Это те же плюс минус 25 или там у белых людей по 500
?
Это те же плюс минус 25 или там у белых людей по 500
?
Полагаю, зависит от того, насколько глубоко игрок в этой самой бронзе 5.
конкретные цифры надо. быстренько
нет времени объяснять
А в бронзу сознательно можно опуститься? И сколько там придется сидеть, чтобы заработать бронзовую аватарку?
никто не знает что ли?
где знатоки хотса…
склько дают в Б5 на калибровках? -+500 или -+25
Я знаю только, что примерно по ±25 дают в обычных играх. Недавно знакомый вылез от туда в серебро, но он недавно играть начал, говорит задолбался там, но хотс нравится. Эх, свежая кровь
я просто вот что подумал: если дают +500, то всю бронзу 5 можно пройти исключительно КАЛибровкой
но если же дают +25 даже там?
так сколько же дают?
Зачем проходить бронзу 5, если новый аккаунт можно сделать бесплатно?
Не думаю, что там +500 за калибровку, они же намерено сделали так, не дать вылезти части игроков, у которых ммр не подходит, а если окажется, что такой ммр по ошибке, то и пофиг, пока не наберёт нужный, пусть там сидит. Насколько я понимаю, это так работает.
адлер, надо точные данные
пока все гадают сидят
Ну так зайди, создай акк и проверь) Я думаю, что даже сама бронза 5 толком не знает. Но честно, было бы нелогично, если бы сделали так, чтобы за калибровку можно было вылезти.
да как-то все в платину уезжаю
для бронзы 5 надо руинить спецом, а это некрасиво
Ну наверное что-то типа такого:
Чем ближе к 4ой бронзе, тем больше начинают давать очков за простые катки. Количество поинтов на калибровке зависит от того, сколько дают за простые матчи и задристанности акка. Если за простые катки дают 25 поинтов, но игр играется в сезоне мало, то будут сыпать в районе ±60. Если акк задушенный и там наиграно много игр в сезоне, то обычные ±25. Касаемо ситуации возле канализации с ±5 очками, то вне зависимости от того сколько там сыпят - 5 или 10, дадут по итогу практически то же самое, что и было. В теории получить ±400 на калибровке возможно, только если мы уже находились возле выхода из пятой бронзы, играли мало игр (либо скипнули месяц) с несформированным ммром и получали по поинтов 150. Допустим, был промо матч в бронзу 4, у нас было 20 каток в сезоне с 50% вром, счёт 10 10. Сыграли 3 0, получили бронзу 4 856 поинтов по итогу.
Я даже не хочу представлять, что там творится в бронзе 5. Решение выкрутиться таким образом, чтобы не показывать реальный ммр, оставив в то же время уравниловку в процентном соотношении ради красивых графиков, ничего кроме фейспалма не вызывает.
Мне больше интересно, насколько правдива теория с капом на потолок в 670 поинтов и выбивал ли кто-нибудь близкое к этому число. Мой зафиксированный рекорд лишь 590:
https://sun9-31.userapi.com/impg/MTlzY67ASfytX-7QFJtWORcte6BZrJDSQ1kV4w/hYOV79qGYE4.jpg?size=546x529&quality=96&sign=12fc8895be9083652c4df19133487b55&type=album
погоди, а первые матчи - после КАЛибровки там тоже сразу по 25 дают? нормальным людям же еще идет ±500
а бронзе 5 сколько после КАЛибровки кто-то ТОЧНО знает?
Если ранг после калибровки находится на промежутке, где дают визуальные ±25, то также, первое время могут давать увеличенное количество, либо же начать давать 25 сразу если много игр:
Всё то же самое, просто вместо 200 здесь 25, а вместо 500 60.
Это для бронзы 5, для бронзы 4 и дальше будут уже 500 и 200.
ЗЫ: Но это не точно, я могу ошибаться.
короче пока реальная бронза 5 не напишет, так и будем гадать…
Бронза,ау
Не дают увеличенных очков.Все так же 5 очков,16 очков и 25(смотря насколько низко в бронзе 5 находишься)…Отклабируешься на то же место,что и был в прошлом сезоне.
ну это тогда реально кидалово игроков
так был бы хоть шанс вырваться
спасибо
Почему кидалово? Это же отличное решение. Фактически, получается есть еще один, целый дивизион, некая Железная Лига которая по сути колесо Сансары. В ней всегда будет активность и её всегда можно пополнить новыми рекрутами, а покинуть ее можно только создав новый акк. Её ведь основной сегмент это непобедимые бойцы которые мечтают вырваться, дойти до мастера, тратят десятки часов на игру, игроки которые никогда не сдаются и те, которым жалко терять все то, что есть уже на аккаунте и продолжают играть в надежде на клаймб и выход из этой зоны отчуждения.
Мы же не знаем, насколько вообще “Железная Лига” сохраняет активность, сколько там человек и какие задачи стоят сверху по активности для игры на данной стадии. Может Бронза 5 это один из столпов на котором стоит активность ХотСа…кто знает…
к сожалению, именно это близарды и устроили. это НЕ правильно и НЕ нормально
я для эксперимента сходил и поиграл с ребятами.там народу реально много, играют не так чтобы и плохо, кстати. по крайне мере не хуже многих “серебра” и “золота”. просто этот жесткий минус им никогда не даст подняться
нужен полный сброс ммр