Скины за осколки и кристаллы

Это называется надо рассматривать возможности героев в контексте метагейма и изменений других героев. С тех пор, как у Регара забрали анцестрал в себя, многое в игре изменилось. Сейчас совершить откат этого изменения довольно логично.

Да, например отмена киберспорта. А агресивная игра на Регаре в пабе - не сильно мешала игре, в отличии от про сцены.

притянул отбросил.
Я сколько смотрю особенно в квикосах, когда гаррош как соло танк - это в 9 из 10 случаев слив.
И тут уже не берётся в расчёт бросает или нет вражеского танка он в свой бек лайн, тут дело в другом. А дело в том, что гаррош - не танк!
У него слишком мало потенциала впитывать урон для этого. Если бы его пассивную броню развернули и изначально при фул хп было 50 брони и дальше при падении хп снижалась, то да был бы танк, а так это просто герой, которого не то что можно, а можно сказать нужно из-за того что это изи фраг брать в фул фокус сразу, чтоб он там счётчик брони видел при полоске спавна единиц лишь на 10-20.

Я играл разными героями, и вот играя на диабло - чувствуешь, что это танк, как и на артасе или джоанне, да даже на анубараке! Но блин гаррош, он танкует хуже, чем даже рубаки, иногда диву слить проблемнее, чем этого гарроша на его текущем состоянии механики.
Я не стану отрицать, что гаррош в пару к ЛЮБОМУ ТАНКУ просто супер! Но когда кидает в том же квикосе гарроша как соло танка, без рубак, а порой даже он единственный милишник - это фидер, а не герой вообще.

Конечно кто-то скажет не катай на гарроше в квикосах в соло, играй либо в пати, либо в драфте, где ты сможешь пикнуть гарроша под союзного танка, но, но, но! Если вспомнить каким вышел гаррош то он был вполне самодостаточным в плане единоличного присутствия как танк, из-за возможности вводить диспозицию у врагов, при этом он ловил и бежал ОТ врагов, после переделки кухана он стал бежать ЗА врагов, к его тиме, а не к своей! Из-за этого всего его выживаемость была убита, в плане танка.

Я не по разу в день вижу, как гарроши фидят, ну я не могу назвать это по другому, он ловит на землелом пытается догнать врага и умирает, или гоняется за врагом догонять бросает его, использует землелом и умирает, потому что в это время он тусовался в окружении врагов.

Давайте к примеру представим что у стежка заберут хук, раньше он притягивал к своим, теперь у него бы крюк стал допустим станить, вы бросаете хук и бежите к застаненной цели,что враги сделают с этим стежком по дороге? От примерно тоже с гаррошем.

Я знаю, что для его балансировки нужен реворк, и не только талантов, но и прежде всего его броска, возможно что-то другое дать вообще другую способность, а так же удалить землелом и дать что-то иное. Так же нужно будет что-то делать с вызовом вождя и его механикой брони. В общем нужен новый герой абсолютно, которого будут звать гаррош, но механика будет новой, не похожей на механику при его старте и не похожую на его механику сейчас.
Пусть убирают надпись что он танк, сейчас он недорубака(потому что урона для рубаки маловато)-саппорт для танков. И подборы в квикосах делать ему в противовес не танков, а таких же сапортов-рубак типа зари.

Забавно я накачал гарроша, пока он не был изменён на кухан до 65 лвла, было приятно играть, но потом его убили. Комба прикольная конечно бросок а следом стан, но сам по себе гаррош в выживаемости ничгео не поимел за этотстан, ему добалии 300 ед хп, что сдеало его на 20 лвле не с 4200 ед хп, а аш блин стало 4500 ед хп, этож так много!
У меня етсь знакомые, которые хотели купить гарроша и покатать им, но потом когда его изменили(испортили), они кроме негатива о нём никак не отзывались, и никто из них не стал его покупать, даже был 1, который успел купить его пару игр поиграть, а на следующий день его поломали, ох как он бомбил и я это понимаю.

Донатить кристаллы больше не буду, ибо ХОЦ/мастдай все равно. За осколки цены бешенные. Купил жалкую тучу, которую на коленке клепают каждый раз с новой эмоцией, 1600 осколков выкинул псу под хвост. Думал, оно того стоит, но догадывался, что получу.

Лайков: 1

Интересно, теперь стоимость скинов, со временем, будет снижаться?

а кто его знает . явно не я .