Дайте мне 4 бана персов и бан карт на коронке и реворкнете експу.
На самом деле лучше пусть все карты будут в ротации с возможностью банить 2 мапы с одной и с другой стороны челу на коронке.
После бана идёт рандом выбор мапы как и сейчас.
Это было бы уникально, а если вы скажете что будет Аля 1 карта которая будет сидеть в 80 случаях в бане, то это статистика и такая карта требует допила.
Сады раньше были интереснее хоть и имбалансные в плане события, но можно же было понерфить цветок, а не делать копию пауков лощины по событию.
По факту кто бы что не говорил карт куча, а события одинаковые.
Крч мой вердикт изменение карт, их бан, изменения експы явно сделали бы хотс интереснее.
Мне не интересно бегать дабл сокать против вражеского брузака смотреть как он проигрывает по експе но по лвлву все одинаково, это такая дичь, сейчас я предпочитаю больше гангать на брузаке, чем выполнять работу брузака, больше импакта.
Крч чтобы не было все сводится к одному експа и мапы.
Моя любимая карта драконий край и я понимаю ее слабость , топ бесполезен за 10 к игр я видел всего 1-2 игры чтобы кто то брал 2 харды по топу и заканчивал по топу.
Это моя любимая мапа но я вижу ее недоработку.
Было бы намного интереснее отзеркаленный топ как и бот это было дало возможности больше действий на мапе именно уникальных действий, потому что была бы харда на топе и 2 изи и харда на боте и 2 изи.
Это справедливо, правильно , честно и главное интереснее что спонукает на более иные действия.
Там вроде как и есть 2 харды на топе и вроде как они юзлесс, полностью одинаковый лайн как на боте дал бы возможности проигравшей команде перевернуть игру да и вообще 2 лайна одинаково ценны были бы и о боги наконец то люди бы начали заканчивать игры и по топу.
Самая балансная карта на мой взгляд это небесный храм. Сама логика события такова что ты можешь пушить что бот что топ зависимости от ситуации. Я выигрывал с лагерями и по боту и по топу, даже линиями менялся.
Сама мапа заставляет пушить разные линии и действовать по ситуации, на драконах же только бот.
Она моя любимая, она отличная карта но такой бы допил очень освежил бы мапу.
Вечная битва, небесный храм , лощина пример карт с отличным балансом, вы можете их не любить но отрицать то что это карты невероятно балансны глупо отрицать.
Возьмём браксис вроде балансная мапа в расположении всего , но событие все меняет - событие превращает эту мапу в худшую мапу.
Все говорят решает соло лайн , ложь , решает 4 . Пикнутая норм 4 выигрывает мапу в салат. Очень весело наблюдать как ты выигрываешь игроков явно сильнее по скиллу или проигрывать тем кто явно слабее, вот просто так совпало что напикали мейты то и получаем.
Я вот хз но я не видел что бы в 1 пике зулджин стуков и заря проигрывали эту мапу я вот рили хз.
Эта мапа была бы у меня в вечном бане, если было бы так у большинства , значит нужно менять ее.
И такое изменение спонукало бы на постоянное изменение карт, делать новые и так далее, можно было бы даже иметь 50 карт, просто меняя ротацию с 2 банами с каждой стороны, по 10 мап в неделю.
Вот чего мне не хватает, но для начала дайте хоть норм експу, а то не прикольно сносить все под чистую лузать по експе абсурд