Слабый "Ангирский гнев" Империя

При анонсе героя мне он сразу же понравился. После многих игр, прокачке до 10 уровня, я просто не понимаю зачем делать такую кривую ульту. Единственный плюс ульты это привести врага к союзникам или просто не дать уйти. Минусов полно:

• Перезарядка 80 сек, когда у брони всего 60 сек, при этом “Осмихват” Мурчаля 50 сек
  • Подготовка 2 сек, пока целишься враг на своих двоих несколько раз поменяет маршрут
  • Способностью надо попадать, когда “Осмихват” просто наводится
  • Нету неудержимости из-за чего империя легко сбить, а при сбивание во время полета ульта уходит во все 80 сек
  • Нельзя проходить сквозь стены, при этом первой способностью можно
  • Стан в 1 сек просто не замечается и проходит как-будто его просто нет
  • Низкий урон (на 20 уровне составляет примерно 836 единиц, это просто смешно)
    Из-за всех минусов, не понятно почему нельзя сделать либо ульту подобную Мурчаля, либо убрать некоторые минусы так-как это героическая способность, а не просто способность.
    P.S.
    Также хорошо Мучалю увеличить время “Осмихвата” и сделать на водной как это сделали с Сильваной.
11 лайков

Среда-четверг : патч-баланс по расписанию должен быть! Увидим, бро! Все ждут ап цифер и доработки этой ульты!

2 лайка

Почему то мне кажется тебя больше не устраивает ульта мурчаля чем империя.
Понятно дело что арсенал слишком сильный и тут концренция даже если гнев будет таргетный(в мили радиусе) все равно сомнительная.
С другой стороны у тираеля ульта куда крепче чем у империя.

3 лайка

Я надеюсь разработчики знают на сколько сильно они облажались с ультой.

2 лайка

Они читают что пишет сообщество, частью которой и мы являемся, и дорабатывают. Крылья Империя тому в пример

Так-как после реворка Мулчаль стал слишком сильный. Его итак порой трудно сбить ульт на 10 уровне, но на 20 с его через мерным запасом здоровья это просто невозможно. Один на один он даже в соло многих героев выигрывает. Я даже не понимаю почему 20-ый талан не убирает яйцо и не дает например брони, то что он возрождается 16 сек слишком низкая компенсация за всю боль. К тому же яйцо трудно порой найти чем врагов.

Лайков: 1

Смешно читать подобные посты. Ты мне скажи у кого из брузни/танков есть ульт со станом и дамагом 836 ед за раз.

Лохонулись конкретно с кд, дальностью и задержкой, даже то что она скилшотная пофиг. Но вангану… занерфят Арсенал :smiley:

4 лайка

А ведь и правда за Империем прячут плач о мурчале.

Согласен, урон не обязательный пункт, но со всеми минусами могли бы дать сильный урон чтоб потом ослабить. При игре за империя даже хочется чтоб талант 20 уровня сразу был на 20-ом).

Ну да, как бы даже логически…если Империй взмывает с противником в небеса, а сквозь препятствие типа стен пройти не может, ну что это за небеса такие :smiley:

9 лайков

Я сам по себе ненавижу Мурчаля, но когда выпускают нового героя с ультом который можно сравнить и он в разы слабее, то как-то становится не понятно зачем делать похожие способности с таким сильным разрывом.

У мурадина жи пинок с апгрейдом на 20 лвл сильнее лупит. У империя на 20 уровне 822 урона ульты, у муры - 874. Бонусом к этому 2 заряда ульты и мгновенная перезарядка заряда при убийстве цели. Базовое кд заряда у муры - 40 сек, тобишь вдвое (sic!) меньше, чем у ангела. Прыжок ETC, котоый на секундочку аоешный, дамагает на 724, при базовом кд в 75 сек. А есть ещё такой герой, как артанис, который без стаков опытного охотника, без убицы пеликанов, но с завершением и тройным ударом стабильно раз в 5 сек способен давать на 20 уровне оплеуху в 829 дамага.

ИМХО, сравнивать надо с заглотом Стежка.
Плюсы:

• Стан после окончания действия

• Ренж

• Больше урона (375 против 274)

Минусы:

• Время действия в два раза меньше
  • Нельзя пронести за ворота
  • Прекаст
  • Манакост
  • Время восстановления
    Получается, в целом, хуже, но с самой ультой все норм, надо с цифрами играться.
2 лайка

Стежок способен проносить сквозь стены. На счет перекаста, Стежок со 100% гарантией использует.

Ну, поэтому я и отнес прекаст в минусы ульты Империя.

Не так понял, но больше подходит сравнение с Мурчалем.

Ну, имхо, фишка ульты Империя в движении, а не в стане.
Мне кажется, ему нужно или дать третью секунду действия и возможность перелетать рельеф, или срезать кд и дать неудержимость на прекаст. Но только что-то одно.

Нужно дать неудержимость и подготовку в 1 сек как у Мясника. По сути это самое полезное дополнение к ульте чтоб не использовать в “молоко”.

У него подготовка 0.75 секунды, зачем ее еще увеличивать?

У Империя подготовка 2 сек, у Мясника цепи за 1 сек срабатывают, при этом Мясник сам способен двигаться и драться пока Империй стоит на месте.