легко, только Леорику обычно сразу дают по лицу остальные.
смерту также только одного можно выхилять, а другого нет, смертокрыл в зади команды не несет импакта в принципи, а лео может и в танка присосаться
Играть нужно больше на нём, с нёрфами можно сказать поднялась скиллозависимость-я уверен в опытных руках он ещё способен приносить пользу, играл я на нём ну совсем чучуть(мне он не нравится) ну и через рдд форму играется лучше, как никак больше контроля
у меня всё в точности до наоборот… что-то мне подсказывает, что тут дело в руках игрока… хотя тесты в тренировочном режиме подтверждают мои слова…
его скорость такая же как у других персонажей… по размерам он не больше стежка, по мобильности в разы лучше многих персонажей за счёт микро рывка. так что твои слова не имеют ничего общего с реальностью… большиснтво леориков тупо ничего вообще не могут сделать ему…
и приносит, до сих пор беру его на ФП, получаю тонну контров и всё равно зачастую топ дамаг и МВП… просто теперь надо реально блин потеть чтобы хорошо отыграть, а на выходе на расслабоне можно было соло троих положить. ИМХО последний нерф лишний , первые 2 были правильными.
Микро рывок идет с задержкой и не несет никокого профита в передвижении, прыжком хорошо попадать на развороте, а убегать не очень+по стяжку и азмодану нормальный лео не промажет никогда, как собственно и по смерту, не говоря уже, что лео берет либо хватку на дальность либо на скорость, в любом случае смертокрыл особо не уходит
не такой уж он и микро, и задержка минимальна, он несёт очень даже большой профит в передвижение, помогает убежать в 99% случаев. пробуй убеждайся.
расстояние ограничено, начнём с того что леорик не сможет подойти чтобы попасть, проверено.
в 90% случаев смерт легко уходит от платиново/алмазных лео. проверено.
вот честно, я мэйню дракона и много играю на лео и знаю о чём я говорю, а ты похоже нет.
Играю в алмазе, в 1 рыло контрю смертокрыла на лео, что во мне не так?
У самого повторю смертокрыл 13 лвл с 70% в лиге, лео, спецом посмотрел, 91 лвл, знаю слабые и сильные стороны каждого. Малтаелем хуже контрить, он начиная с 16 несет угрозу для смерта
может не в тебе не так, а в смертокрыле которого ты контришь? я вот сколько смертокрылов вижу, они тупо играют в одном билде и никак не меняют его в зависимости от контрпика противника… ты же вот на лео если видешь смертокрыла берёшь другой билд, правильно, а 70% увиденных мною драконов никак не меняют билд, часто видел что играют в обычном рдд билде при наличии Малтаэля в противниках, а это самоубийство, хотя могут взять билд против малта и убивать его… и тд итп… играют люди, им свойственно ошибаться, могут взять не тот билд, не ту тактику на игру, ошибаться в конце концов могут даже мастера, а смерта пикают все кому не лень всё ещё.
UPD + не забывай что алмаз самая помоечная лига и в ней точно можно встретить серебрянных смертов.