🧐 Сколько даёт на КАЛибровке в Бронзе 5

Кстати говоря, взять пять аккаунтов и в фулл пати закинуться до самого дна должно быть не то, чтобы очень долго.

Не правильно и Не нормально - это делать Хроми мужчиной сейчас :weary:

Она дегра… Эволюционирует :wink:

Лол, они кстати хотс ещё раз пнули, сказали то, что Хроми говорит, что Хронорму - не мужское имя - не канон.

Для того чтобы выйти из бронзы, достаточно пользоваться горячими клавишами Q W E R (но не говорите это бронзе плиз)

да еще проще: надо сделать винстрик в 20-30 игр, и всё

Лайков: 1

Что бы достойно выйти из бронзы достаточно сокать опыт. А если с 2х лайнов… а если с 3х…

На викингах можно держать 90 винрейт(но при среднем скиле, каждая десятая катка слив против смурфов)

речь про бронзу 5, верно? или рофлишь, хороняка :ok_hand:

Да, про бронзу 5 :cupcake:

итак, давай суммируем:

1. просто сокать (желательно 3, но лучше 4) линии
  2. играть как GML
  3. пользовать клавишами qwer

и бронза 5 не представляет проблемы. а что там дают по 20 очков - надо просто сделать винстрик 30 игор

Саша тоже не мужское имя :wink:

2021 год. Мальчики, девочки… какая разница? Главное что бы человек был хороший!

Это кто тебе сказал? Мне казалось, что Александр - изначально мужское имя, могу быть не прав.

Я к тому, что Хроми не говорила, что Хронорму - это женское имя.

:wink:

Зато Близзард говорили, что она - женщина, а с именем так получилось. Видос я скидывал.

ладно, я доведу логическую цепочку до конца.

Сведения о том, что Хроми - мужчина, не противоречат реплике Хроми о том, что Хронорму - не мужское имя.

Мог не утруждать себя, я и так понял, что ты написал.

Хроми - не мужчина, по заявлениям Близзард, насколько я помню.

Оно Трансгендерное и точка. Близы вам же сказали.
Мне за рейнора обидно. Будто заставили шмотки донашивать за братцем геем. Фээээ…

Ну-ну, ОНА - трансженщина, трансженщина - тоже женщина, по крайней мере так говорят… Вообще, не буду их судить, ненависти не испытываю. Это люди и я не желаю им зла, но потакать в подобном не собираюсь.

Она выдуманный персонаж, с выдуманной вселенной, где нету геев, трансов и т.п. больных. В принципе хотят толкать кому-то свою повесточку - ок. Не мне. Хроми - женщина гном и точка.

Есть легенда, что когда то давно, когда Подкрутка не поглотила всё сущее, ну или по крайней мере делала вид что она не поглотила всё сущее, существовал Игрок с натуральной, “матёрой” Бронзой 5, “набронзованной” тысячами игр на Бронзе 5, годами варившийся в этом коричневом бронзовом вареве, и так и не сдвинувшийся в итоге даже до Бронзы 4. А потом этот неизвестный Игрок начал что то подозревать, что с Бронзой дело не чисто, не зря же сама бронза (металл) имеет коричневый цвет. И восстал он в свой последний бой с Подкруткой, и был аккаунт его Бронзовый 5 забанен мученически на веки вечные, ибо даже сама Подкрутка уязвима, когда нарушают подкрученные планы её нечестивые, и устраняет она неугодных планам её. Если верить легенде, то сокровенные знания о том сколько дают Бронзе 5 за калибровку утеряны безвозвратно. Ибо не будет больше нигде и никогда такого истино Бронзового аккаунта, пребывающего в вечном бане за Подкруткохульство.