Сообщение от потребителей и поклонников Blizzard о будущем Blizzard Ent. и Blizz-eSports

Кислотные - самые яркие цвета.

Кислотные — несбалансированные цвета, в которых преобладают зелёный, фиолетовый, чёрный и синий, при этом полно их оттенков и гамма выкручена чуть ли не до максимума. Единственный спелл с таким цветом — decay. А некры довольно блеклые, даже баньши не режет глаз.

Ты в этом уверен? Можно пруф, что всё именно так? Вот честно, я решил, что ты знаешь что то, чего я не знаю и перерыл всё, что смог. Нигде этого не написано. Да и как бы

подразумевает яркий, токсичный цвет. Именно такие цвета часто встречаются в 5 героях.

А ядовито зелёный цвет у некров разве не является кислотным? О_о как скверна Гул Дана с твоей авы.

Они не работают в “тесной связи” с разработчиками. Они вообще наплевательски относятся к игровой индустрии, так как это далеко не основной рынок для них.

Раз нигде не написано, значит, это не так. Ты волен не верить моим словам.

Нет, не встречаются. Ну или тебе надо покрутить ползунок гаммы, может, у тебя там так настроено. Я оставлял дефолтные настройки гаммы.

А в каком месте у них там всё ядовито-зелёное? Обычный зелёный цвет. Скверна Гул’Дана вообще имеет желтоватый оттенок, примерно как яблоко Голден. И такие яблоки на фоне других сортов вообще не выделяются.

На этом моменте я удалюсь =) я бы может и поспорил бы чуть-чуть, но некогда сейчас.

Зачем вы сидите на форуме ? Разве вы не хотите насладиться замечательным ивентом с мальчишкой ? Это ведь так оригинально и подходит всем .

По твоей логике должны сидеть играть 24/8?

Лайков: 1

Я подожду пока квики пофиксят. Ждать по 10 минут матчи с чисто рандомными героями такое себе занятие. А в рейтинг мне комп иногда не позволяет и по какой-то причине крашит игру порой, и это только в рейтинге. Все банальные советы не писать, делал уже все что возможно.

Ну я играл на старте, так что у нас был разный опыт в игре:/

Мне нравится эта механика. Мне не нравится то что она ваншотает абсолютно любого героя с любой армией. Если бы она снимала 50% войск я бы и слова ни сказал.

Вообще по героям 3-5 проводятся турниры. Просто у 4-5 частей играющих людей меньше, чем в третьих.

Я без понятия во что вы играли, но то что я запускал под названием герои 7, это был несбалансированный кусок стратегии, который имел баги на каждом шагу с кучей мелких неудобных недочётов, к примеру кнопка ждать улетает с панели в сторону, если есть у существа абилка, кривой баланс (не так глупо как в 6-ых с их непобедимыми некрами на старте, но тоже ощутимо) , различными критичными багами (когда в кампании ты решил выполнить миссии не по списку и игра это не засчитала и из-за этого пришлось целую миссию переигрывать. Зачем собственно давать тогда список заданий, если их все равно нельзя выполнить в любом порядке - непонятно) крашами, патчами, которые ломали сейвы, сломанным ИИ, по сравнению с которым ИИ из героев 2 просто шедевр (потому что он не пропускает ходы!) и эти ходы компа по 40 секунд на самой маленькой карте…
Предзаказ Героев 7 стоил 3000 рублей. На данный момент игра стоит 1800 рублей. Подобная игра НЕ должна стоить таких денег, в особенности когда они её доверили чисто новой кампании состоящей как минимум на треть из студентов с выданным небольшим бюджетом. У игры был потенциал стать достойной, честно. Я бы эту часть назвал…дубовой корой, которую едва отстругали для того, чтобы сделать скамейку. Всё очень коряво и неудобно, сделано как будто не для людей.
P. S. Диска 3 кстати после выпуска ренессанса превратилась в довольно хорошую игру. Только это кампанию не спасло ввиду провального старта.

