И как часто в вов приходят новые игроки?
Можно посмотреть в окне после игровой статистики наведя курсор на имя любого из врагов.
Немного скажу по теме. Скрытых статов нет, есть чистая и невинная… Математика.
с помощью математики и подкручивают причём изи. Игры в одни ворота как раз оттуда - 2 параметра всего нужны: винрейт и ммр - всё, дальше дело техники.
конечно, это же всемирный заговор. Вот строят вышки 5G. Чипизация человечества. Каждому человеку дадут изначальный ммр.
Не думаю что очень много. Но видимо приходят не меньше чем уходят.
Держу в курсе: почти не приходят. Потому что вов требует сногсшибательных инвестиций времени на то, чтобы догнать основную массу игроков как по прогрессу, так и по знанию игры.
Ну и да, вов успешно растерял несколько миллионов игроков
Было бы желание.
По прогрессу - 1-2 месяц что бы догнать.
По знаниям… Дольше
Да всем пофиг, он нафиг не нужон нам ваш вов.
Пусть сделают нормальную стратегию по варику, а вов объявят неканоном. А ещё лучше сюжетную рпг как Дрэгон Эйдж Ориджинс, а то они в ммошке пытаются сюжет и лор развивать, а это весьма сомнительное занятие в игре подобного жанра.
Вот реально, создали бы мир варкрафт не как двигатель сюжета, а именно как игру про открытый мир, а серьёзный сюжет в рпг или стратежке бы делали, где развивали персонажей и так далее, а то печальное зрелище, когда всё высасывают из пальца, лишь бы игрокам было кого отпинать, гоняться за количеством, а качество страдает.
И откуда же может взяться желание потратить два месяца только на то, чтобы получить возможность собственно играть в вообщето p2p-игру?
А квик и драфт это не “играть”?
Мы с тобой говорим про вов. Ты мог это заметить по р2р
Насчет статов эт хлусня.Но,подбор игроков я хз какой…Мда,я в том сезоне 3 платина,шас в 2 золоте.Тут блин,не ты,твой скил,решает а игра решает.Я хилер,есть косевичи.Но блин вин стрики есть,а потом как проклянет кто нить,и гг вп,луз стрики прут.И какой бы ты крутой не был,какой крутой у тебя пинг,враги из противоположной тимы на какие то считанные доли секунд опережают тебя и кекают за такие же доли секунд.Тут я думаю все же тайминги скилов отстой полный.Ибо есть хитро выжженные игроки что за сотые доли секунд быстрей тебя тискают кнопочки и уносят.Лан,пинг ок,но блин тогда расстолкуйте на кой шиш роль?Сделали б как в овере,ты хил,ты попадаешь как хил.А то есть деятели исскуств потролить.Думаешь он танк,а бац,а он ваще викинги…Вот что реально вымораживает с того момента как ввели эту РОЛЬ(для галочки естестн).
Проблема в том, что такой проблемы нет, хотя нет, даже это и не проблема. Хотс и соревновательность… ну такое. Люди (иногда их сложно таковыми назвать) приходят в ранговые, не понимания, что там делать надо и как играть, потому что воспринимают его точно также за квик, победа? Какая победа? Играй фо фан и чилл и это происходит на всех уровнях. Так что да, пусть уж лучше поднимут уровень для входа в лигу, тогда действительно меньше будет соблазна делать смурфов. Да и некоторым, в частности, действительно, прежде чем идти в лигу, лучше отыграть хотя бы сколько-то квиков, прежде чем пикать героя, на котором ни разу не играли.
Если так, то такой игрок отправится в бронзу. Тут я проблемы не вижу
Да-да, в бронзу, ну или в платину, где люди не замечают, что у вас есть хил и берут второго, а потом такие “Сорре, я не заметил, ливать не буду, но это стопроцентный слив, лучше ничего не делайте, дайте им быстрее пронести”.
Это не говоря уже о том, что люди до сих пор не поняли, что не стоит без серьёзной необходимости сражаться с врагом отставая по уровню или находясь в меньшинстве.
Я к тому, что хотс давно потерял соревновательность, тут какой лвл не имей, у людей совсем другие цели в игре, причём на любых рангах. Если раньше это и было может быть изюминкой бронзы, то теперь везде сидят такие товарищи. Впрочем какая уж разница, можем тут на форуме годами мусолить проблемы хотса, нас никто не услышит.
Просите не зная о, чем… В ов многим, не зашла игра по ролям.
А в хотсе так вообще… Кто будет решать
Сколько должно быть хилов/танков/брузеров.
И часто игроки могут флексить.
Ох уж эти стереотипы. Люблю пикать Ли Ли или Алекстразу вторым хилом.
Когда ты берёшь хила и тебе приходится идти стоять соло линию против Рагны, потому что челик берёт ещё и Декарда, а потом вы выигрываете только потому, что Рагнарос додумался фидонить против тебя на соло линии, то там не только стереотипы вспоминаются, но и множество матерных слов. Потому что всю игру тебе приходится носиться между лайнами на Браксисе, чтобы у вас был шанс, а для того, чтобы покинуть лайн и помочь им хоть кого то прибить, ты должен сначала избавиться от Рагнароса. И если бы Рагна отыграл лучше, то нас бы скорее всего просто смели.