Следующий герой Смертокрыл?

Откуда взялось 22 ноября вобще? Всю жизнь в среду обновы.

Лайков: 1

Да обнова будет 22 ноября, в баттел.нет написано. Странно, такой сдвиг со среды.
Написали что активируют обновление 48.4 :rofl:, описание обновления конечно же не завезли.

Смертокрыл появится на PTR на следующей неделе, а 3 декабря на официальном сервере. В пятницу будет баланс-патч. Об этом заявил официальный разработчик на reddit-е:

BlizzNeyman - Heroes Developer

The PTR with Deathwing will be up next week. The Cataclysm is coming soon!

https://www.reddit.com/r/heroesofthestorm/comments/dy250d/%E3%81%A4_%E3%81%A4_summon_deathwing_%E3%81%A4_%E3%81%A4/

Ежкин кот!!! Сколько можно тянуть. Надеюсь баланс патч будет большой и интересный!!!

Лайков: 1

Объяснения разработчика по поводу долгого ожидания Смертокрыла после релиза:

Blizz_KinaBREW: Мы могли бы принять решение ввести его в игру в январе или феврале. Он не был готов к показу на публике на Blizzcon. Многое из того, что мы показали, было временными эффектами, нуждалось в балансе и содержало множество багов. Мы показали его там, потому что хотели, чтобы люди увидели, что он уже совсем скоро появится в Нексусе. Мы хорошо потрудились и собрали билд, чтобы люди с нетерпением ждали его появления. Мы также подумали, что было бы круто, если бы люди, которые не смогли прийти на шоу, увидели его при помощи виртуального билета или стримов с Blizzcon.
Мы усердно и неустанно трудились над этим героем, чтобы он появился в Нексусе еще до конца года. Некоторые ребята из нашей команды в последние несколько месяцев посвятили разработке уйму сверхурочных часов, чтобы вы смогли поиграть на Смертокрыле как можно скорее (/u/Blizz_Thomas, я о тебе. Спасибо, чувак!)
Я знаю, что ожидание может быть утомительным, но немногие задумываются о том, как утомительно было месяц или два ждать героя, после его выхода. Однако уже совсем скоро он будет сжигать строения и врагов на своем пути, и мы надеемся, что все ваше разочарование исчезнет. Мы действительно гордимся этим героем. Надеюсь, что Смертокрыл понравится вам не меньше, чем он нравится нам.

Вопрос: А не могли бы вы привести пример эффектов, которые в релизной версии будут изменены?

Blizz_Thomas: Почти все эффекты были в той или иной степени улучшены с момента демонстрации Смертокрыла на BlizzCon. Хотя многое из этого - это необходимые доработки в целом и/или изменения с целью улучшения производительности, есть также масса дополнений.
У него есть новые удары по всем направлениям, уникальные удары для миньонов, призванные уменьшить шум на экране, улучшенные эффекты для смены формы для лучшего понимания того, какая из них активируется, и некоторые элементы командных цветов для Драконьего полета и Катаклизма.
Смертокрыл стал для нас настоящим испытанием, из-за его размеров и природы его эффектов (Огонь). Было довольно трудно заставить вещи работать хорошо и выглядеть отчетливо между командами и рядом с другими героями с похожими эффектами (да-да, я о тебе, Кель’тас!). Как и сказал Кинабрю, надеюсь, Смертокрыл понравится всем вам не меньше, чем он нравится нам, и я жду с нетерпением ваших отзывов на следующей неделе. GLHF!

Вопрос: А вы добавите визуальные отличия форм Сокрушителя и Разрушителя миров? Вы упомянули новые анимации, которые отражали бы процесс смены формы, но сможем ли мы визуально сразу узнать, в какой он форме - ориентированной на ближний бой, или же магические атаки?

Blizz_Thomas: Хороший вопрос! Мы много обсуждали это внутри команды и пришли к решению, что по множеству причин не будем добавлять визуальные индикаторы формы. Главная причина в том, что постоянные эффекты на герое не только очень дороги в производстве, но и вносят в картину происходящего больше беспорядка, чем это было бы целесообразно. Хорошим примером может послужить Малтаэль. Его метка прошла 9 итераций изменений, пока мы не остановились на том наборе эффектов и иконок, который у него сейчас, и я все еще не уверен в том, что они выглядят настолько же четко и ясно, насколько должны. Смертокрыл очень сильно отличается от других героев, и реальность такова, что вы мгновенно сможете понять, в какой из форм он находится, по набору способностей, которые он использует.
Несмотря на это, я буду внимательно следить за ним, как только он выйдет на PTR и на основных серверах, и мы сможем вернуться к этой теме в следующем патче, если потребуется.

Источник:

https://vk.com/tavernofheroes?w=wall-59886706_605210

3 лайка
2 лайка

Один человек. :rofl::rofl::rofl: Дело раскрыто, в команде над героями работает один фанатичный человек.

Я на работе, ежемесячный отчёт сдаю примерно также, как я оxуенно трудился, один за весь отдел, а остальные также про себя рассказывают))) прокатывает

2 лайка

Потому что читают их так же как вы составляете, на этом вся россиюшка держится.

Вы хотели сказать, «медленно гниет изнутри»?

Как говорится, пока сам себя не похвалишь никто не похвалит)))

Трудятся все, но почему то только один посвятил разработке уйму сверхурочных часов. Странно для комманды. Посмотрим что выйдет. Либо опыта челу не хватает, и он и так много времени тратит, либо остальные не особо то горят работой. Либо не хватает квалифицированных работников.

Когда то говорилось что у игры очень много наработок героев, и если уже такое идет, походу они эти наработки уже исчерпали.

Там 7 тел работает. Что ты от них ждёшь то? Не выпускать же им рандомных кухарок каждые 3 месяца, на коленке сварганеных в редакторе.

Пусть выпускают) Пусть все работают сверхурочно… Ильича на них нет.

А почему тогда его показали за две недели ДО Близзкона? :thinking:

2 лайка

Вообще конечно такой тухляк по обновам плохая практика. Лучше выделить четверть человека и раз в 2 недели делать хотя бы мелкие фиксы, для слабых героев/талантов.
Это не графики и минимум нового кодинга.

Люди будут знать, что раз в 2 недели что-нибудь да поменяется, может откроется для них новый герой или старый с новой стороны/билда.

5 лайков

3-4.
Смертокрыл занял у них больше времени, о чем они и говорили.

Думаю, поначалу они вообще не планировали выпускать Смертокрыла в этом году, так как он был ещё слишком сырой, а хотели выпустить Азшару или Леди Вайш. Её реплики нашли в датамайне несколько месяцев назад. Но потом, видимо для того, чтобы совсем уж не огорчать сообщество после выхода ноунейма Кахиры, решили по-быстрому завершить Смертокрыла.

хз, кто там недоволен, но мне она зашла в разы лучше беса (ну надеюсь вы знаете как называется бес в англ) и принца.

Не думаю, что Азшара или Вайш разочаровали бы народ. Другое дело, что реплики их в игре находят ещё с беты.

Да ну, таких весёлых персов, как Коперник, давно не было.

кто в курсе что за обнова завтра? очередной фикс какой то?