Скрытый пул или специальное удержание на определенном ранге

Кстати, заметил, что при написании сообщения с твоей стороны - нет аватарки внизу темы в процессе создания комментария. Ты совсем зашифровался. Можно и мне такую фишку? :yum:

Возможно, баг с мобильной версией. Или у тебя какой-то баг. В любом случае, я не знаю, как этот баг вызвать.

Или? Тех, кто пишет комментарий в теме, аватарка внизу. У Apathy аватарка в процессе создания комментария отсутствует. Фантастика. Настоящий ниндзя! Хотеть такую фишку! :relieved:

P.S. AMV посмотри, из всего шлака который я нахожу среди них, есть весьма неплохие с хорошей музыкой и со смыслом, хех.

Да не фантастика, просто он себе попросил такую фишку в головном офисе. Ему дали, а нам не дали… я много сказал, забудь.

Ты поди найди такой примейд, чтобы все играли на уровне Мелькора или может быть даже и выше

Всё-всё. Забыл. :relaxed:

А зочем мне такой уровень? Мне хватило бы и того, что мои камрады будут трезвые и не под вещестами, с настроением прям потеть на победку.

Настроения мало, ещё нужно знание (позиционка, АПМ, et cetera). Если тебе такой уровень не нужен, то что мне делать? На бобе кататься или в солян вытягивать всех? Я был бы не против, если бы их голда и пунтосы мне уходили.

Для простого избежания фрустрации этого не нужно.
И вообще, собеседования проводят в стаке двумя этажами выше. :smirk:

Если просто пофаниться, то я могу и с тобой сыграть. :upside_down_face: А на пенёк садиться не хочу, ты уж прости :disappointed_relieved:

Скромному скромность ни к чему. Простота спасёт этот Мир. Когда-нибудь. :relieved:

Всегда пожалуйста.

Простейшая логика нам говорит что при количестве игр стремящемуся к бесконечности, соотношение побед и поражений так же бесконечно стремится к 1 к 1, то есть 50% побед, 50% поражений. Следовательно, в тот или иной момент игроком будет достигнут ранг, который тот не сможет превозмочь, но и не сможет упасть ниже.
Но это не про тебя, топикстартер. Ты - личность. Ты - индивидуальность. Ты можешь все, даже превозмочь законы мироздания. Тебе просто мешают. Коварный Близзард ставит тебе палки в колеса.

2 лайка

Хех. :blush:

https://coub.com/view/3hqts

https://coub.com/view/1mm4iu

Игра не приносит удовольствия. Нет общения. Нет продвижения, получается и нет смысла. Удалил. Играйте сами мазохисты )

а что если это была иллюзия?

Ок, а ты кто вообще?

На форумах блоццарт? ДА только тут. А так еще на паре форумов сижу.

Был раньше администратором портала. Сейчас нет.

Все просто.
Близы еще 1,5 года назад говорили, что у них работает система подбора игроков, которая будет держать винрейт на уровне 50%, такая же система действует у них и в хердстоун.
Единственный способ обойти систему это играть пятеркой.
Но есть игроки, которые этому до сих пор не верят и постоянно утверждают, что решает скил.
В лиге попадаются мастера, смотрю статистику, винрейт около 50%, разумный вопрос как он попал на такой ранг с таким винрейтом?
Откалибровал друга за 3 победа дали 2 алмаз. Я калибровался один, за 2 победы дали 4 алмаз.

Лайков: 1

Квоты и никакого матч мейкинга . Квоты на ранги . Это ясно всем кто играет помногу и давно , лишь форумные боты защиты спорят . Еще спорят те , кого рендомно - не за скил , по квоте отправили на высокие ранги и держит там .

На самом деле интересное обсуждения. Раньше я бы уверенно сказал бы, что есть скрытый пул. Но сейчас…

Мой ранг 5 голда, но у меня такое чувство, что я играю против даймонда-мастеров.
Алараки и Гароши в каждом матче. Иногда можно встретить таких редких персонажей как Маев и Керриган.

Кельталас уже не фп/фб. Вариан зубочистка из разряда мифов.

Что творится, народ ?