Случайный герой

Решил отвлечься от рейтинговых игр и заманился бонусом за случайного героя в быстрых играх. Все как положено, выбрал своих любимчиков, которых стоит поскорее прокачать, для верности 8 штук. Выбираю случайного из любимых, стартую, находится игра и вуаля - держи героя, который вообще не из этого списка. Сослал все на лаги\баг из-за того, что в матче был герой из моего списка. Однако, после 3 игры стал заметен явный подвох.
Собственно говоря, в чем проблема такого выбора случайного героя, в обход списка любимых героев?

Лайков: 1

Их точно было 8? Были ли кто то во фри пике, то есть купленые они были или нет.

Вот опять ты ищешь проблемы на стороне, да всё так, система случайного героя по категориям СЛОМАНА после обновления. иди проверь.

В том то и дело что я проверил.
Условия при которых я проверял это то что все герои у меня были куплены, и раннее не были в избранном( я скинул все и заного проставил 5 персонажей). Пробовал добавлять Орфею(не куплена) не засчитывалась, чогал вместе и раздельно тоже.
Поэтому и спрашиваю про фри пик, так как не могу тестануть как игра себе ведет при этом.
А так у меня 3 из 3 все мои 3 героя из 5 были.
А ну и все были убийцами. Так что тест так себе, мб все ломают другие ролики или универсал.

Боже, у меня все герои есть, ставлю “случайный” группа “саппорт” дают викингов; ставлю убийцу - дают кого угодно но не убийцу.
Хотя это было в прошлую среду-четверг, может быть что то поменялось но я сомневаюсь в этом.

8 героев выбрано в любимых, все куплены, все разных ролей. В моей команде попадался максимум 1 герой из списка любимых, т.е. еще 7 оставались не пикнутыми, что превышает необходимый минимум в 5 героев. Несколько дней назад также дало героя не из списка, однако последующие матчи шли гладко.
Вывод: видимо система работает через раз. Ибо еще какие-то условия, которые должны быть соблюдены, я не знаю.