься и т.д. Ясен пень, что в МЛ жёсткие игроки убийц и танков заберут и нормально отыграют, там любому просто будет бегать хиллить. Я за Декарда когда играл в Бронзе, мои тиммейты в половине игр мимо зелий пробегали и не подбирали их даже.
Мне казалось, зависть закончилась. Но…я ошибался.
а про нелюдей это где было? Ну кроме цикла Ведьмака?
Ок, я просто не уловил. А так да, за помойку ответственны оба. И оба нихрена не сделали в этом направлении, второй правда обещал, прям как депутат.
Про нелюдей - это какой-то из постов, где писали, что на лоурангах глупые игроки, не забирают лагеря, не сокают, их легко обыгрывать и т.д. Да ничего подобного, там половина игроков смурфы с хайрангов и увязшие люди тысячных лвлов, которых миксуют с 0 10 игроками. И получается страшный треш-рулетка.
Так она глумливо оскорбляла или констатировала факт?
Мне кажется, что плохому танцору сапоги мешают.
Товарище, у меня 2 смурфа уже в мастерах, 1 из них сделан в этом году. Еще 1 смурф взял алмаз за прошлый сезон. Я могу подняться, не вижу проблем.
Я не играю ЛиЛи (5 игр или 6 ради разнообразия не в счет).
Я люблю роль саппорта, мне это доставляет удовольствие - спасать своих и портить жизнь врагу косвенно. Предпочитаю играть тем, кто мне нравится. Прицепись еще к тому, что я предпочитаю женских чаров.
После очередного слива я на время зареклась играть саппортами - теперь играю дд, т.к. видеть некоторых “тащеров” уже не могу. Проблем стало меньше, красная полоса прошла.
Надо было пикнуть танка - пожалуйста, взят ануб. Выиграно всухую.
Я умею играть всеми ролями, пусть и не всеми чемпионами, никогда этого не скрывала.
Где же я мню из себя профессионала? Я просто говорю то, что думаю. Пишу точнее. У меня даже в игре не стоит эта рамка. Надо гордиться тем, что ты имеешь и чего достиг сам. И не важно, какая у тебя рамка. Горжусь ли я собой? Да, не спорю. Но не хвастаюсь, т.к. до чужого мнения по поводу этой “рамочки” мне нет дела.
Ты кроме ЛиЛи других саппортов знаешь?) Что ты к ней, несчастной, привязался?) На турниры я не пойду, у меня ребенку 1,5 года - это такое счастье для меня, с которым вряд ли что сравнится)
Оскорблений не увидела, если ты про меня)))
п.с. Кстати про саппортов. А ты в курсе, что их даже в МЛ не любят пикать? Я вон зареклась ими не играть - так уже 2 игру “заставляют” играть ими. Так, к слову.
Сейчас не так???
Извини, если что-то неприятное написал. Но спорить с тем, что невозможно вывозить ранги соло в этой игре и тем, что система без личного вклада с рулеткой - полная помойка, не стоит. Это факт. Точно такой же факт, что и больше половины игроков из-за данной системы и старых различных абузов находятся не на своих положенных местах. В каждом квике я вижу людей с портретами от Платины до ГМЛа, многие из которых играют хуже меня, учитывая что я играю без клавиатуры мышкой (звучит дико, но со стороны это никак незаметно, за 20 лет игры на одной раскладке тяжело переучиться), молниеносно кликая по скиллам и у меня один из самых низких рангов в игре. Особенно запомнился ГМЛ Азмодан со счётом 0 8. Я более чем уверен, что этот Азмодан придя в эту тему также посоветовал мне сокать опыт, брать лагеря и прочий бред. Пока я не сыграю несколько сотен однообразных игр, то же Золото я не подниму, сколько не сокай. Такого в игре быть не должно. Людям должны поднимать и отнимать очки за плохой вклад в игру, а не только за луз. Если эта проблема кого-то не касается, то это не значит что её не существует. У большинства саппортов хилл на Q, здесь не только о Лили речь. А вообще, именно Лили самый ноубрейновый саппорт в игре. Если посадить новичка на Лили в МЛ, показать ему принцип работы скиллов и когда что прожимать и с кем ходить - разницы особой не будет. Про это и были мои мысли. По поводу турниров, я не сватал никого ни на какие турниры, это было дополнением к отличию профессионального игрока от обычного. Да и вообще, киберспорт сегодня есть, а завтра нет. Только 13-летние дети могут мечтать о подобной “профессии”.