Скорость Абатура

Почему у Абатура показывают 100% скорости? Он же передвигается рывками, как Лунара, и его скорость выше стандартной. Эта ошибка, конечно, не рушит всё и вся, но всё-же хотелось бы видеть точные показатели скорости.

Потому что хитбокс Абатура передвигается со стандартной скоростью, в отличии от хитбокса Лунары.

9 лайков

Тогда почему абатур передвигается быстрее обычных персонажей?

Какбэ Ubergoblinsh прав. Скорость у абы стандартная, подтверждаю.

7 лайков

Ну тыб тому челу подиграл хотябы.Мб порофлили бы в темке.

6 лайков

Он прав, а тебе посоветую поменьше долбиться в глаза😆

Весь секрет в том, что Абатур смазывает.

8 лайков

Нельзя раскрывать, что у Абатура повышенная скорость передвижения, иначе это понерфят!

Прост он на реактивной тяге.

Я поддерживаю автора. Тоже игра начинается, я только выбежал с базы, а абатур уже на линии сидит. Вот это скорость бега, вот это я понимаю.

2 лайка

Накинулись на ТСа как стая сутулых.
Хотя он прав, я и сам своего рода учёный, только что проверил - Абатур двигается быстрее Дивы.

Какие ваши доказательства после такого, а?

6 лайков

Хорош форсить темы про АБУ, ТС ты головой думал? Щас понерфят и никаких тебе “Ползком от фулл пати на конях”

О чём это ты, что происходит бнет?

Вкрадце:
Автор утверждал о том, что Абатур имеет скорость выше стандартной.
Ему ответили это не так и у него перефразирую обман зрения.
Автор попросил пруфов, на что ему ответили, что он должен сам их достать, раз поднял этот вопрос.
На что он ответил, что это не его дело. При этом ещё выяснилось что Автор особо на Абатуре и не играл и пошли шутейки:3

А потом походу ТС нажаловался или модератор внезапно зашел, т.к. тут кол-во сообщений снизилось вдвое :ok_hand:

Лайков: 1

Ога, лично я так живительных банцов словил за обман зрения

Лайков: 1