Слетающие шмотки!

Когда уже близзы исправят наверно никогда потерю облика и маунта это всегда неприятный сюрприз,зашёл в бой не важно какой режим и получи лысого героя на обычной лошади!

4 лайка

Никогда такого не случалось.

Есть такой баг время от времени слетает шмот!

2 лайка

Радуйся. Тут многие давно хотят раздеть ту же Джайну или Нову, а у тебя они сами раздеваются.

Лайков: 1

Та если бы. Они ж при этом ещё в стоковый шмот переодеваются.

Ну по впервых, Тиранда топ 1, а во вторых, это совсем другое, я не думаю, что кто то стал бы жаловаться, что Джайна внезапно появилась голой.

так лол просто гуглишь и все,видимо не так уж эти люди и хотят

Вайтмейн и так полуголая бегает в своем наряде!

Хороший наряд, мне нравится, да и Вайтмейн очень красивая, хотя Тиранда ещё красивее :heart:

да, у них ноги красивые! и у Валиры тоже

Эх, какой тредик Костя пропускает.

Слетающие шмотки с Вайтмейн? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Костя? Ты ли это?

У трейсер тоже красивые ноги в пляжном наряде!

а еще у Лиминг в наряде волейболистки +

Самые красивые ноги у Тиранды :heart:
Она - самая красивая, умная, добрая и порядочная девушка в хотсе! :heart_eyes:

порядочные девушки с зеками уголовниками шурымуры не крутят!
а в остальном согласен

У Тиранды с Иллиданом никогда ничего не было, она замужем за Малфурионом. Более того, причина по которой у Тиранды до сих пор нет детей в том, что она верна Малфуриону, а он всё время спит.

… потому, что она зомби накачанная магией Элуны. Её в SL в сад воскрешаться отправили.

Не правда, то, что она была наполнена магией Элуны, не делает её зомби, тем более это длилось недолго. Тирандочка такая крутая, что стала первой, кто очистился от скверны ночной воительницы. Ты наверное её с Сильваной перепутал.

Минутка умничаний: В контексте силы Элуны - “Скверна” не правильно говорить, так как во вселенной Варкрафта есть такое значение и понятие.

Кстати, не поклонник Тиранды, но как Ночной Воитель - она потрясающая.
Очень было бы круто её реворкнуть под ХотС и ещё добавить новый класс в ВоВ, ах мечты :rofl:
Жаль, что сценаристы Близзард и конкретно ВоВ - импотенты и не могут в развитие сюжета без откатов :sweat: