Событие с классическими скинами

На реддите опубликовали скриншот главного меню. Я так понимаю, на нём изображены классические скины для Тайкуса или Рейнора, Керриган, Регара, Мясника и Ли-Мин в образе волшебницы из D2:

https://i.imgur.com/6qCS53u.png

Новых героев, я так понял, ожидать не стоит.

2 лайка

Сегодня был слив и там был скин чародейки на Ли-Мин, вот только там ещё были понерфленные пятые точки у женских героев в хотсе и другой подобный бред, так что я надеялся, что это не правда, теперь буду надеяться, что не всё из слива правда и попы девушек не тронут. Не то, чтобы это было так важно, просто не хочется, чтобы вся эта тупая движуха из вов добралась до хотса.

По ходцу ведутся работы. Внимание, это не учебная тревога, ПО ХОДЦУ ВЕДУТСЯ РАБОТЫ!

Действительно, зачем ходцу герои. Это же игра в реконнект и загрузку 137 мегабайт :upside_down_face:

Лайков: 1

Это был не слив, а шутка от пользователя под ником NotBelial. Данный персонаж часто публикует фейковые новости, чтобы потроллить сообщество.

А новое изображение взяли отсюда:

Тем не менее, он как минимум угадал с чародейкой.

Картинка по стилистике напомнила экран загрузки карты, например, “Завод Вольской”.
Может всё таки карта?

Кстати, PTR обновился, но зайти пока не удаётся.

ого, какой ты понятливый))

Новые скины на Регара и Ли-Мин ТОП. :+1:

Может получим нового героя в январе ? А так мне нравятся скины .

Я бы не стал на это расчитывать. Вообще думаю, что это их последний контент для HoTS-а.

нет, им как-то надо базу игроков держать (не хоцовских, конечно, но те же воверы забегают, когда надоедает всё)

хоц худо-бедно справляется со своими задачами, так что по герою в год закидывать будут

В этом году не было ни одного нового героя. Некому их делать.

Ещё целый декабрь. Вдруг случится чудо и выйдет что-нибудь ещё :pepe_clown:

Я в чудеса уже не верю. И в Деда Мороза тоже.

ну, допустим, пульнут одного героя в январе 22, а другого в декабре 22

да будут еще, не паниковать

Вот не думаю, что у Регара мало скинов. Или у Лиминг.

Тот же Пробиус со скином светлячка жду джва года. И хоть какой-то скин на Рагнароса(серьёзно, ему и скин Тёмног Нексуса бы подошёл, и водяной.

Есть герои-любимчики, вроде Новы, а есть Рагнарос…

2 лайка

Да много у кого есть два с половиной скина. Чень, Пробка, Рагнарос и еще туева хуча других героев. Для большинства из них невозможно сделать классические скины, но им бы просто не помешало по 1-2 шкурки.

Зато Рейнор каждое событие по скину получает.

Ну не каждое, но почти каждое. Самое обидное, что на Рейнора есть куча забавных и классных скинов, а слотов всего 3. Увеличили бы тогда до 5 заготовленных пресетов.