это проблема не героя, а людей играющих с ним и на нем. герой не обязан тащить за тебя статами если ты просто хочешь по кд жать кнопки.
конечно, например возьмем завод вольский, где нужно держать точку, там лужа занимает1\3 всего пространства и блочит 3 захода со стороны противника на ивент, она такая юзлес и ее так сложно реализовать. а если ребята решаются войти в нее или обойти то так сложно кинуть стан в оставшийся заход на малой прощади.
не, ну противник может просто перестреливаться извне, тут базара 0, и надеяться что какая-нить личность с тонкой душевной организации отдастся на поук демедже прежде чем ивент захватится.
какие еще нужны карты?
априори башни рока в мили форме актуальна до сих пор, ибо там не 5х5 постоянно и там любой глобал ок.
что еще? оскверненные? тут конечно блок только 1 захода, но это 1 фиг приемущество
проклятая?
там априоре только 2 точки где достаточно пространства чтобы комфортно чувствовать в более удачной позиции на ивенте.
напомню что кроме того что дракон имеет скилы он все еще глобал, а значит на последних двух картах от наличия глобала у него все еще больше импакта чем от героев которые целенаправленно норм только для ТФ.
если противник сдает позицию чтоб не драться в точке ивента-это ли не победа?
имхо малта более страшен, после пули ты можешь перейти в форму, а если у тебя осталось 2 пластины, малта тебя простоотправляет в таверну,
рдд форма лучше чем мертвый дракон, который при наличии малтаэля вынужден сразу быть в ней, дабы не получить фокус-тавер за считаные секунды.
а, все ясно, мы рассматриваем игру 1х1.
к слову после 13 лео в W билде не осталвяет дракону и 1х1 шанс, да и малта его 1х1 разматает, если не будет в контакт лезть.
малта убивает всех у кого ниже 37.5% хп последним обрядом, но т.к. она срабатывает не сразу, а дракона похилить нельзя, юзать смело можно с половины хп, еще 7+% заберется через талант на W, но это так, а достать дракона через пелену вообще не проблема
тайкус вообще не проблема, ты либо прыгаешь в него и даешь фир и он профукивает пулемет, либо просто разворачиваешься на 3 секунды, а дальше ближайшие 12 секунд тайкус не опасен, офк тут еще билды разные нужно учитывать, но логика я думаю понятна.
большинство ивентов на картах где есть смысл брать смертокрыла находятся довольно далеко от форта, и вышка сносит хп не так быстро, чтоб пробить целый столб, а дальше что? ты на стороне противника под фортом и вышкой и думаешь, ну я щас такой фраер с 1 пластиной выживу?
малтаэлю достаточно дотронуться до тебя когда у тебя 50% хп чтоб гарантировано убить без активации пластины.
как я уже говорил большинство пытается контрить диким сустейном, и дракон не настолько мобилен чтоб при желании выйти со столба келя, или войти в него, темболее прям таких очевидных зон кастеров с буст дмг не так много в игре, как рисовала одна обоим нам знакомая адептка лиминг, которая чекает кусты на 90% героев скилшотами, ведь у всех героев есть способность бьющая по области с маленьким кд и манакостом
ну , я уже говорил что он не был “имбой” и раньше, и основная его проблема в том что против него не умели играть?
а сейчас че говорить, дракон нереально печален и проигрывает даже 1х1 большинству соло лайнеров, и вопрос даже не в % пацанов с отхилом, а каким-нить империям, артанисам, рагнаросам.
с ними конечно он может потягаться, но в тимфайте сейчас все вышеперечислнные вдруг стали куда полезнее, ибо они могут впитывать урон и хиляться и эффективно наносить дпс, а он первый пункт уже точно не может
не было, я сюда перед нг залез первый раз ибо в командировке 2 недели тупо плевал в потолок, но там инет 2г так что во что-то сетевое тоже играть не вариант был.