Веду набор очень скилловых ребят
в мою команду на постоянную основу. Цели - совместный ап ранга до максимума, а так же возможны турниры и скримы, в случае если состав будет стабилен.
Требования для кандидатов:
*Постоянный он-лайн (каждый день)
*Без сильных посторонних шумов микрофон
*Без лагов и вылетов стабильные инет и железо
*Ранг от золота, смурфы рассматриваются от серебра.
*Очень высокий скилл (это я узнаю точно, и если вы понимаете что у вас есть серьезные проблемы с этим, то тема не для вас, но если вы уверены в себе, чувствуете что ваши союзники и противники дно по сравнению с вами, то вам точно ко мне, а мне остается увидеть, не показалось ли вам)
Ранг и винрейт для меня не истинные показатели. Но если человек сидит к примеру в серебре долгое время и не может выбраться от туда, это для меня серьезный звонок, по этому только смурфоф на серебере у которых основной акк в бане, а новый акк создан недавно, могу рассмотреть.
Начиная с золота, как показала мне практика, шанс очень не велик, но все-таки стоящих игроков там найти можно, которым просто нужно подсказать, скорректировать и направить.
На данный момент играю в алмазе-3, до которого на смурфе дополз исключительно в соло и пока не вижу препятствий, противники слабые, но и союзники тоже не айс, и приходится их тащить для победы. В соло играть надоедает, так как все игры сводятся к тому, что тащишь один ты ну или максимум если повезет подбор даст тебе еще одного или двух норм союзников и тогда вообще на изи катки выигрываются, однако я хочу чтобы все катки шли на изи, и это одна из причин по которой я набираю стоящих игроков в одну тиму.
dabbler#21900