Смертокрыл настолько толстый

Оказалось, что смертокрыл толще Алекстразы, на карте “копи” он не пролезает в дверь для спуска в шахту, но за то он просто проламывает пол с потолоком

Лайков: 1

да ладна -_-
проламывание впринципе логично…

Смертокрыл настолько жирный, что теперь они с Алекстразой как инь и янь заполняют пространство в Нексусе

Смертокрыл настолько жирный, что теперь даже Алекстраза поняла, что значит слово “тесно”

2 лайка

3 лайка

Вот и тема про жиры Смертокрыла подъехала. Я ожидал этого, а где ап на Нову?

В каком месте он жирный? Вы хоть ересь несите по теме -_-

Не жирный,а чешуя широкая

3 лайка

Он не жирный, просто мышцы у него такие.

В 2014 году мы фантазировали на тему Смертокрыла
интересно почитать :sunglasses:

https://eu.battle.net/forums/ru/heroes/topic/11044105444?page=1

Смертокрыл настолько толстый, что не взлез в сегодняшний патч.

6 лайков

Смертокрыл настолько толстый, что косит под Алекстразу, чтоб не выходить на работу. Разработчики пока не разгадали его коварный план и поэтому Смертокрыл все ещё не в Нексусе.

Настолько толстый, что часть его занонсили за месяц до близзкона. Вторую часть пилили до выхода на птр еще месяц. И третью часть будут пилить еще месяц перед выходом на лайв.

4 лайка

Так, стоп. В смысле шутки про Смертокрыла на форуме? Он вышел? Где?!

Он настолько толстый, что еще не смог выйти…

4 лайка

А когда выйдет? Я его ждал, между прочим! И привык, что близзы выпускают всякие обновы новые в ночь среды.

Все его ждут. Его заанонсили до близзкона. И я ждал его выход на близзконе. Потом ждал его выход на след неделю после билззкона, и на следующую… Прошел месяц и его ввели на ПТР, прошла неделя, я ждал его на следующую неделю, на лайве и… вот эта неделя. Так что близзы уже задрали его “выпускать”.

В Америке и Азии ток. Европу обделили

Смертокрыл настолько жирный, что сломал патч на EU-серверах и его пришлось перенести на следующий день.

Он настолько толстый, что еще не весь вошел в Нексус

Но у людей уже подгорает.