Следующий герой Смертокрыл?

Заметили ли вы что во время начало экран трясется как при землятресении, а так же в одной из игр у меня на короткое время освещение поменялось на оранжевые тона. Может ли это означать что на Blizzcone покажут Смертокрыла, а такими действиями “тизерят” его.

Лайков: 1

Да, один раз такое сегодня было.

3 лайка

Да не, это Теразан, Мать Скала.

Это и Warcrafta? Просто Смертокрыл самый ожидаемый герой.

Я шучу. Но вообще да, это Варкрафт. Был такой босс в одном из инстов и довольно неприятный между прочим.

К тому-же Близзард не устает выпускать, самых ожидаемых героев. Кахиру там, Диву и других, самых ожидаемых.

2 лайка

Теразан была не в инсте, а в Подземье дейлики давала в кате.

В инстах была не она, а её дети) Терадрас в Мародоне и Озрук в Каменных Недрах.

2 лайка

Ваша правда. Не передать словами, как хорошо, что я начал забывать ВоВ и всю связанную с ним дичь )

4 лайка

Смертокрыл прибыл в Нексус:
– Алекстраза? …:thinking::face_vomiting:

Дружественное напоминание: не стройте пустых ожиданий, ибо если они себя не оправдают, опять будете лить слёзы о том, как вас, якобы, обманули.

11 лайков

Если даже и Смертокрыл, то мы же знаем разработчиков. Либо нас ожидает фигня, либо еще хуже, с внешним видом, стремящимся к Смертокрылу. У нас так уже Алекстраза разжирела.

4 лайка

А что? Классно же. Будет реворк дивы. :ok_hand:

6 лайков

Кому-то классно, безусловно, но дабы моя совесть была чиста, я в очередной раз предостерегу о том, что всем давно уже пора было усвоить.

2 лайка

Каким бы Смертокрыл не вышел, обязательно кому-то не понравится его скиллсет, это 100%
А ничего что Алекстраза в хотсе выглядит лучше и хотя-бы не является сильваной в красных цветах?

3 лайка

Надеюсь, что нет.Ибо после него такое поливание начнется…да и героев из овера уже 2 года нету, в конце то концов.

Она и должна быть Сильваной в красном.

2 лайка

Самое смешное, что по дизайну она и является сильваной в красных штанах. Или если поменять формы тела, дизайн одежды резко меняется?

3 лайка

Нытьё в любом случае начнётся. Нытьё — это неотъемлемая часть хоцса. Что бы не произошло — кто-то обязательно будет ныть. К этому пора бы привыкнуть.

Если же Смердорыл выйдет, мы хотя бы получим что-то большее, чем просто герой с сопроводительным нытём: увидим, по кому определённый контингент будет ныть с каждым новым героем теперь, насколько быстро угаснет интерес к Смерду, и как внезапно хоцс в очередной раз не встанет с колен, вопреки заявлениям определённой категории людей.
Так что почему бы и нет.

2 лайка

Тоесть сделать все только хуже?ок