На данный момент единственное в чем игра остро нуждается это в модерации, очистке игры от токсиков и троллей, которые специально портят игру другим.
Вы только подумайте, в игре есть настолько отбитые товарищи, которые считают, что воооот тот игрок не делает то-то и то-то значит всё, я обиделся и играть с ним не буду, вы должны проиграть всей командой и это я про лигу, в квиках дай бог как-то полегче дышать стало.
Смурфы, это просто ужас какой-то, зачем они это делают? Да потому что этих игроков на других аккаунтах зарепортили в нулину (единицы из-за того, что не могут поиграть с друзьями в пати/ долго ждут очереди на своем ранге). Я сколько раз был свидетелем монолога в чате : “У меня 5 аккаунтов, кидайте мне репорты, сколько хотите, мне всё равно”.
Про этого скилю я вообще молчу, зачем он это делал? Из-за денег, серьёзно?! И это фанат игры, который играл в команде со сталком? Да иди ты в вов гринди, там же больше выхлоп. И главное сколько месяцев он этим безнаказанно занимался.
Они не слушают ничего, они пришли в игру не поиграть и повеселиться, поиграть красиво, даже если проигрывая, устроить настоящее треш-шоу противникам. Нет, они просто заходят, чтобы выплеснуть всю свою желчь на обычных людей. Просто уроды.
И надо кидать репорты, не оставаться равнодушными к БМ, троллингу и афкашерам, читерам и смурфам. Я хз как ещё это победить силами обычных игроков.
И поверьте, несмотря на весь этот бардак в нашем уютном хотсе, у нас всё ещё более менее хорошо. В старкрафте вон читер, без палева с 400000 АПМ сидит в грандмастере, только вдумайтесь, в топ 200 лучших игроков ЕВРОПЫ, в первой сотне - фиолетово всем. Дропхакеры, мапхакеры - уже обыденность.
Ну и фикс всех багов, которых вылезло очень уж много. А потом уже контент.