Можно сказать, абсолютно не обновляются.
Это сработает только против лютых бичей. В КТЗ просто упарываться будут, либо он отъедет от очередного новичка на Алараке. Плюс ко всему, КТЗ пойдёт стоять одну сололинию, а Вариан другую, потому что лоуранговые тиммейты не в курсах про их существование.
Хабибо-мания, видел ролик как старый дед, рвался к телевизору с криками Хабиб, ну он старый, и у него эмоция кипят, а у вас тоже кипят эмоции на 43 страницы?
Потому что забили на них. Как и на эту игру. Забили настолько, что даже удалить эти памятники безразличию не то руки не доходят, не то уже просто некому.
соболезную, чувак. 140к хила - и тебе всё равно засчитали поражение( Конечно же, баланс подбора идеальный, подкрутки нет(
а что там в реплеях увидишь? 30к урона за 27 минут - это дно дна на джайне. он наверное без монитора играл
А может он всю игру опыт собирал?
тут надо понимать, что в зависимости от пика можно и стежка фокусить. Например мой любимый перс зулджин, и после 13 лвл я спокойно сливаю фронт за несколько секунд, если тима не кричит что “не надо бить танков”. В твоём случае не знаю как было, но варианты возможны
СРЕДНЕЕ КОЛИЧЕСТВО КИЛОВ-АССИСТОВ - 1!!! За 17 игр. Хоспади, как он смог, это же нереально, просто полный пи…ец
и собрал меньше всех в итоге?))) посмотри скрин, у него меньше всех опыта. Или ты рофлишь?)
Я предполагал исключительно из того, что ты писал. Если опыт тоже не сокал — значит играл на пофиг/пьяный/вмазанный, да.
у чувака кда 0.58 и среднее количество убийств-ассистов 1.1. Он всегда играет вмазанным или пьяным видимо. Другое дело - почему его кинуло в тиму к другим людям? Ведь это урод какой-то
Хабиб ваш? Он же этот, с аула. Уж точно не наш)))
Насколько я понял у нас все таки был агрессивный пик, которым можно ворваться и покрошить бэклайн. Леорик, Гэндзи, Регар, Тралл, Азмодан. Азмодан хоть не врывается, но шарик то можно кинуть в бэклайн. Зачем Стежка бить? Даже если ты занимаешься сливом вражеского танка, надо учитывать жирность своего фронт, а не играть в игру чей танк жирнее, если преимущество не на вашей стороне.
Типичные рассуждения бича из деревянных лиг. Расскажи всем этим чувакам из гмла с 60-70% вин рейта про систему в 50%. И да она существует, только почти ни имеет никакого влияния по сравнению со скрытыми статами акков, неизменяемым ммром, абузом смурфов и тд. Если ты замутил себе высокий ммр, тебя может закинуть сразу в гмл после калибровки, игр 70-100 на бустах и у тебя топ гмл почти на весь сезон с 60+% вин рейта. Вот и все что тебе нужно знать про эту игру. Так делают каждый год, каждый сезон. Да теоретически какой нибудь даунито круглик сыграет 2к игр на одном акке, в конце у него будет скорей всего те 50%(хотя скорей даже 47-48).
Причем раньше калибровка хотя бы ограничивалась 1к мастером, а щас может закинуть на 4-5к сразу, да и еще давать по 500 за вин. Если словишь вин стрик, можно за 15-20 игр поднять столько пойнтов, на сколько другим нужно играть 3 месяца, 24/7.
Вы еще играете в игры от близард?
Поправил, не благодари.
Главное, что ты продолжаешь, сколько бы не плевался. Это так забавит.
Продолжай, сейферам всегда важно твое мнение.
Они оба ракелы, мог бы добавить.
Не надо говорить, пока жуешь. Особенно в случае, когда употребляемая тобой пища вся в иголках.