Привет, призыватели.
Заметил одну противную штуку. Смертокрыла озвучил тот же актер, что поработал над Тайкусом. Поработал похабно, т.к. разница между озвучкой обоих минимальна, что коробит слух, мешает в игре.
О ближайшем присутствии противника быстрее узнаешь по фоновым звукам, вроде деклараций героев при использовании скиллов (Хандзо, Крысавчик, Тайкус…). При игре единовременно против Смертокрыла и Тайкуса голоса обоих серьезно смешиваются, в связи с чем сложно понять об их присутствии по звуку. Бывало, что услышав фразу в исполнении названного актера, бежишь убивать Смертокрыла, а это оказался Тайкус…
Есть ли у Вас похожие проблемы с озвучкой Смертокрыла? Стоит ли Близзам переделать озвучку Смертокрыла?
Он ещё и Азмодана озвучил. А ещё в русской локализации Седогрива и Вариана один актёр озвучивает, например. С ними таких проблем не было?
Лайков: 1
Газлорда и Келя ты тоже путаешь на том основании, что в ру-версии их озвучивал один и тот же актёр?
Может в случае со Смертокрылом стоит с фильтрами поиграть или и в ВоВ у него такая же озвучка ?
Я не разбираюсь в актерском искусстве. Не знаю “технологии” озвучки, но с остальными героями проблем нет. Даже с Каелем и Газлоу. В Смертокрыле “технология” явно не соблюдена.
Как можно быть в этом уверенным, если
?
Ну, поиграй в англ. озвучке. Там разные актёры.
И да, как можно спутать голос Тайкуса с эффектами фонового шипения микрофона (в оригинальном скине) и хриплого Смертокрыла с эффектами ревеба и усилением басов в голосе?
Играю на английском. Русский дубляж, увы, разнообразием вообще не отличается, уже лет эдак 15
Как будто английский различается разнообразием …что у них что у нас одни и те же актеры в проектах.
Ну как сказать… Некоторые герои лучше озвучены языком оригинала, некоторые в русском. К примеру озвучка Сильваны мне больше нравится английская, а Империя русская.
Но вообще, на вкус и цвет…
Ага нашего империя озвучивал аш сам Сулейман из великолепного века, постоянно жду чтоб империй сказал Где Ибрагим?!…
Мне вот наша озвучка Валиры нравиться, и Артаса, особенно его реплика смеха, убиваешь кого-нибудь и хахахахахах, потом фрага после 3-4 просто с пула влетает петля с прокастом от хроми, ли мин и кельтаса под станами анубарачни всю игру, и ты сидишь и чувствуешь, шо зацепил вражин.
Щас угараю за смертокрыла жалкие смертные, особенно здорово это впулить после убийства империя или там малтаэля.
Мне в озвучке смертокрыла не хватает такого пробирающего бурлящего звука, как у рагнароса.