Кстати говоря, взять пять аккаунтов и в фулл пати закинуться до самого дна должно быть не то, чтобы очень долго.
Не правильно и Не нормально - это делать Хроми мужчиной сейчас
Она дегра… Эволюционирует
Лол, они кстати хотс ещё раз пнули, сказали то, что Хроми говорит, что Хронорму - не мужское имя - не канон.
Для того чтобы выйти из бронзы, достаточно пользоваться горячими клавишами Q W E R (но не говорите это бронзе плиз)
да еще проще: надо сделать винстрик в 20-30 игр, и всё
Что бы достойно выйти из бронзы достаточно сокать опыт. А если с 2х лайнов… а если с 3х…
На викингах можно держать 90 винрейт(но при среднем скиле, каждая десятая катка слив против смурфов)
речь про бронзу 5, верно? или рофлишь, хороняка
Да, про бронзу 5
итак, давай суммируем:
- просто сокать (желательно 3, но лучше 4) линии
- играть как GML
- пользовать клавишами qwer
и бронза 5 не представляет проблемы. а что там дают по 20 очков - надо просто сделать винстрик 30 игор
Саша тоже не мужское имя
2021 год. Мальчики, девочки… какая разница? Главное что бы человек был хороший!
Это кто тебе сказал? Мне казалось, что Александр - изначально мужское имя, могу быть не прав.
Я к тому, что Хроми не говорила, что Хронорму - это женское имя.
Зато Близзард говорили, что она - женщина, а с именем так получилось. Видос я скидывал.
…
ладно, я доведу логическую цепочку до конца.
Сведения о том, что Хроми - мужчина, не противоречат реплике Хроми о том, что Хронорму - не мужское имя.
Мог не утруждать себя, я и так понял, что ты написал.
Хроми - не мужчина, по заявлениям Близзард, насколько я помню.
Оно Трансгендерное и точка. Близы вам же сказали.
Мне за рейнора обидно. Будто заставили шмотки донашивать за братцем геем. Фээээ…
Ну-ну, ОНА - трансженщина, трансженщина - тоже женщина, по крайней мере так говорят… Вообще, не буду их судить, ненависти не испытываю. Это люди и я не желаю им зла, но потакать в подобном не собираюсь.
Она выдуманный персонаж, с выдуманной вселенной, где нету геев, трансов и т.п. больных. В принципе хотят толкать кому-то свою повесточку - ок. Не мне. Хроми - женщина гном и точка.
Есть легенда, что когда то давно, когда Подкрутка не поглотила всё сущее, ну или по крайней мере делала вид что она не поглотила всё сущее, существовал Игрок с натуральной, “матёрой” Бронзой 5, “набронзованной” тысячами игр на Бронзе 5, годами варившийся в этом коричневом бронзовом вареве, и так и не сдвинувшийся в итоге даже до Бронзы 4. А потом этот неизвестный Игрок начал что то подозревать, что с Бронзой дело не чисто, не зря же сама бронза (металл) имеет коричневый цвет. И восстал он в свой последний бой с Подкруткой, и был аккаунт его Бронзовый 5 забанен мученически на веки вечные, ибо даже сама Подкрутка уязвима, когда нарушают подкрученные планы её нечестивые, и устраняет она неугодных планам её. Если верить легенде, то сокровенные знания о том сколько дают Бронзе 5 за калибровку утеряны безвозвратно. Ибо не будет больше нигде и никогда такого истино Бронзового аккаунта, пребывающего в вечном бане за Подкруткохульство.