Ещё раз, игру не делали полностью закрытой и не выпустили по каким-то неведомым игрокам стандартам. Разработчики предупреждали о багах, устраивали беты с игроками, говорили о маленьком бюджете. Никто игру не покупал? Получайте гномов и на этом хватит. Сейчас я багов не особо много наблюдаю, но мне надоела эта дискуссия, видно, что ты запомнил минусы и всё. Дело твоё и мнение твоё.

Вот кстати да, основной ещё нюанс - “а вы не офигели?”
Я бы понимал, если бы части с 3 по 6 были мега-хиты в топах всех рейтингов, и тут бы нам выдали что-то невероятное. Но серия уже просто растеряла репутацию на прошлых частях, и как бы стоило бы поумерить свои аппетиты - в стиме 2к стоят также именитые серии, но которые не сильно лажали. Не говоря ещё и о том, что стратегии сейчас не самый популярный жанр.

Минусы всегда будет перекраивать плюсы. Всегда так было, всегда так и будет. А у 7-ых героев их просто перебор. Если ты выпускаешь сырое гуано наподобия DayZ: Standalone в 2012 то результат будет ожидаем.
P. S. Эти люди кстати до сих пор спустя 6 лет не сделали инвентарь удобным ;D

И кто установил вот эти слова за истину? Плюсы могут перекраивать минусы, вот только недоросли, качающие пиратские копии с торрентов и потом воющие, что игру сделали “не как они хотели”, не заслуживают вообще права голоса. Или мне накидать сейчас минусов в третьей и пятой части и опровергнуть эти слова? Я там больше десятка найду точно в каждой.

Ты назвал лишь один объективный, реально мешающий игровому процессу минус. Остальное было твоим субъективным мнением.

И опять, могу повторить для твоего уровня развития: разработчики советовались, постоянно советовались с игроками на своих форумах, говорили о багах, говорили о недостатке бюджета. Это не вот этот сине-фиолетовый форум, где раз в год заглянет Мивандеир и скажет игрокам не бунтовать. Лично ты Лимбикам предложил какие-то альтернативы, высказал претензии?

Каким боком эта игра к геройской серии относится?

Отучайся имхоту свою выдавать за вселенскую истину. Ты не центр вселенной и то, что тебе там не понравилось, не значит, что это нечто действительно плохо.

Определитель логики 99 лвл + турбо .

Я купил игру, через 2 недели после выхода.

Есть обычный драфт.

Мне абсолютно по барабану с кем они советовались, если они банальных вещей не могли довести до ума в то время. Мне по барабану на остальные части игры и то что она отличается, я не заядлый игрок в герои. Я её обсуждаю как отдельную игру с ценою в ААА проэкт, коим она и является. И именно то что я играл, то что я купил и вернул, а после скачал пиратку и наиграл уже на ней часов 40, это была ужасная игра во многих аспектах. Я без понятия сколько можно было багов вывести за неделю бета-теста, но этого явно было недостаточно.
Это был ужасный опыт для меня.

Хмм, а это мысль.

Лайков: 1

Ну ты поиграл, ты вернул продукт, тебе не понравилось. Но это твои личные впечатления и на мир они никак не влияют.

Влияют. Пускай это песчинка в море, но всегда можно игру оценить на определенных сайтах и в стиме, этого никто не запрещает.

Не, ты можешь быть каким-нибудь супер-популярным стримером и с твоей подачи люди стали резко не любишь игру, стадо на такое способно, большинство миллионников не даст соврать. Но даже в таком случае своё мнение те самые миллионники за истину не выдают и постоянно подчёркивают, что это их личное мнение и ни на что они не претендуют. Это к примеру. Не звучит у них фраз типа “всегда так было и всегда так будет”.

Ну я довольно сильно пригорел от этой игры. Так то любое мнение человека в той или иной степени предвзято.

А у меня будет. Хотя я тоже такой же человек, как и они. Да даже если эти люди и хотели говорить, то при нынешних правилах они получат бан/предупреждение при малейшем намёке на разжигание ненависти.

Герои 7 заслужила ту тонну отрицательных отзывов от различных людей, что бы ты не говорил и как бы не защищал эту игру.