Добрый день.
Видел аналогичные вопросы в этом разделе, хочу поделиться тоже.
Вчера играл с супругой в HOTS. Сегодня бан чата, видимо за то, что нагрубил какому-то из огромного количества нацистов в Вашем прекрасном сообщества. Я же русский, априори не умею играть и недочеловек.
Спасибо, за прекрасный подарок к новому году! Как раз бустов себе набрал, что б не играть.
И да, если вам накидают репортов по национальному признаку, вы даже на форуме ничего не сможете написать. Это прекрасное решение, мне кажется.
У Вас постоянно проходят опросы: “Как Вы оцениваете систему жалоб” - отвратительно. В каждой игре кто-то с кем-то ругается.
Советую впредь чатом вообще не пользоваться, а просто молча накинуть репорт каждому русофобу.
Если русофобией страдают все четверо, можно аккуратно закинуть им игру, дабы ещё и потрепать им нервы. :3
Я же тогда тоже проиграю сливать игру плохо, у меня нет цели мучать кого-то. Интересно, система учитывает ли репорты, если не пользоваться чатом вообще. И в рейтингах тяжело играть без чата, а я только в рейтинги играю.
мы придумали в игре чат, чтоб было кого блокировать) ах да мы еще сделали толерантные гомосмайлики, поощряем расизм и фид… ведь свобода слова…oh wait… вы написали “gg”? - это бан однозначно!
Молодо-зелено … Существует репорт за афк - этот волшебный репорт банит тебе аккаунт и обращаться в техподержку безсмысленно . Ответ будет типо : вас все люди репортили а значит это оправдано. Чат совершенно не причем , так же в списке естьи другие пункты репорта , за которые тоже следует наказание .
Вот вам мини гайд как максимально обезопасить себя от бана . Первое - не пишите в чат никогда и ни при каких обстоятельствах (мне очень тяжело это сделать после очередных отбитых нубов) это гарантированный бан , даже если пишете о любви , светлой и чистой . ВТОРОЕ - очистите список друзей и оставте там только тех в ком вы уверены на 100% - вас могут репортить те к то вашем списке друзей - закройте туда дорогу рендомам . Из этого вытекает следущее правило - не оставляйте свой батл таг на форуме - к вам добавятся во френды местные троли-фанбои и будут вас репортить по кд . Я не знал этого и у меня забанена 4хлетняя основа 1350+ лвл . Я серьезно , тут всё так плохо .
Сожалею, что Вы попали в такую ситуацию. Если Вы встретите игроков, ведущих себя недолжным образом, пожалуйста, не пишите им, а просто отправьте на них жалобу.
Пожалуйста, оставьте комментарий относительно предоставленного Вам ответа на форуме.
Механика работы системы не уточняется, чтобы злоумышленники не нашли обход системе. Еще раз попрошу не отвечать на провокации, а просто сообщить о нарушении (и заблокировать сообщения со стороны нарушителя при необходимости).
Как игрок, я понимаю, на сколько это неприятная ситуация, и как иногда может быть тяжело воздержаться от ответа, но отвечая на провокации Вы не поможете нам бороться с нарушителями и поставите себя под риск блокировки.
Пожалуйста, оставьте комментарий относительно предоставленного Вам ответа на форуме.
Блокировка не помогает, когда персонажи постоянно используют альт+клик на персонаже, раздражающе мигая над ним значком, или нажимая на иконку персонажа вверху экрана, вызывая бесконечные сообщения в чат. Можно ли доработать систему так, что бы она блокировала все сигналы? Т.к. автоматические сообщения закрывают обзор всем остальным игрокам.
Я пытаюсь помочь тем, что показываю несовершенность системы. Если могу помочь как-то еще, буду рад. Думаю, что многие согласились бы, если им дать такую возможность. А пока я молча раздам так много жалоб, как смогу
Жалобу подать. Отличное предложение-лучшее. Все знают прекрасно как ‘’жалобы работают” .Исключительно только против учётных записей граждан РФ . Вот пример. Один из “высших” людей и просто профессионал FlobiWan. Благодаря “правильной системе” работа которой “не раскрывается”, данный профессионал из 4-ёх рейтинговых игр сыгранных мной 09.02.2019 уверенно ведёт к победе таких же “профессионалов” как и он.Он встретился после первой жалобы о расизме в следующих играх:
09.02.2019(01:54);2) 09.02.2019(02:16); и в 4) 09.02.2019(16:19). В каждой из них он радостно еще, во время выбора персонажей показывает своё “высшие положение”. А самое вкусное , что система ( ну та, работа которой не раскрывается и никто не знает как она работает-сарказм) снимает блокировку чата ,которая автоматически ставится после отправки этой потрясающей по своему КПД жалобы. И так система созданная для поощрений русских учётных записей. Чтобы было еще комфортней таким профессионалам как FlobiWan веселится. Блокируют только русские учётные записи-все это знают. 4 таких профессионала не стесняясь пишут о том, что они все сделают репорт на вас. Но если, например я напишу, почему никто не пошел защищать одну из линий, сразу будет репорт от 4 профессионалов что проигрывают в 4-ом против крипов. После чего, тщательное расследование администратором- вы получаете бан. Ну всё правильно система же. Не знаем как работает, ну да -невидно ни разу.
ну это да я когда смурфом играю и они видят русский ник сразу орут…что надают репортов а когда в конце я беру мвп с дичайшим разрывом от 2 места по дамаге они еще сильней орут…
Р-равноправие Т-толерантность
и да забыл сказать админам пофиг они даже жалобу в ТП(не на форуме) тупо удаляют без ответа как и собственно ответ не дают не тут не на еу форуме…
О да, у меня смурф тоже с русским ником и ор стоит еще в драфте, а дальше такая же история с мвп, но само собой я ничего не делал, стоял афк, я русский кретин, мне надо учиться играть, ну и само собой избавиться от медведя на уницикле с балалайкой и перестать пить водку…