Смертокрыл настолько жирный что любого 1на1 убивает автоатакой без использования скиллов. Нерфите срочно эту чушь. Скилы только добавляют имбовости.
Хороший троллинг)
Пробуй другие режимы помимо ИИ
Ну давай, расскажи, как Смертобро победит в дуэли автоатак Треску
Сейчас бы жаловаться на автоатаку Смертокрыла… Пока он своей лапой замахнётся или пасть откроет, его убьют.
А ничего что у огромного дракона размером с форт, Разрушителя Миров, автоатака бьет 300, а у руссиан коммуниста Стукова она по 500 шмаляет при такой же скорости АА? =D
DW интересный персонаж для битья
Убиваю на мурке его (20 символов)
У Стукова рука больше потому что)))
Валла разбирает его с первых уровней.
Ой, давайте Валлу нерфить! Нужно ещё силнее снизить ей расстояние автоатак! Например до значения 3.0. И хп порезать на 25%.
Я тоже так думал, пока не поиграл Керриган соло против смертокрыла, его не реально убить даже если он тупо стоит афк. Само собой смертокрыл в отжор с АА.
Сказки венского леса рассказываете, может когда отжор был 40%, а аа на 1м 170 то да, а сейчас отжор занерфили до 25% и аа до 140, что вместе является катастрофическим нерфом
Что-то впервые слышу о том, чтобы он убивал автоатаками просто, да таланты на это есть, но…
Тот же артас замедлит скорость атак, ана дурманой и гранатой срубит и урон абил и выхил с них сделав со смертокрыла немощное ничтожество.
Это я молчу о том, что почти все напикают % урон, который не игнорит только зелёнка артаса.
Смертокрылу вообще не ясно чё нерфали урон, ладно хп, но урон с его подкастом? В сокрушителе как подняли на 0.25 каст Вэхи стало невозможно воевать, а из-за нерфа урона там выхил никакой стал, ведь выхил был за урон подкаст дал возможность ещё и убежать от этого (хотя смысл там урон нищий стал, что проще забивать смерта за эти 0.75 сек самостана с его стороны)
Не знаю как другие, играю через разрушителя миров, контроль есть, выживания там больше, главное заманить в лужу дурачков ближнего боя и сражаться как паладин из вов))
Лучше пусть имба лунару порежут, а то капец как она доминирует над миликами(и над большинством дальников) кайт + бешеная скорость бега - не жирно ли, а? Ещё и прыг срывающий в среднем по 1.5 к за 2 каста с неудержимостью, которая теперь диспелит ослепления с неё! Вот лунару надо резать, пусть или не кайтит с вэшки или бегает 100% если получает урон, как фалстад, да и урон я её яда бы порезать следовало на 30-40%.
Лунара как АА топ с низу я бы сказал,ее немного апнуть не мешало бы
Дак она фигачит ядом, я не знаю почему некоторые думают мол она АА, вполне можно поднять АА, срезав урон с яда, а замедло или скорость бега убрать, возможно добавить к яду эффект стакующегося замедления, небольшого естественно скажем по 2.5%-5% за 1 дозу яда и стак до 3, но обязательно не забыть убрать бонус скорости бега при получении урона.
На фоне рейнора,валлы,ханзо и прочих она слабая,яд тема неплохая,но любой масс хил все сейвит и импакта от нее очень мало
Поэтому она их разваливает, да?)
Рейнор разваливает любого АА, Валла разваливает лунару, если кнопками попадет всеми то там почти ваншот, до ханзо она редко когда фулловая дойдет+ ханзо если всем попадает также ее шотает
лунара разве что в квиках нагибает где против нее саппорта не балансит,в лиге от нее очень мало импакта
Рейнор не развалит зулджина, у лунары очень хороший спеллармор, по этому валлу она особо не боится, а вот тычка яда, цветок и два прыжка для валлы фатально, я бы реально козе аа усилил бы, яд ослабил, сделал маленькое замедло от яда(стакающееся) и механику передвижения, как у фалстада, заодно убрал бы неудержимость с прыжков.
П.С. в игре вообще преимущество у ренжей, поэтому я бы или бафнул половину ближников или резанул бы дальников(магов не в счёт), а то тот же рагнарос особо ничего не может противопоставить в открытом бою рейнору или зулджина при равном уровне скила
Лунара не коза, а олениха)) В остальном абсолютно солидарен!