Не хотел заниматься некропостингом, так что если такая тема есть, то пардон.
Этим вечером разработчики установили новые ценники на скины. Теперь их все можно покупать за осколки и большую часть за кристаллы.
Я обратил внимание на несколько вещей:
1)Часть скинов, которые ранее были недоступны за осколки поменяли свою редкость. Например, расцветка фона Блэйза или Декарда всегда была “фиолетовой”, но с “ребалансом цен” стала синей.
2)Некоторые “синие” скины наоборот - подорожали. Теперь есть ценники в 75, 100 и 300 осколков.
3)Я несколько лет играю в хотс и не всегда регулярно, но такое я вижу впервые: эвентовые скины и транспорты подешевели. Стежка-игрушку конкретно сейчас можно купить за 1600 осколков,
Валиру-игрушку - за 400, а Дехаку-игрушку - за 1200. У меня рождается вопрос - было ли ранее такое в игре чтобы цены на эвентовый контент падали пока эвент сам еще не прошел? (Технически он еще не прошел).
В принципе, можно это все обсудить - рады вы или возмущены, на пользу пойдет такой подход к игрокам или нет, что прикупили при желании.
Послесловие
И кстати - когда-то Регар мог использовать ульту на себя, потом у него эту особенность забрали, а теперь вернули. Также когда-то все скины можно было купить за осколки, потом у нас эту особенность частично забрали, а теперь вернули. Возможно, спустя какое-то время вернут еще что-то в игру? (например, переведенных в “другие проекты” разработчиков или так и не закрепившуюся систему личного рейтинга?)
Так они вечно обкакаются, а потом обратно возвращают. Апнут Керриган, а потом опять вернут в то же состояние. Из недавних Вайтмейн шикарный пример. Они сами же апнули ей W на 4, а в этом патче они убирают этот ап снова… Но они героя на полное дно спустили. Уже жду как ее будут апать опять, или реворкать.
Тучки состоят из шейдеров - это уже подвиг, что они не высыпаются.
(Если что, это отсылка не на сложность технологии, а на квалификацию)
До этого они вообще 1600/2400 были.
Изменение градации цен на более расширенную - долгожданное решение.
Печально, что о переменах как всегда не предупредили и многие купили кастомайз дороже нынешней стоимости.
Меня бесит что нельзя купить ивентовый скин вне ивента. Я лежал в коме пока проходил ивент с грядой и ведьмой вайтмен и сиськами алекстразы, а мне ничего этого и тогда не досталось и сейчас нет возможности купить
Давно надо было так сделать. До этого дурное руководство было, которое только за кристаллы продавало посредственные скины, причем паком из разных раскрасок (кому этот пак из разных раскрасок был нужен?). Сейчас есть время играть, можно за игровую валюту шкурку купить, нет времени, можно за донатскую купить.